| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Angora на сообщение "На полу кто нибудь спит?"
|
|
Небожитель
|
а если матрасс убрать и спать на голой кровате?
постелить одеяло, простынь-и все. |
|
|
ответ для Лора на сообщение "а если матрасс убрать и спать на голой..."
|
|
Элита
|
Мы спим на полу
уже года полтора На кроватях если где приходится теперь тоже спина болит, жесткий диван еще куда не шло. Вот даже фотки повешу![]() На первой в разложенном виде, на второй в сложенном (просто сворачиваем вместе с покрывалом), на полу лежит такой матрасик от финской кровати и постельное. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А у меня диван такой, что даже пол в сравнении с ним кажется мягким. Вот лежали с ребенком в больнице только что - пришла добрая нянечка "не принести ли еще тюфяк, а то у нас кровати жесткие" - железная сварная решетка. А мне МЯГКО было! И все равно, с двумя переломами позвоночника предпочитаю мягкий матрас! Вот "вырасту и стану мэром", как говаривал мой муж в студенческие годы, и куплю себе НОРМАЛЬНУЮ КРОВАТЬ.
А идеей "А ля восток" или подиумом увлеклась бы, если бы места побольше было, обязательно! |
|
|
|
|
Banned
|
Кокосовый матрас попробуйте.
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Кокосовый матрас попробуйте."
|
|
Ветеран
|
Да-да именно кокосовый! Сама на таком сплю уже более 3 лет. Он целиком из кокосового волокна, без всяких других слоев. Где-то 4 см толщиной. До этого просто на полу спала постелив шерстяной плед, но получалось что спальное место не обозначено. А когда появился кокосовый матрас стало как-то более организованно всё выглядеть. Ну практически по-японски
![]() Головные боли, боли в спине и шее ушли сами собой. А раньше после долгих сидений за компьютером на работе отваливались крылья и шея .Относительно внешнего вида матраса - я сверху застилаю покрывалом декоративным и подушки большие и маленькие раскладываю в изобилии. Получается такой восточный стиль. Что-то японское и арабское получается. Ну и мебель рядом лучше располагать не очень высокую - тумбочки пониже, столик журнальный. Так чтобы не "давило" на вас когда будете лежать. Кстати некоторые гости вырубаются на моём матрасике в самый разгар вечеринки. Так вот расслабляюще действует . Я сначала обижалась,а потом наоборот поняла что радоваться надо за людей, которым удалось так расслабиться .Так что в правильном направлении идёте! На полу спится просто супер . |
|
|
ответ для dragonfly на сообщение "Да-да именно кокосовый! Сама на таком..."
|
|
Небожитель
|
а большие кокосовые тожц бывают? а прочая обстановка в комнате какая?
|
|
|
ответ для Angora на сообщение "а большие кокосовые тожц бывают? а..."
|
|
Ветеран
|
Я заказывала. Точно не помню Консул это был или еще какая-то контора. На 1-ом этаже в Мебель-сити.
У меня размер 200 х 90 см. Толщину тоже сами выбирали. Так что заказать можете нужный вам размер. Чехол из сатина, на молнии - можно снимать и стирать. Я выбрала кокос так как для спины хорошо и сам матрас не толстый, но форму держит хорошо, не сильно сплющился за всё время использования. Извините, но сейчас обстановку фоткать не буду. У нас ремонт частичный, поэтому в этой комнате сосредоточена часть вещей. Но я уже написала, что надо мебель низкую рядом. А мастрас у меня лежит вдоль стены, но не в углу. Вдоль окна такие ящики-лавки. На них можно сидеть и внутрь много чего помещается (куплены в Икее). |
|
|
ответ для dragonfly на сообщение "Я заказывала. Точно не помню Консул это..."
|
|
Небожитель
|
нет я не прошу сфоткать, мне интересно стиль восточный? или в принципе кроме матраца о востоке ничего не напоминает? комната является спальней или ... все сместе и гостиная и спальня? А матрас 200 на 90 - это же на одного? вы два вместе составляете? И если не секрет цен акакая приблизительно?
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Только сейчас поняла тчо все имеют ввиду под подиумом
вчера на ночь гдядя голово совсем не соображала![]() У нас квартира сьемная - так что подиум сооружать нельзя. Вот у себя потом когданибуд наверное стоит. Надо действительно матрасик тонкий или наматрасник купить... а он не... егозит? он же еще ... форму должен держать, то есть не разъезжаться... Лакки7: А ты не могла ты матрасик сфотографировать ну тчобы прикинуть какой он по толщине и вообще... ну краешек... Чапай думать будет... Если у кого еще будут фотки - вообще здорово будет... |
|
|
ответ для Angora на сообщение "Только сейчас поняла тчо все имеют..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|