(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2007, 22:18     #11231
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение

Какие вы большие.
Оказывается, очень много людей недалеко от кинотеатра живут.
Все таки надо организовать встречу. Давайте выберем день и время. Я могу в любой день и в любое время

Да кстати можно попробовать. Может и я смогу поприсутсвовать, у меня сегодня муж наконец-то мою машину осмотрел, говорит можно ездить
Старый 05-08-2007, 22:19
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

прикиньте нам в месяц делали контрольное взвешивание и проверяли сколько Влада высасывает...когда подсчитали у меня чуть глаза на лоб не вылезли - 192 гр за раз!!!!
Старый 05-08-2007, 22:20
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Кстати всем спасибо за прошедшие поздравления с нашим 1 месяцем!!!
Старый 05-08-2007, 22:23     #11234
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
А у меня есть другой пример, мой брат совсем ничего не взял от своего папы(у нас разные отцы)
совершенно безрукий, хамоватый потребитель, бедная его жена, точно будет подай принеси
хотя может и построит его кто-нибудь
да, Кать, бывает и такое
Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
Привет мои любимые девченочки!!!
Привет-привет!!!
мы тебя уже потеряли
Цитата:
У меня муж сейчас начал делать разетку и забыл, что провод под напряжением
ну не дурак ли, перекусил провод, кусачкамихорошо, у них ручки изолированы
слава Богу, что обошлось!..
Цитата:
Девочки, только не кидайте помидоры, уж очень хотелось стол показать, такая красота
Мальчик-сын друзей, у них рядом дача
ой, катя, и вправду красота и вкуснота!... так шашлычка захотелось!..
Даша - маленькая принцессочка, а Данюша так подрос, слатюля
Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
муж просит спросить всех: чем наш форум отличается от сетевых игрушек
Саня, гипотетически - ничем, если забить на все, кроме него. но мы же не такие, мы же еще и по дому что-то шуршим, и с детками управляемся!.. получается, что форум - это наша отдушина, ненаносящая урона семье
Старый 05-08-2007, 22:26     #11235
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
блин, тоже что ли начать лопать все подряд потихоньку, а то надоел творог, паровые котлетки и гречка с рисом...
мне гастроэнтеролог сказал диету не менять, чтобы не усугубить чего-нибудь, а я уже не могу эту пресноту есть
Старый 05-08-2007, 22:27
ответ для Alena Che на сообщение "да, Кать, бывает и..."
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
мы тебя уже потеряли
ну вы уж не теряйте меня совсем, я периодически захожу читаю...пока читаю мой хомячек просыпается, начинает орать и я соответственно написать уже ничего не успеваю
Старый 05-08-2007, 22:29     #11237
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Приветик
поздравляю всех сегодняшних именниников, здоовья, хорошего настроения и послушания!

вот мы вернулись с дачи, на выходные с мужем ездили
ездим ради свежего воздуха для ребенка, но чего-то я уже начинаю сомневаться в целесообразности, пока соберешься, доедешь через пробки, пока выгрузишься, пока там расположишься - вот и день прошел. ребенок ни фига не спит на воздухе, хнычет и орет, на руках таскали все время, а она все время есть хотела, притом я так и не поняла почему, т.к. ела мало, у груди вырубалась, соответственно до конца не высасывала, а через 10-20 мин снова в рев - сисю подавай, вообщем мне никакого отдыха, мужу судя по всему тоже, т.к. он уже говорит, что не хочет больше на дачу ездить, ребенок орет и не спит... вот и спрашивю себя - в чем польза?

Цитата:
У меня всё тоже самое...устала бороться уже, причём я уже смирилась с тем что если не просишь, то помощи не дождёшся никогда, но уже когда я сама прошу и причём не один раз, а потом уже ору, мне в ответ-чего ты орёшь психованная что ли...к невропатологу пора...
Тока это неизвестно кому пора и к какому врачу может к лору слух проверить?
Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Светуль, это глобальная проблема многих русских семей, не расстраивайся!.. Как уже мы тут дискутировали, все ноги растут из воспитания наших мужиков - мамы баловали, мамы оберегали, мамы считали, что лучше всего сделают только они (это в моем случае). как результат - потребители классические, подвид - мужик русский.
я сегодня, например, уже не выдержала. С утреца в кои то веки принесла любимому завтрак в постелю - ну там чай, бутики на подносе. а мы покушали, встали и пошуровали в ванную. поднос так и остался в постели - картина обычная. максимум мы иногда его занесем в кухню и так и поставим - ни кружку за собой там помыть, ни даже просто сказать: Ален, я тут брошу, ты убери, пожалуйста. Нет. Молча ставится и уходится. сегодня я пошла на принцип - я не вижу подноса, я не вижу незаправленной кровати, я вообще ничего, кроме Федюни не вижу. В упор. Ну что, поднос мы-таки унесли. На кухню. Не разбирая ничего так и поставили. Ну, и на том спасибо.
И у меня тоже самое... только если я не буду убирать или заставлять мужа убирать хотя бы за собой и не проходить мимо как будто ничего нет, то г..м зарастем в два счета, и я буду от этого париться, а он - нет
Цитата:
блин, тоже что ли начать лопать все подряд потихоньку, а то надоел творог, паровые котлетки и гречка с рисом...
Я так поняла у всех по-разному, смотрю тут девочки часто пишут, что едят "подозрительные" продукты и ничего, а я вот по опыту уже поняла, что лучше буду есть опостылевшие мне гречку-рис-творог, чем потом ночами и днями слушать концерты без заявок
Старый 05-08-2007, 22:29
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

ПАПА НАШ ИСКУПАЛСЯ.......А МЫ ТОЛЬКО СЛЮНКИ ПУСКАЛИ.......
Старый 05-08-2007, 22:30     #11239
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
мне гастроэнтеролог сказал диету не менять, чтобы не усугубить чего-нибудь, а я уже не могу эту пресноту есть
у нас в последнее время с животиком получше (тттчнс) но все равно периодически схватывает сильно, бывает что она прям во сне кричит от боли, потом проходит и она даже глазки не открывая спит дальше...вот и боюсь что все улучшения на смарку пойдут, но с другой стороны когда-то же надо начинать, не все ГВ на такой диете сидеть же
Старый 05-08-2007, 22:33     #11240
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
Я так поняла у всех по-разному, смотрю тут девочки часто пишут, что едят "подозрительные" продукты и ничего, а я вот по опыту уже поняла, что лучше буду есть опостылевшие мне гречку-рис-творог, чем потом ночами и днями слушать концерты без заявок
ттт ночью мы спим хорошо с самого рождения, просыпаемся только один раз часа в 3-4 чтоб поесть и дальше вырубаемся до 6-7 часов утра...самое интересное что дем ее животик беспокоит, а ночью никогда