Как поступить со своей жизнью или прошу пинков и отрезвляющих взглядов - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 14:04
ответ для неверная на сообщение "№2 предложил замуж, жить вместе, дети..."
Ellenka
Ветеран

Профиль Ellenka

Ellenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от неверная Посмотреть сообщение
А я вижу что он подсознательно уже ждет когда я сдамся развлекаться с тестами и градусником и попрошу денег у мамы на это злосчастное ЭКО...
А ребенка вы для кого для бабушки будете рожать или для себя??
Если муж позволяет себе мысль, что можно брать на что-либо деньги у ваших родителей, значит где-то вы его уже упустили.. Ему похоже и в голову не приходит стараться для того, чтобы вы жили с ним в гармонии. А все его увлечения спортивные с друзьями - это уход от решения проблем. Предполагаю, что рассуждает он следующим образом:
- деньги я зарабатываю? зарабатываю
- жену обеспечиваю? обеспечиваю
- что ей еще надо? детей?
- не, мне не надо, это ж минус футбол.., ..., ..., никакого расслабона, вообщем

Моя история развивалась похоже, разница в том, что из увлечений у нас был бильярд, и ребенок у нас уже был. Мы расставались с ним на 7 мес. Этого времени было достаточно и ему и мне, чтобы пересмотреть свои ценности.
Старый 07-08-2007, 14:09     #2
неверная
Guest

Цитата:
Сообщение от Ellenka Посмотреть сообщение
А ребенка вы для кого для бабушки будете рожать или для себя??
Если муж позволяет себе мысль, что можно брать на что-либо деньги у ваших родителей, значит где-то вы его уже упустили.. Ему похоже и в голову не приходит стараться для того, чтобы вы жили с ним в гармонии. А все его увлечения спортивные с друзьями - это уход от решения проблем. Предполагаю, что рассуждает он следующим образом:
- деньги я зарабатываю? зарабатываю
- жену обеспечиваю? обеспечиваю
- что ей еще надо? детей?
- не, мне не надо, это ж минус футбол.., ..., ..., никакого расслабона, вообщем

Моя история развивалась похоже, разница в том, что из увлечений у нас был бильярд, и ребенок у нас уже был. Мы расставались с ним на 7 мес. Этого времени было достаточно и ему и мне, чтобы пересмотреть свои ценности.
А теперь начинаем смеяться... денги зарабатыаю и я тоже. Себе покупаювсе сама. Вся техника в МОЕЙ квартире- куплена мной. Стеклопакеты и т.п.- тоже... Машина- моим папой( старенькая)..
Он у меня- выносит мусор, пылесосит( иногда). Дает 800р в неделю на продукты- остальное добавляю я. И платит коммуналку- 2,5 тысячи ( свет- квартплата- телефон- инет)
Отпуск- пополам. Кафе - пополам. Иногда кино- он.
Финансы- его больная тема, но з\п у него больше раза в 2.
Ребенка- хочу я и мои родители. Его родители не хотят. В мою прошлую неудачную Б - мне небыло сказано ни слова. Ни разу не пришли. Вобще не обсуждается.
Он ребенка хочет "на словах"- типа надо. у всех есть. пора... Это все
Старый 07-08-2007, 14:16
ответ для неверная на сообщение "А теперь начинаем смеяться... денги..."
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
А теперь начинаем смеяться...
Потрясающе! Смех-то тут нервный... Если бы вы все нюансы постарались описать ещё в первом посте, уверена, советы и комментарии были бы более подходящими под вашу ситуацию. Извините, но меня вообще сильно настораживают любители "раздельных кошельков" и выдачи наличных жене на продукты чуть ли не под расписку - это говорит об определённом отношении к близкому человеку.
Старый 07-08-2007, 14:32
ответ для неверная на сообщение "А теперь начинаем смеяться... денги..."
Ellenka
Ветеран

