| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "хочу собрать всех загородных жителей в..."
|
|
Наш человек
|
сброшу координаты в личку
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вопросик, а у кого почем электричество за городом, в смысле за кВт?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну, вот все изучаю вопрос о каркасных домах.
чего-то расстраивает система сэндвич-панелей. прочитала, что дом не дышит, т.е. наступает парн. эффект. нашла это здесь http://www.bau-facade.ru/facade_vent_06.shtml просто мы пока думаем, мне надо мужу как-то доказать, что можно иметь теплый дом, который будет дышать и быть из дерева. т.е. окна планируются металлопластиковые, то дом обязательно должен дышать через стены. надо по осени озадачить шефа по работе, чтоб прощитал, что там и каких кол-вах будет дышать... он спец по этим вопросам, но сейчас работа уйма-может не уделить мне время... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Каркасные дома, Ира, очень интересны.
Изучая инет наткнулась на статью своего директора Разрешите процитировать-может, кому интересно будет. 1. Технические параметры и срок службы современного каркасного дома часто оставляют далеко позади традиционное домостроение. Новые материалы и изобретения позволяют создать в каркасном доме такой же внутренний климат, как и в традиционном деревянном, а затраты на отопление сократить в несколько раз. В каркасном доме изначально удается заложить хорошие теплотехнические и влажностные характеристики. Такой дом менее инертен, в нем отсутствует "сырость", возникающая, например, в каменном доме, он менее подвержен негативным воздействиям окружающей среды. Каркасный дом - экологически чистый, комфортный и энергоэффективный. 2. Общий вес каркасной конструкции намного меньше, чем вес конструкции из бревен, кирпича или железобетона. Поэтому при возведении каркасного дома экономия начинается уже при установке фундамента. Если же на участке под строительство "слабый" грунт, то альтернативы каркасному дому практически не существует. Технологии каркасного домостроения позволяют без серьезных финансовых вложений придать внешнему облику и внутренней планировке дома практически любую архитектурную форму, воплотить в жизнь оригинальные идеи архитектора и дизайнера. Причем облицовку каркасного дома можно выполнить таким образом, что он не будет отличаться от дома из кирпича или, например, от дома из цельных бревен. Последний раз редактировалось Taiska, 16-08-2007 в 17:43. Причина: cократила немного |
|
|
|
|
Частый гость
|
Возьмите и меня в свою компанию мы живем уже 10 лет за Всеволожском а точнее в Рахье фотки дама выложу завтра, (кстати буквально на днях нам поменяли крышу) участок 40 соток плюс еще 20 будем докупать, детей возим в школу в город а до школы ходили в садик в Рахье
|
|
|
ответ для ПростоМама на сообщение "Возьмите и меня в свою компанию мы..."
|
|
Мега-элита
|
СУПЕР, какой большой у вас участок!
|
|
|
ответ для Taiska на сообщение "СУПЕР, какой большой у вас участок!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "а у нас 50,5 соток..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "а у нас 50,5 соток..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Taiska на сообщение "Завидую (по доброму)"
|
|
|
Мега-элита
|
добрый день. мне к вам. у нас пока только участок, собираемся строить дом.
вот именно тут у нас участочек! и очень мне понравилось, как вы жизнь в вартемяках-1 описали. значит, правильное место мы выбрали!!! Цитата:
![]() |
|