(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2007, 19:17     #11161
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
У нас тут были небольшие завальчики- сейчас их доразгребаем и вносим все в табличку .. мы все помним и данные есть

Света! Только не раскисай .. мы на неделе писали сейчас почему то у всех пошел такой период (наверно проявляется послеродовая депрессия) все обязательно нормализуется!!!
Настюш, да я уже и не знаю нормализуется ли. Потому как он считает, что он слишком монго делает, а по моему мнению мало. И в этом отношении нам не сойтись во мнении. Сегодня после такого разговора он вообще ушел погулять, фигня что мы решили маленькую комнату убрать. Точнее как, там угол надо было помыть (котик постарался), отодвинул стол и увидел окно немытое.Говорит, надо бы помыть.Я согласилась, взяла тряпки и начала действовать, а он пошел, типа, с ребенком сидеть. А ребенок спит... Я попроситла, его пропылесосить тогда в лругой комнате, пропылисосил и.. все сел телек смотреть даже ребенка с собой не взял (она была в соседней комнате). А я должна была мыть комнату и по сигналу радио няни бежать к ребенку... Вот и взорвалась. Причем я начала с ним говорить спокойно, а в ответ крик, одевание и он пошел гулять. А я осталось все доделывать одна...
После такого начинаешь серьезно задумываться об отдельном от мужа существованиии
Еще раз сорри ежели чего, но наболело
Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
3 минуты назад вот мы какие
Хорошенькиееееее
Старый 05-08-2007, 19:21
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Девочки, добрый вечер,
я вся в расстроенных чувствах. Помните вчера писала о том, что нащупала obore на головке Настика.
Сегодня с утра позвонила в Педиатрический центр и проконсультировалась с врачом, вроде бы решили, что это воспалился лимфоузел.
Вы знаете что-нибудь об этом?
Старый 05-08-2007, 19:40
ответ для fauran на сообщение "Настюш, да я уже и не знаю..."
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение

Хорошенькиееееее
Спасибо
Старый 05-08-2007, 19:41     #11164
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Да, не чем мерять то
у нас до моей беременности тоже не было аппарата. Муж почему-тосчитал, что если мы его купим, то будем загибаться от ипохондрии, постоянно ставя себе всякие страшные диагнозы
Но во втором триместе я пошла и купила его, мотивировав тем, что врач сказала мне следить за давлением. Очень удобный автоматический измеритель АД, что-то в районе 1200 стоил. Сейчас смотрю - а ничего, пока еще с ума не сошли, лишних болячек не напридумывали

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
3 минуты назад вот мы какие
аааа, какая ты красотка, нет слов а пирожок-то какой сладющенский!..
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

Ох, замучилась я страшно...хоть и довольна что выбралась и малой вёл себя прекрасно..но...я познала все прелести дачи, совершенно не приспособленной для мелких детей
вот в так я провела вчера и сегодня
Катя, какой суперский бегающий чел, страшно хочу его схватить

да, тяжело на даче с непривычки и без удобств. не отдых, а мучение. Хорошо хоть Даник спокойный был. Главное утешение для тебя - ребенок дышал чистейшим воздухом - все-таки, воздух там замечательнейший, не отнимешь!..
Старый 05-08-2007, 19:42
ответ для Timych на сообщение "Девочки, добрый вечер, я вся в..."
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер,
я вся в расстроенных чувствах. Помните вчера писала о том, что нащупала obore на головке Настика.
Сегодня с утра позвонила в Педиатрический центр и проконсультировалась с врачом, вроде бы решили, что это воспалился лимфоузел.
У нас узел на шейке воспалился. Вам надо сдать кровь. Чтобы исключить какие-нибудь воспаления в организме. У нас в итоге оказалось, что его продуло. Вспотел где-то сквозняк был, вот и результат
Старый 05-08-2007, 19:42
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Настюш, да я уже и не знаю нормализуется ли. Потому как он считает, что он слишком монго делает, а по моему мнению мало. И в этом отношении нам не сойтись во мнении. Сегодня после такого разговора он вообще ушел погулять, фигня что мы решили маленькую комнату убрать. Точнее как, там угол надо было помыть (котик постарался), отодвинул стол и увидел окно немытое.Говорит, надо бы помыть.Я согласилась, взяла тряпки и начала действовать, а он пошел, типа, с ребенком сидеть. А ребенок спит... Я попроситла, его пропылесосить тогда в лругой комнате, пропылисосил и.. все сел телек смотреть даже ребенка с собой не взял (она была в соседней комнате). А я должна была мыть комнату и по сигналу радио няни бежать к ребенку... Вот и взорвалась. Причем я начала с ним говорить спокойно, а в ответ крик, одевание и он пошел гулять. А я осталось все доделывать одна...
После такого начинаешь серьезно задумываться об отдельном от мужа существованиии
Еще раз сорри ежели чего, но наболело

