(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2007, 20:19
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

так ладно поняли - теперь о хорошем - только что вернулись с прогулки по крестовскому - погода отличная - часа 4 пролетело только так.
посидели с подругой в открытой кафешке море
яна всю прогулку вела себя образцово показательно, а в машине закатила скандал и сейчас тоже расколбас пошел. вот думаю пойти что ли присоедениться к мужу с другом которые решили распить бутылку текилу в соседенем сквере -яна на улице ведет себя вроде получше чем в помещении в последнее время
Старый 05-08-2007, 20:21     #11182
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение

У меня сегодня зла и обиды не хватает на мужа. Он мне сегодня такое высказал, я думала пришибу.
А все его мама. Приехала к нам с ребенком понянчится, а потом высказала, что почему я по воскресеньям не готовлю обед из трех блюд, не убираюсь, не вылизываю полы. И вообще делаю я что-нибудь или нет. А ещё сказала, чтоб сыночек отвез её домой и у неё дома борщика покушал, а то я первое не приготовила. Вот такая я х... хозяйка из её слов, ничего по дому не делаю и сына голодом морю. А то что он взрослый человек и может делать все сам это она не замечает.

А ещё мы с мужем поругались очень сильно, очень обидные мне он слова наговорил, сижу реву, даже видеть его не хочу
ужас какой, вот и правда выходит что тетки сами мужиков избаловали! я про маму...
Старый 05-08-2007, 20:22
ответ для Alena Che на сообщение "котик, не плачь!.. это тебе!.. ..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
котик, не плачь!.. это тебе!..

[IMG]http://images.cards.********/cache/DB/db9a583e32f8c36333be2c7a829f0947.jpg[/IMG]
Спасибо
Пойду с дочкой пообщаюсь.
А то некоторые мне заявили, что я никакой пользы дочки не приношу
Старый 05-08-2007, 20:23     #11184
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Спасибо
А то некоторые мне заявили, что я никакой пользы дочки не приношу
ппц
Старый 05-08-2007, 20:24
ответ для sekunda на сообщение "похожи!:))) что даже на даче не..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
нужно растить помощников, а не потребителей. правда, очень многое дети впитывают подсознательно, просто глядя на поведение родителей.
если папа рукастый в доме, сын пойдет по его стопам. он видит, как папа делает для дома всякие полезные штуки, и тоже хочет быть, как папа, хочет помогать папе...
а вот если папа совсем наоборот, то становится как-то грустно...
А у меня есть другой пример, мой брат совсем ничего не взял от своего папы(у нас разные отцы)
совершенно безрукий, хамоватый потребитель, бедная его жена, точно будет подай принеси
хотя может и построит его кто-нибудь

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
что даже на даче не можешь на улице покормить?

кстати про спину хоть я целый день таскаю яну на руках спина пока не болит- думаю может вес таки не зря занималась спортом все таки - и тебе, кать, тоже надо обязательно упражнения делать хотя мне самой себя дома тоже трудно заставить если не сказать невозможно

а без удобств я на дачу поэтому с ночевкой не собираюсь
Да нет, Оль, дело не в этом, конечно могу на даче кормить, я просто сидя не могу, у меня очень тяжелая грудь, мне приходится её держать, чтоб Даня мог дышать рука устаёт, да и вообще не удобно.

А про спину, ты конечно права, надо что-то делать, мне давно уже врач сказал, в бассейн ходить
Старый 05-08-2007, 20:32     #11186
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Настя, а кто это? Вы все его упоминаете, а я и не знаю кто это
Анют это педиатр такой известный (мне он сильно больше Сирзов нравиться т.к. у него советы к нашей действительности приближены.
Старый 05-08-2007, 20:33
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

ладно я пойду навещу своих алкашей все таки
Старый 05-08-2007, 20:35     #11188
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
3 минуты назад вот мы какие
Какие вы симпампулечки!
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ну вот, и мы говорили, что на тебя

Ну как вообще не плохо съездила?
Катерин спасибо! Съездили не плохо.Но если свекр будет продолжать также и дальше я не знаю куда денемся - он раздражался на любой детский голос громче шопота... а мальчишки ведь в тесной квартире будут вдвоем голосить
Старый 05-08-2007, 20:46
ответ для Timych на сообщение "Девочки, добрый вечер, я вся в..."
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер,
я вся в расстроенных чувствах. Помните вчера писала о том, что нащупала obore на головке Настика.
Сегодня с утра позвонила в Педиатрический центр и проконсультировалась с врачом, вроде бы решили, что это воспалился лимфоузел.
Вы знаете что-нибудь об этом?
Нельзя заочно поставить диагноз
Так что отставить панику и запишись к хирургу .Пусть посмотрит.
Старый 05-08-2007, 20:51     #11190
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
У меня сегодня зла и обиды не хватает на мужа. Он мне сегодня такое высказал, я думала пришибу.
А все его мама. Приехала к нам с ребенком понянчится, а потом высказала, что почему я по воскресеньям не готовлю обед из трех блюд, не убираюсь, не вылизываю полы. И вообще делаю я что-нибудь или нет. А ещё сказала, чтоб сыночек отвез её домой и у неё дома борщика покушал, а то я первое не приготовила. Вот такая я х... хозяйка из её слов, ничего по дому не делаю и сына голодом морю. А то что он взрослый человек и может делать все сам это она не замечает.

А ещё мы с мужем поругались очень сильно, очень обидные мне он слова наговорил, сижу реву, даже видеть его не хочу
я вообще стараюсь ничего не делать.С первым ребёнком надрывалась-итог,не было молока.
А сейчас на всё забила,от грязи не умирают ,а мы и полуфабрикаты поедим.А свекровь....пусть свои советы для своей семьи оставит ,ты кормящая мать и остальное всё по барабану