Профиль Ellenka

Ellenka отсутствует

Цитата:
А теперь начинаем смеяться... денги зарабатыаю и я тоже. Себе покупаювсе сама. Вся техника в МОЕЙ квартире- куплена мной. Стеклопакеты и т.п.- тоже... Машина- моим папой( старенькая)..
Он у меня- выносит мусор, пылесосит( иногда). Дает 800р в неделю на продукты- остальное добавляю я. И платит коммуналку- 2,5 тысячи ( свет- квартплата- телефон- инет)
Отпуск- пополам. Кафе - пополам. Иногда кино- он.
Финансы- его больная тема, но з\п у него больше раза в 2.
Ребенка- хочу я и мои родители. Его родители не хотят. В мою прошлую неудачную Б - мне небыло сказано ни слова. Ни разу не пришли. Вобще не обсуждается.
Он ребенка хочет "на словах"- типа надо. у всех есть. пора... Это все
Ну вы блин даете!
Вы бы это в начале поста написали, для полного понимания картины.

С таким раскладом я слабо представляю, что может сдерживать вас в принятии решения.
Старый 07-08-2007, 14:36     #5
неверная
Guest

Цитата:
Сообщение от Ellenka Посмотреть сообщение
Ну вы блин даете!
Вы бы это в начале поста написали, для полного понимания картины.

С таким раскладом я слабо представляю, что может сдерживать вас в принятии решения.
Наверное трусость. Глаза мужа.. истерика моей мамы- " опять ушла доча в загул".. презрение папы" сколько можно менять зятьев".. У меня 2й брак... наверное я себя накручиваю..
Старый 07-08-2007, 13:45
ответ для неверная на сообщение "Как поступить со своей жизнью или прошу..."
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Аааа, так у вас нет детей? Тогда(это НЕ совет, просто мнение) я бы однозначно ушла. Тем более, если есть перспектива родить ребенка...идеальная ситуация.
Старый 07-08-2007, 13:54
Зеленая ромашка
Участник

Профиль Зеленая ромашка

Зеленая ромашка отсутствует

Без нормального секса нет семьи. Я уже несколько лет разрываюсь между семьей и любовником. Будущего у таких отношений нет. Иномарка в кредит-не причина сохранять мучительный брак. Вы сами можете заработать и на иномарку и на свое благополучее. Удовлетворенная женщина - великая сила. Знаете как советуют психологи: на листочке выпишите все + и - ,рассортируйте по приоритетам, а потом сравните. Секс с любимым мужчиной перевешивает многое доводы. Кроме того, на то мы и женщины, чтобы помогать своему мужчине строить карьеру и зарабатывать деньги.
Старый 07-08-2007, 14:06
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Если вы уверены (УВЕРЕНЫ) что ваша любовь к мужу ушла - это уже другой разговор, и не важно по каким причинам это произошло. Только подумайте хорошо что это - действительно вы не хотите видеть его рядом с собой или это следствие обиды на отсутствие нормального секса. Может стоит попробовать как последний вариант просто поставить перед фактом - дорогой, я нормальная, молодая женщина, с вполне понятными и нормальными потребностями. Ты понимаешь, что такая ситуация приведёт к тому, что я буду вынуждена искать на стороне то, чего не могу получить от тебя? Я так поняла, что терять вам уже нечего, вы дошли до точки срыва, почему бы не попробовать так? Может это и заставит задуматься, как знать... И ещё вопрос, вы любите "№2"? Наверное, этот вопрос надо было задать в самом начале.
Старый 07-08-2007, 14:16     #9
неверная
Guest

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Если вы уверены (УВЕРЕНЫ) что ваша любовь к мужу ушла - это уже другой разговор, и не важно по каким причинам это произошло. Только подумайте хорошо что это - действительно вы не хотите видеть его рядом с собой или это следствие обиды на отсутствие нормального секса. Может стоит попробовать как последний вариант просто поставить перед фактом - дорогой, я нормальная, молодая женщина, с вполне понятными и нормальными потребностями. Ты понимаешь, что такая ситуация приведёт к тому, что я буду вынуждена искать на стороне то, чего не могу получить от тебя? Я так поняла, что терять вам уже нечего, вы дошли до точки срыва, почему бы не попробовать так? Может это и заставит задуматься, как знать... И ещё вопрос, вы любите "№2"? Наверное, этот вопрос надо было задать в самом начале.
я не уверена что любовь ушла. Я не люблю его как мужчину, но люблю как человека( брат, отец...) №2- наверное люблю. Я фигею( простите нет нужного эпитета)- когда меня носят на руках, когда обо мне заботятся, сидят в очереди по врачам( я всетаки не забросила это дело- обследуюсь все еще), когда гладят по голове... Это ново и забыто... Хочеться плакать от умиления- что я ВАЖНА и НУЖНА... Дома этого нет... Операция по гинекологии- муж на ДР у друзей до ночи, он в курсе- но я "сильная и сама справлюсь"..№2- отпрашивается с работы и забирает меня на машине....Поздняя деловая встреча в другом конце города ( 11 вечера) - мужу неудобно туда тащиться, №2 едет и провожает, чтобы чего не вышло... можно продолжать бесконечно. Я незнаю- любовь ли это.. Я не сталкивалась с таким.. Может я просто увлечена?... Но я знаю - что бывает.. Я хочу чтобы так было и у меня...
Старый 07-08-2007, 15:09
ответ для неверная на сообщение "я не уверена что любовь ушла. Я не..."
Fry
Активный участник

