(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2007, 22:47     #11261
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
Я тоже так пробовала и результат был аналогичный
Вот я и говорю, что сдается мне что жесткая диета при ГВ довольно сильно приувеличена.
Вот сегодня и пива газированного напилась и шашлык и мороженое и Ванек более менее спокоен, а вчера была жуть,хотя и ничего не нарушала.Помоему колики и не особо от диеты зависят
Старый 05-08-2007, 22:50     #11262
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
скажи, а чем ты лечишься от стафа?
бактериофаг стафилококковый даю ей 3 раза в день по 3 мл между кормлениями и наночь клизну из него же (5мл)
Старый 05-08-2007, 22:54
ответ для Timych на сообщение "а какую смесь даешь?"
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
а какую смесь даешь?
Сначала мы кушали НАН к/м и НАН1 - какашки были зеленые. Сейчас плавно перешли на Нутрилон - имеем желтые радостнае какахи
А у нас вообще режим питания - утром Настя просыпается (в основном часов в 5-7), я беру ее к себе и пока мы не встанем (часов до 11) Настя кушает только сисю. Потом в каждое кормление сначала сисю, следом бутылочку. Так целый день. С утра опять только сисю.
Старый 05-08-2007, 23:00     #11264
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Сначала мы кушали НАН к/м и НАН1 - какашки были зеленые. Сейчас плавно перешли на Нутрилон - имеем желтые радостнае какахи
А у нас вообще режим питания - утром Настя просыпается (в основном часов в 5-7), я беру ее к себе и пока мы не встанем (часов до 11) Настя кушает только сисю. Потом в каждое кормление сначала сисю, следом бутылочку. Так целый день. С утра опять только сисю.
хорошо вам до 11 дрыхните, а мы в 7 просыпаемся и часа 2 "гуляем" глазами по стенам потолку и прочим вещам в комнате, особенно нам нравиться телевизор, от которого мама злостно все время отварачивает и тогда мы закатываем истерики - попробуй тут поспи
Старый 05-08-2007, 23:04     #11265
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
Привет мои любимые девченочки!!!
Наконец-то добралась до вас (правда думаю ненадолго - скоро надо будет идти кнопку купать)

У меня сегодня день шопинга был: дедушка гулял с внучкой, а мне дал денег на шмотки и я пошла отрываться! Купила себе брюки, бриджи, 3 кофточки и платье - всетаки это лучшая в мире терапия от всех болезней, стрессов и усталости!!!!
дедушка золото и внучка тоже что отпустила маму!

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
муж просит спросить всех: чем наш форум отличается от сетевых игрушек
Мы боремся за компьютер, сейча сон победит и усядется надолго но я вернусь
тут все по настоящему!

_________
я только что вернулась ос второго захода прогулки а муж все еще допивает текилу во дворе%

местные алкаши признали нас за своих постоянно подходили стрелять сигараеты, а меня видок натуральной беженки-цыганки как я поняла увидев свое отражение в витрине - одела сегодня длинную широкую юбку, слинг, шлепанцы и волосы теперь темные. и а сидит под деревом с выпивающими мужиками...мда%
Старый 05-08-2007, 23:09     #11266
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
ну тут что папа что дедушки примерно одинаково, когда приезжает дедушка (мой!) заканчивается примерно тем же самым, поледний раз когда он приезжал - сунул мне 9000 руб и потом еще долго извинялся что подрастратился немного, т.к. он хотел мне 10000 оставить ( мне даже стыдно как-то было)
хорошие родственники!

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться, я вчера суши кушала, так вкусно, ням-ням. Ребенок перенес нормально, сегодня даже животик не болит, как раньше.
вот я кстати думала тоже про суши можно ли и если можно то какие?

Цитата:
а суши можно есть при ГВ, это точно. Главное не отравиться. Так что - приятного аппетита.
сырую красную рыбу? или копченую? хм... ТОЧНО? и нори? и соевый соут и имбирь? а васаби? не знаю чета сомневаюсь...

