Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2007, 16:51     #881
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Слушайте, а вот у меня возник вопрос, почему говорят, что беременной нельзя руки вверх поднимать, белье вешать, обои клеить? Это нельзя с самого начала, или уже ближе к родам?
Извините за такой вопрос.
ну потому что напряжение мышц таза может вызвать роды.
если организм тренированый, то все это не страшно. я и белье вешала и обои клеила
А зашла спросить вот что.

Девочки, одежки вам для малышей не надо? присоединяйтесь к оптовой закупке
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=266296

одежда суперского качества и по очень смешным ценам. А то нам большая нужна на 68-74, а на малышиков кому пристроить - ищу
Старый 06-08-2007, 17:09     #882
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
если организм тренированый, то все это не страшно. я и белье вешала и обои клеила
А зашла спросить вот что.

Девочки, одежки вам для малышей не надо? присоединяйтесь к оптовой закупке
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=266296

одежда суперского качества и по очень смешным ценам. А то нам большая нужна на 68-74, а на малышиков кому пристроить - ищу

нам пока рано еще вещички, но я спрашу у тех кому уже пора.
Старый 07-08-2007, 08:54     #883
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

была вчера на узи, хорошенький крутится вертится, ручками хлопает. но нам сказали что у нас гемангиома плаценты. и это не страшно, может кто знает что-нибудь ещё про это или у кого-то такая же ерунда?
Старый 07-08-2007, 08:58     #884
НастьЯ
Мега-элита

Профиль НастьЯ

НастьЯ отсутствует

Цитата:
Слушайте, а вот у меня возник вопрос, почему говорят, что беременной нельзя руки вверх поднимать, белье вешать, обои клеить? Это нельзя с самого начала, или уже ближе к родам?
Извините за такой вопрос.
По моему это уже ближе к родам, по крайней мере я этот совет применяла ближе к родам
Старый 07-08-2007, 09:38     #885
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
была вчера на узи, хорошенький крутится вертится, ручками хлопает. но нам сказали что у нас гемангиома плаценты. и это не страшно, может кто знает что-нибудь ещё про это или у кого-то такая же ерунда?
мои поздравления что с малышом все впорядке!. а про плаценту не знаю
Старый 07-08-2007, 09:51     #886
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaGS Посмотреть сообщение
мои поздравления что с малышом все впорядке!. а про плаценту не знаю
cпасибочки)))
Старый 07-08-2007, 10:51     #887
Voice
Элита

Профиль Voice

Voice отсутствует

Цитата:
ну ты тогда и не спрашивай , или попроси, чтобы пока предположений не стоил доктор.
ну если все-таки скажет, я замучаю узиста вопросом - это точно??! Вы правда уверены?!!

Мне вообщем-то уже не так страстно как при первой бер. хочется определенный пол. Но предпочтение осталось

Вспомнилась история. Как один предприимчивый чел дал объявление "нагадаю (наворожу) вам нужный пол ребенка. В случае неудачи 100% возврат денег."

Парочки к нему приходили, он "ворожил", они платили денежку и уходили делать дитя

У кого не совпадало через 9 мес - он действительно возвращал деньги, зато у кого совпадало (именно просто совпадало, а не он наворожил ) - деньги соответственно оставлял себе. Вот такая история, не помню даже реальная или анекдот..
Старый 07-08-2007, 10:52     #888
Voice
Элита

Профиль Voice

Voice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение

слышала не поэтому, а из-за риска возникновения обвития - ребенок больше вертится, когда мама что-то делает подняв руки.
Я тоже белье вешала и на 8-9-ом мес. обои клеила - двойное обвитие + узел на пуповине в итоге были. Так что переусердствовать не надо, особенно в последнем триместре.
Старый 07-08-2007, 11:26     #889
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Voice Посмотреть сообщение
слышала не поэтому, а из-за риска возникновения обвития - ребенок больше вертится, когда мама что-то делает подняв руки.
Я тоже белье вешала и на 8-9-ом мес. обои клеила - двойное обвитие + узел на пуповине в итоге были. Так что переусердствовать не надо, особенно в последнем триместре.
Старый 07-08-2007, 11:49
ответ для OlgaGS на сообщение ":001:"
Voice
Элита

Профиль Voice

Voice отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaGS Посмотреть сообщение
все закончилось благополучно благодаря врачам 18-го . Собственно эта ситуация, как я могла тогда понять не была нисколько "нештатной" для них
Но узи, лежа на дородовом сделать бы не мешало Знаю что его практикуют, но вот нужны ли к нему показания не знаю.. Если есть возможность не отказывайтесь