| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для kucolya на сообщение "а площадь-то. площадь какая? сколько на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для AnnaHa на сообщение "так вроде ж написала... 265 кв.м...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у нас все такое мааааленькое! Ну дом уже стоял, только внутреннюю планировку сами делали. А комнат много хочется: нам всем, да еще двум бабушкам. так что не разгуляешься! |
|
|
|
ответ для AnnaHa на сообщение "так вроде ж написала... 265 кв.м...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
как убираетесь в доме? У нас 340 кв.м. .... я не знаю справлюсьсама или искать кого-то... хотя бы раз в недею. |
|
|
|
ответ для Ютландия на сообщение "вопрос :) как убираетесь в доме? У нас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Как убираюсь? прогуливаю работу . Летом на выходные или мама или свекровь приезжали - помогали. Сейчас сама (правда, сейчас отделка идет и ребята как-то сами за собой убираются). Закончится это безобразие - буду приглашать помощника....А ведь кроме дома еще и участок... жду зимы ![]() |
|
|
|
ответ для AnnaHa на сообщение "Искать кого-то....ИМХО.
Как убираюсь?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "хочу собрать всех загородных жителей в..."
|
|
Мега-элита
|
ох... как много. "маленькая" - это 20 метров.??? В командные игры в холле можно играть? или только в теннис?
|
|
|
ответ для kucolya на сообщение "ох... как много. "маленькая" - это 20..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
маленькая не в смысле маленькая, а в смысле самая маленькая комната...![]() В теннис не получится .... но мысль хорошая..... Вот сейчас там пятеро великовозрастных детей по полу хорька гоняют... Лучше бы в теннис играли....![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
mama_ira расскажите про газобетон из Белоруссии. Допустим он в два раза дешевле, но его ж надо еще привезти, а путь неближний, да еще через границу как-то надо. И если, допустим строишь сам, то откуда брать накладные? Ни один гаишник машину мимо не пропустит без накладных
![]() |
|
|
ответ для Tatyashka на сообщение "mama_ira расскажите про газобетон из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
надо Стройку обзвонить, я давно звонила ,тел не сохранился. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, уборка - это моя больная тема. Я и в квартире-то со скрипом прибираюсь... Про дом в этом плане думаю с ужасом, хотя от переезда в дом меня это не остановит. Уже сейчас стараюсь продумать интерьер максимально удобный для уборки. Обязательно с кладовкой и гардеробной. С минимумом открытых полок. Еще во мне борятся два противоречия: любовь к безделушкам и осознание того, что они очень сильно усложняют жизнь в плане уборок
![]() Честно, не представляю вообще, как самостоятельно осуществить уборку в доме площадью 340 кв. м. У вас в нем одна семья живет или несколько поколений? Зато сад - это ж одно удовольствие лично для меня. Особенно, когда он будет свой собственный, где можно будет поэкспериментировать Хотя, в общем, есть понятие такое в ландшафтном дизайне, как малоуходность ![]() |