Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2007, 03:01     #1411
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Деффачки-коллеги, кто в Девятку собрался, скажите - кто собирается рожать с эпидуралкой или я одна такая?
Старый 05-08-2007, 10:16     #1412
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Деффачки-коллеги, кто в Девятку собрался, скажите - кто собирается рожать с эпидуралкой или я одна такая?

Я пока собираюсь без неее, а вот если будет кесарево то еще подумаю с какой анстезией, очень уж общий наркоз не хочется делать
Старый 05-08-2007, 10:31     #1413
Светик
Элита

Светик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Я пока собираюсь без неее, а вот если будет кесарево то еще подумаю с какой анстезией, очень уж общий наркоз не хочется делать
В любом случае буду рожать с анестезией- при естестенных или при кесареве, но при кесареве доктор убеждает сделать общий. Но вот пойду 20 делать контрольное УЗИ , чтобы решить как рожать и встречусь с анестезиологом- тогда и решим.
Старый 05-08-2007, 11:52     #1414
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Лично я собираюсь ворваться в 9-ку с криками "Где анастезиолого!? Колите скорее, большую дозу!"
Старый 05-08-2007, 11:52     #1415
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Маньякам, привет! Я смотрю, вы всё про то же! Как карниз то? Не оторвали в порыве страсти та?
да шо ему сделается-то

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
И у меня та же фигня ! Больно однако !
Деушки скажите а у всех есть ети тренировачные схватки ??? А то у меня нефига нету как бы мой мамонт не ришила до конца своего срока полежать
дык радуйся, шо нету етих гадиков, это ж ужас какой-то!!!

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Но я все-равно занимаюсь аутотренингом и верю, что это злобные Брэкстоны
они самые, так их растак!
Старый 05-08-2007, 12:07     #1416
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:

Настраиваюсь рожать исключительно без неё и с мужем и с врачем это уже обсудили. Но вот только судя по рассказам рожавших, во время родов за эпидуралку я буду готова и квартиру и машину отдать, лишь бы боль ушла Так что настраиваться-то настраиваюсь, а как оно будет одному богу известно.
Старый 05-08-2007, 12:35     #1417
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Настраиваюсь рожать исключительно без неё и с мужем и с врачем это уже обсудили. Но вот только судя по рассказам рожавших, во время родов за эпидуралку я буду готова и квартиру и машину отдать, лишь бы боль ушла Так что настраиваться-то настраиваюсь, а как оно будет одному богу известно.

А мне рожавшие подруги наоборот рассказывали, что все ждали когда же будет невыносимая боль, да так и не дождавшись рожали Вот и я надеюсь на такие же роды.
Старый 05-08-2007, 12:36     #1418
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение

я тоже постараюсь без эпидуралки... посмотрим, что получится
Старый 05-08-2007, 13:24     #1419
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Я, Я анестезию просила!!!
Не потому что больно, а потому что долго.
У меня муж не повелся на мои уговоры. Был прав, потому как на фик она не нужна, эпидуралка эта.
Но у меня схватки почти двое суток были, да еще капельница, а с ней еще больнее, потому как лежищь и не шевелишься почти. Я устала просто отсхваток, поэтому просила то эпидуралку, то кесарево.
Старый 05-08-2007, 14:17     #1420
Светик
Элита

Светик отсутствует

Я не говорю, что это обязательно для всех. Я первого рожала не долго- всего часов 5, но с эпидуралкой все прошло ( может быть без нее тоже было бы) легко, на ура. Но пробовать в этот раз без нее не буду, зачем? Я очень боль не люблю. А при кесарево анасезия будет по любому.

И не муж выбирает анесетезию, а я.. И я считаю, что не ему решать за меня. ПРи этом муж у меня врач.