Цитата:
у нас в последнее время с животиком получше (тттчнс) но все равно периодически схватывает сильно, бывает что она прям во сне кричит от боли, потом проходит и она даже глазки не открывая спит дальше...вот и боюсь что все улучшения на смарку пойдут, но с другой стороны когда-то же надо начинать, не все ГВ на такой диете сидеть же
это да но до 3 месяцев я решила все же быть поосторожнее хотя потихоньку конечно пробую кое что. вот мороженное, шашлык, тортик...
Старый 05-08-2007, 23:13     #11267
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
а я посуду мою сама, но зато муж все остальное делает, что касается уборки. Да и с Настиком постоянно возится, чтобы я отдохнула.
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
А Я ВОТ БУРЧУ-БУРЧУ НА СВОЕГО МУЖА.А ОН У МЕНЯ МОЛОДЧИНКА:У НАС УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ.КАК ВОДУ ГОРЯЧУЮ ОТРУБИЛИ. А Я ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ МЫЛА В ХОЛДНОЙ ВОДЕ ПОСУДУ.ВСЕ ОН МОЕТ!!!!!!!
приятно когда мужей еще и хвалят,а не только ругают)
мой сегодня полы помыл! первый раз за 3 недели (я их не мою сейчас в принципе%)

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот я и говорю, что сдается мне что жесткая диета при ГВ довольно сильно приувеличена.
Вот сегодня и пива газированного напилась и шашлык и мороженое и Ванек более менее спокоен, а вчера была жуть,хотя и ничего не нарушала.Помоему колики и не особо от диеты зависят
угу... я тоже вчера безалкогольного хряпнула
Старый 05-08-2007, 23:28     #11268
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
похожи!)

что даже на даче не можешь на улице покормить?

.
Спасибо только мне кажется он больше на муже похож
А я вот не могу на даче покормить, так как у меня свекровь очень общительная и на участке всегда толпы соседей, и никого не волнует что мне надо кормить результат-всегда ползу в дом

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Какие вы симпампулечки!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение

Какая сладкая парочка!!!!!!
Спасибо
Наташ, хорошо что отпускает спина

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Стол супер!
А я сегодня тоже ела шашлык и запивала безалкогольным пивом, вот сижу жду результатов
Я шашлык тоже уже ела, так у меня столько молока после него было.......

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться, я вчера суши кушала, так вкусно, ням-ням. Ребенок перенес нормально, сегодня даже животик не болит, как раньше.
Уууууу, завидую белой завистью, я без суши помираю

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
А Я ВОТ БУРЧУ-БУРЧУ НА СВОЕГО МУЖА.А ОН У МЕНЯ МОЛОДЧИНКА:У НАС УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ.КАК ВОДУ ГОРЯЧУЮ ОТРУБИЛИ. А Я ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ МЫЛА В ХОЛДНОЙ ВОДЕ ПОСУДУ.ВСЕ ОН МОЕТ!!!!!!!
Молодец у тебя муж
Старый 05-08-2007, 23:31     #11269
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Спасибо только мне кажется он больше на муже похож
А я вот не могу на даче покормить, так как у меня свекровь очень общительная и на участке всегда толпы соседей, и никого не волнует что мне надо кормить результат-всегда ползу в дом
и что? я везде кормлю и мне плевать кто рядом. а если стесняешься прикрывайся пеленочкой как девченки у нас в парке делали.

сегодня в парке на крестовском какой-то юный фотограф с большим объективом попросил разрешения нас пофографировать - мы согласились -прикольно даже. сказал что хорош смотримся

___
Андрей, а ты здесь комментируй - тут много кто безалкогольное пиво пьет иногда боишься?
Старый 05-08-2007, 23:32     #11270
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение

местные алкаши признали нас за своих постоянно подходили стрелять сигараеты, а меня видок натуральной беженки-цыганки как я поняла увидев свое отражение в витрине - одела сегодня длинную широкую юбку, слинг, шлепанцы и волосы теперь темные. и а сидит под деревом с выпивающими мужиками...мда%
Оль супер