| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Приветик:)
Наташ, дурдом будет когда..."
|
|
Хранитель
|
спасибочки
![]() у меня дурдом потому, что один все время на руках, а вторая тоже на руки или на колени залазит, или просит с ней поиграть, или достать что-то, короче, не присесть вообще ![]() |
|
|
ответ для Морская на сообщение "спасибочки :))
у меня дурдом потому,..."
|
|
Наш человек
|
Наташ! Твоей хоть только 4 а моему старшему уже 7 и ему всегда что то важное нужно в тот момент когда Гошка на руках или заливается
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Славный малышок, красотулец!
Цитата:
Олеся, Вы только что с подиума вернулись? Опять сногсшибательное платье! Наташа держись, знаю по опыту как это тяжко, особенно если старшие неугомонные, у Олеси Андрюша такой спокойный, заботливый, а у меня шило в одном месте у старшего. |
|
|
|
ответ для fauran на сообщение "Девулечки красотулечки, всем..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() Не, у меня в жизни сыночка не упрекнёт, она совершенно уверена, что бедный Дима трудится на работе в поте лица, а потом и дома ![]() _______________________________________________ Про июнят это идея!! Нас правда не так много, но было бы здорово ![]() ______________________________________________ Я смотрю вы не крикливая семья, мы то частенько друг на друга гавкаем, особенно я ![]() ![]() А у моего, ещё есть совершенно ужасная привычка, если я что-то сказала, он всегда переспросит ЧТО? Я говорю, ты что не слышал, что я сказала? Он говорит слышал... Я говорю, тогда зачем переспрашиваешь?.....................![]() |
|
|
|
ответ для Murio на сообщение "Мне кажется, что диета все же помогает,..."
|
||||||||
|
Ветеран
|
Цитата:
(вдальнейщем, я имею вввиду)Цитата:
![]() Девочки, дайте ссылочку на сокращения на форуме, а то я иногда не догоняю о чем речь Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А про ИВ я тоже слышала что проблем с животиком меньше, но полезнее все-таки ГВ Надеюсь, а то смысл тады в наших мучениях![]() |
||||||||
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
Посмотрела вчерашние фотографии все малыши загляденье и Данечка с Дашей, и Родион, и Димочка, ну а мамы тоже умнички при таких режимах умудряются хорошо выглядеть.
|
|
|
ответ для Skazka на сообщение "Славный малышок,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
Да Катя, я тоже люблю позудеть, сказала недавно сыну, Даня какая у тебя мама язва, на что он ответил: Хуже.
|
|
|
ответ для stana на сообщение ":053:один в один .. с шилом родился а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я тут на днях иду по улице с яной в слинге -подходит девушка и спрашивает - удобно в этой штуке? я говорю ну как вам сказать, определенно легче чем на руках, но если бы она согласилась лежать в коляске предпочла бы коляску. а она отвечает - понятно - а то у меня двойня и я сейчас третьего жду вот думаю -как с ним гулять-то... тут уже я прифигела ![]() |
|