| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение "мне когда в 10 неделек быстренькое УЗИ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "а пол можно только после 20-й недельки..."
|
|
Мега-элита
|
ну вообще достаточно точно могут сказать, только после 20-ой недели ( и то, иногда малыш ни в какую не показывает, или врач все таки может ошибиться)
а на 12-14 недельки, узисты делают только предположения. У меня так почти всем подругам, сначала говорили одно, а на 20-ой неделе оказвалось совершенно другое. |
|
|
ответ для Katofej на сообщение "ну вообще достаточно точно могут..."
|
|
Элита
|
сестре узист (Хванчкарузов - боюсь очень наврала фамилию, просто знаю только на слух
) пол сказал и на 12 и на 20-й один и тот же ![]() Но я бы не хотела знать пол на 12, жаль потом будет услышать другое... вроде как настроишься уже ![]() |
|
|
ответ для Voice на сообщение "сестре узист (Хванчкарузов - боюсь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, или попроси, чтобы пока предположений не стоил доктор. |
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение "ну ты тогда и не спрашивай :004:, или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну если все-таки скажет, я замучаю узиста вопросом - это точно??! Вы правда уверены?!!![]() Мне вообщем-то уже не так страстно как при первой бер. хочется определенный пол. Но предпочтение осталось ![]() Вспомнилась история. Как один предприимчивый чел дал объявление "нагадаю (наворожу) вам нужный пол ребенка. В случае неудачи 100% возврат денег." ![]() Парочки к нему приходили, он "ворожил", они платили денежку и уходили делать дитя ![]() У кого не совпадало через 9 мес - он действительно возвращал деньги, зато у кого совпадало (именно просто совпадало, а не он наворожил ) - деньги соответственно оставлял себе. Вот такая история, не помню даже реальная или анекдот.. |
|