Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Это снова я! Теперь уже за помощью реальной.. Поругайте меня- умоляю. Мне нужен ушат холодной воды на мою головушку, а то эмоции шкалат на столько- что немогу сообржать связно. Ситуация такая. Мой №2( тема с номерочками была в прошлом месяце) сделал мне предложение, что заставило меня посмотреть на свою жизнь со стороны. То что я увидела и ввела меня в эту жуткую депрессию. Т.е. вопрос стоит не в том какой № самый-самый, а в том жить ли мне с мужем. И именно так.На сегодняшний день моя семейная жизнь выглядит так: Я работаю. Муж- тоже. Я ухожу- он спит. Я прихожу домой- он на работе. Работает он до 8ми, но уже 2ю неделю ( или 3ю- не помню) по вечерам в будни у него то спорт, то футбол, то новоселье..т.е. приходит домой к 11ти( я уже сплю почти- т.е. 15 минут на поговорить и спать). Другой у него нет. Всех с кем он по вечерам знаю и вообще я не ревнивая.Ни духов, ни переписок и т.п. нет.Там именно мужские хобби. стоптаные в кроссовках ноги и так далее. Он именно отдыхает с друзьями.( ну я тоже если его сто процентов нет- занимаюсь своими делами). Вечером я смотрю что есть в холодильнике- пополняю запасы его завтраков\ужинов, хожу в магаз.слежу за чистотй его рубашек- чтобы было что утром одеть.По выходным ходим в кафешки\кино\ гулять. Собираемся в отпуск. Строим планы на новую машину в кредит.Быт семейной пары 60 лет.Эмоций ноль. Если выкинуть секс- все супер! Если выкинуть секс- муж счастлив. Мне- плохо. В других темах есть советы- сама пристань.. Боже мой.. Один раз, два- можно пристать. Годами- это унизительно. Когда мужчина признает только те позы в которых он может лежать и расслабляясь давать ц\у- быстрее, нежнее, вот туда руку, вот сюда ногу, молодец!! Ощущаешь себя использованной и хочеться плакать. Поэтому я больше не пристаю- проще без этого чем так. Или волю в кулак( в опасные дни) и набаррикады... Потом сигарету и на лестницу в парадной успокаиваться. Муж считает что все в порядке. А на днях я поняла что все может быть по другому. да! у меня не будет новой иномарки- но меня будут любить и желать. И может это не навсегда- разница в возрасте с №2 всетаки большая- но хотябы несколько лет я не буду плакать от унижения...И так ведь бывает!!... Но как я выставлю из жизни мужа? Он ведь не виноват что он нетемпераментный... а так как квртира моя- то не я уйду. а я выгоню из дома человека, который этот дом считает своим.( ему есть куда идти- но там до работы далеко и готовить ни кто не будет).Мне придется обьяснить- почему я рушу его устоявшубся жизнь. Мне нужна причина. Настоящая причина- ударит по самолюбию. А он не виноват.Может это у меня гормоны шкалят? Может я ненормальная? И нужно просто забить болт, решать свою неудовлетворенность самой и жить в достатке. Зато с проверенным и привычным человеком? Может мое желание любить- это моя испорченность? Я запуталась. Мне больно и стыдно... рассудите меня с собой. Расскажите- а как у вас?Я боюсь совершить ошибку. Боюсь обидеть человека напрасно.Если проблема во мне- то не смысла решать ее расставанием.Смешно сказать за все годы что мы вместе я мечтала, чтобы в нем проснулся мужчина. Я в это верила. Я старалась. Теперь не верю...
|
![]() |
ответ для неверная на сообщение "Как поступить со своей жизнью или прошу..."
|
Элита
![]() |
мы с тобой коллеги в некотором роде. я тоже любви, мужских поступков хотела. страсти. получила все по полной. от другого. но сейчас понимаю, что нужно это было от мужа. а от другого - не то, совсем не то... так что и мужа прогнала, и другого, кто голову из за меня потерял, мне уже не надо... так что получила так, как никогда не получала. сейчас бы я таких резких движений делать не стала. успокаиваю себя, что судьба. когда только успокою?
З.Ы. кстати впервые в жизни решила поступить по тому девизу, что стоит в твоем посте. теперь раскаиваюсь. очень |
![]() |
|
Мечта поэта
![]() |
вообщем-то секс - не самое главное в жизни...
больше незнаю чего сказать... ![]() |
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "вообщем-то секс - не самое главное в..."
|
Guest
|
Секс дело второстепенное, когда есть взаимопонимание- это факт. Верю и соглашаюсь. Только аиста и капусту искать в 30к ИМХО смешно...
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "вообщем-то секс - не самое главное в..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Те, кто считает, что секс в жизни не главное, просто видимо не пробовали хорошего секса.
Попрбуйте жить с ЛЮБИМЫМ человеком, испытывать постоянную неудовлетворенность и желание, тогда посмотрим, что вы скажете. Автору: прежде чем все рушить, может стоит поговорить с мужем? Вот так вот прямо и сказать - либо нормальные супружеские отношения (ласка, нежность, внимание и секс), либо найду другого... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
так афтар уже нашла другого.он предложение сделал.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Ну... муж то об этом не знает...
Конечно, если вы мужа уже не любите, то лучше расставайтесь. Чувство жалости не лучший спутник в семейной жизни. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Понимаю, что без нормальной сексуальной жизни довольно тяжело. Но если это единственное, что портит жизнь - проще бросить все силы на решение этой проблемы, чем ломать не только устоявшуюся жизнь мужа, но и свою в первую очередь. Рядом с вами близкий и родной человек, на другой чаше весов полное сексуальное удовлетворение (по крайней мере звучит именно так с ваших слов). Ну поломаете вы сейчас всё, что создали не за один, между прочим, день, и что? Уверены, что бурный и прекрасный секс с №2, потеряв новизну и погрузившись в пучину быта не превратится в обыденность или вообще не сойдёт на нет? И что получите? С годами всё труднее будет найти очередной №...
Уходить от мужа можно только в одном случае - если он неприятен вам настолько, что вы не можете больше находиться с ним под одной крышей, а если этого нет, сожаления рано или поздно, увы, неизбежны. Секс, каким бы феерическим он не был, не стоит поломанных судеб. |
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Понимаю, что без нормальной сексуальной..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|