Fry отсутствует

Цитата:
я не уверена что любовь ушла. Я не люблю его как мужчину, но люблю как человека( брат, отец...) №2- наверное люблю. Я фигею( простите нет нужного эпитета)- когда меня носят на руках, когда обо мне заботятся, сидят в очереди по врачам( я всетаки не забросила это дело- обследуюсь все еще), когда гладят по голове... Это ново и забыто... Хочеться плакать от умиления- что я ВАЖНА и НУЖНА... Дома этого нет... Операция по гинекологии- муж на ДР у друзей до ночи, он в курсе- но я "сильная и сама справлюсь"..№2- отпрашивается с работы и забирает меня на машине....Поздняя деловая встреча в другом конце города ( 11 вечера) - мужу неудобно туда тащиться, №2 едет и провожает, чтобы чего не вышло... можно продолжать бесконечно. Я незнаю- любовь ли это.. Я не сталкивалась с таким.. Может я просто увлечена?... Но я знаю - что бывает.. Я хочу чтобы так было и у меня...
Господи!!!!!!!!!! Да гони ты этого придурка (мужа)!!!!!!!!!!!!!!!!! Сорри за прямоту и резкость. Основания - в бытовом плане все твое (квартира, кредиты, авто и прочее). Сама справишься с финансовой жизнью. А все остальное _ ЛЮБОВЬ, ЗАБОТУ, НЕЖНОСТЬ, ОПЕКУ твой муж тебе не дает. И не даст -не надейся. Может он не со зла - просто такой чел!!!!!!!!!!! Все твои доводы про счастье с мужем - уже не правда. Ты сама себя обманываешь. И дело не в отсутствии секса!! Ты его не интересуешь - операция -ты одна, вчтреча поздно - а по фиг что с женой может случится!!! Главное, чтобы она стирала носки, и трахала его иредка, а он командовать будет, с какой скоростью и куда его удовлетворять. Нельзя же так! Он тебя не уважает, и ты сама себя не будешь уважать.
Про №2 - да неправы некоторые наши форумчанки. У вас там не просто секс, а забота и любовь. Такое еще поискать надо в жизни, а вам Бог послал. Не остказывайтесь. Если бы был просто секс - вы бы потрах...сь (пардон) и спокойненько домой вернулись. А вам в душу запало. Это счастье!
Перевес №2 в вашей жизни очевиден - не пугайтесь новизны. Плюсы видны невооруженным глазом. Вы сможете спокойно родить ребенка от любимого человека. Он даст вам защиту и любовь, вы будете жить яркой и сексуальной жизнью с новой семьей.
Пусть вас пугают недолговечностью - ерунда. Даже если это продлится всего пять лет - это будут незабываемые пять лет. Да и почему все каркают, что вы с номером 2 расстанетесь?????? Пока не попробуешь - не узнаешь.
А вот с вашим мужем все уже ясно -представьте себе еще лет 10-15 с ним - как выдержите?? Без детей, с кучей проблем и его комплексами в постели. Оно вам надо? А если вы ему себя посвятите, а он через пару лет уйдет к другой, да еще и обвинение педъявит на прощание - мол, родить
даже не смогла.... Мужчины бывают жестоки....
Конечно, всегда страшно что-то менять, особенно устоявшиеся отношения, но жизнь -как река, она течет и все меняется.