Хорошенькиееееее
У меня всё тоже самое...устала бороться уже, причём я уже смирилась с тем что если не просишь, то помощи не дождёшся никогда, но уже когда я сама прошу и причём не один раз, а потом уже ору, мне в ответ-чего ты орёшь психованная что ли...к невропатологу пора...
Тока это неизвестно кому пора и к какому врачу может к лору слух проверить?
Старый 05-08-2007, 19:43     #11167
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

[quote=Alena Che;6235552]

аааа, какая ты красотка, нет слов а пирожок-то какой сладющенский!..

[quote]
Старый 05-08-2007, 19:46     #11168
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрела фотки со встречи, такие все счастливые.

А я вот не знаю, что и делать, у меня уже сил никаких нет дочка второй день подряд кушает со слезами, да и я реву. Она сначала жадно накидывается на сосок и активно сосет минут 5, а потом начинается истерика. Она плачет, бьется головой об грудь, ножками дергает. Мне кажется, что она не наедается . В результате, приходися сцежевать и кормить из бутылочки, хоть так она ест.
Я и не знаю, что и делать. Мы и так в весе мало прибавляем, а тут ещё так кушаем.
Что это может быть? Может колики?
Да это похоже на колики, у нас точно такая же картина
Старый 05-08-2007, 19:50     #11169
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер,
Мне кажется ничего страшного, знаешь когда простужаешься лимфоузлы на шее опухают, но к врачу конечно надо сходить.
Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
у нас до моей беременности тоже не было аппарата. Муж почему-тосчитал, что если мы его купим, то будем загибаться от ипохондрии, постоянно ставя себе всякие страшные диагнозы
Но во втором триместе я пошла и купила его, мотивировав тем, что врач сказала мне следить за давлением. Очень удобный автоматический измеритель АД, что-то в районе 1200 стоил. Сейчас смотрю - а ничего, пока еще с ума не сошли, лишних болячек не напридумывали

Катя, какой суперский бегающий чел, страшно хочу его схватить

да, тяжело на даче с непривычки и без удобств. не отдых, а мучение. Хорошо хоть Даник спокойный был. Главное утешение для тебя - ребенок дышал чистейшим воздухом - все-таки, воздух там замечательнейший, не отнимешь!..
Это да,целый день на улице это супер
Я боюсь у меня никогда денег не будет этот аппарат

А чела хватай в охапку и забирай
Старый 05-08-2007, 19:50
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Настюш, да я уже и не знаю нормализуется ли. Потому как он считает, что он слишком монго делает, а по моему мнению мало.
Светуль, это глобальная проблема многих русских семей, не расстраивайся!.. Как уже мы тут дискутировали, все ноги растут из воспитания наших мужиков - мамы баловали, мамы оберегали, мамы считали, что лучше всего сделают только они (это в моем случае). как результат - потребители классические, подвид - мужик русский.
я сегодня, например, уже не выдержала. С утреца в кои то веки принесла любимому завтрак в постелю - ну там чай, бутики на подносе. а мы покушали, встали и пошуровали в ванную. поднос так и остался в постели - картина обычная. максимум мы иногда его занесем в кухню и так и поставим - ни кружку за собой там помыть, ни даже просто сказать: Ален, я тут брошу, ты убери, пожалуйста. Нет. Молча ставится и уходится. сегодня я пошла на принцип - я не вижу подноса, я не вижу незаправленной кровати, я вообще ничего, кроме Федюни не вижу. В упор. Ну что, поднос мы-таки унесли. На кухню. Не разбирая ничего так и поставили. Ну, и на том спасибо.