(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2007, 22:34     #11241
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
ПАПА НАШ ИСКУПАЛСЯ.......А МЫ ТОЛЬКО СЛЮНКИ ПУСКАЛИ.......
а у меня мама 3 дня как на Волге купается - завидую ей...нас с собой не взяли!!!
Старый 05-08-2007, 22:34
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

А Я ВОТ БУРЧУ-БУРЧУ НА СВОЕГО МУЖА.А ОН У МЕНЯ МОЛОДЧИНКА:У НАС УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ.КАК ВОДУ ГОРЯЧУЮ ОТРУБИЛИ. А Я ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ МЫЛА В ХОЛДНОЙ ВОДЕ ПОСУДУ.ВСЕ ОН МОЕТ!!!!!!!
Старый 05-08-2007, 22:35     #11243
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
у нас в последнее время с животиком получше (тттчнс) но все равно периодически схватывает сильно, бывает что она прям во сне кричит от боли, потом проходит и она даже глазки не открывая спит дальше...вот и боюсь что все улучшения на смарку пойдут, но с другой стороны когда-то же надо начинать, не все ГВ на такой диете сидеть же
а я как-то особой разницы от этой диеты не вижу, результата все равно нет, газики ежедневно - уже саб-симплекса 3 бутылки выпили, только слегка помогает. А одно время мне вообще из диеты все молочное и овощи выкинули, но т.к. результата не было вернули
Старый 05-08-2007, 22:36     #11244
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
А Я ВОТ БУРЧУ-БУРЧУ НА СВОЕГО МУЖА.А ОН У МЕНЯ МОЛОДЧИНКА:У НАС УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ.КАК ВОДУ ГОРЯЧУЮ ОТРУБИЛИ. А Я ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ МЫЛА В ХОЛДНОЙ ВОДЕ ПОСУДУ.ВСЕ ОН МОЕТ!!!!!!!
у нас в этом плане лафа теперь после того как папа маме на д.р. посудомойку подарил - такая вещь кайфовая
Старый 05-08-2007, 22:37     #11245
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
а я как-то особой разницы от этой диеты не вижу, результата все равно нет, газики ежедневно - уже саб-симплекса 3 бутылки выпили, только слегка помогает. А одно время мне вообще из диеты все молочное и овощи выкинули, но т.к. результата не было вернули
я думаю, что уже пора вводить новые продукты, просто потихоньку и наблюдать за малявочкой. И так постепенно перейти на полноценное питание.
Хотя я сама кормлю уже всего 3 раза в сутки грудью, а диету соблюдаю жесткую. Жалко Настика.
Старый 05-08-2007, 22:37     #11246
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
мы саб-симплекс только 1 бутыль допиваем - вроде помогает, ну по крайней мере лучше чем бейби-калм или смекта
Старый 05-08-2007, 22:38     #11247
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
а я посуду мою сама, но зато муж все остальное делает, что касается уборки. Да и с Настиком постоянно возится, чтобы я отдохнула.
Старый 05-08-2007, 22:38     #11248
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
я думаю, что уже пора вводить новые продукты, просто потихоньку и наблюдать за малявочкой. И так постепенно перейти на полноценное питание.
Хотя я сама кормлю уже всего 3 раза в сутки грудью, а диету соблюдаю жесткую. Жалко Настика.
ты смесью докармливаешь что ли?
Старый 05-08-2007, 22:39     #11249
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
мы саб-симплекс только 1 бутыль допиваем - вроде помогает, ну по крайней мере лучше чем бейби-калм или смекта
я тоже даю саб симплекс и тоже больше всех препаратов нравится.
Но мы сейчас лечимся от дизбака, поэтому какаем со свечкой или клизмой. Лекарства, которые пьем дают запор.
Старый 05-08-2007, 22:39     #11250
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
А мы смекту не пьем, у нас и так запоры от газиков, а она им способствует