| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Игривый оценщик на сообщение "вот это понимаю, дружба"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Игривый оценщик на сообщение "что за клеймо :("
|
|
Старожил
|
мне нравится его ЗНАКОМЫЙ, друг его брата, но не МЧ.
а тот друг, который мне трактат написал, так я в шоке т.к. мы с ним всегда хорошо общались и шутили и ничего ПОДОБНОГО никогда не происходило.. я вот думаю. что за больное задела, у него просто девушки нет и давно ищет, по его понятиям у него все данные, чтоб за ним бегали.. умный. красивый, высокий.. с квартирой.. интересный.. а девушки так и нет...а своей шуткой я как-то, видимо, его подзадела. Вот утром прочла от него сообщение, что извиняется за грубость.. проблемы наличном фронте, сорвался.... а друзья моего бывшего (расстались около 3-х месяцев назад) мне тоже просто друзья, только вот на одного ЕГО ЗНАКОМОГО что-то запала, причем мы с ним мало оьщались т.к. он уезжал на 2 года в финку учиться, только вот приехал недавно. А до отьезда я мало в компании тусила т.к. работа, учеба забирала все время. Тем более, что изначально это была компания БРАТА МЧ, а МЧ и Я были в другой компании.. потом две компании слились )) и вышла одна БОЛЬШАЯ ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
нормальные ребята... я б тоже не стал спать с девушкой/женой не то что друга, даже просто знакомого. Пусть и бывшей. В Питере больше миллиона женщин трахабельного возраста - что сложно подобрать вариант что ли?
|
|
|
|
|
Старожил
|
при чем тут сложно...разве если нравится человек, т в такой ситуации нужно искать ему АНАЛОГ?
|
|
|
ответ для Игривый оценщик на сообщение "при чем тут сложно...разве если..."
|
|
Мега-элита
|
разве если нравится человек, т в такой ситуации нужно искать ему АНАЛОГ?
It's depends Для меня, лично, ответ - да, нужно. Т.к. спать с женщиной кого-то из знакомых - очень серьезный моральный дискомфорт плюс "не плюй в колодец, а то твое отражение в воде будет выглядеть оплеванным". Кому-то - это все по барабану. Ему - ответ - нет, не нужно. |
|
|
ответ для Игривый оценщик на сообщение "при чем тут сложно...разве если..."
|
|
Элита
|
Вот кстати да. Присоединяюсь к вопросу. Мне несколько удивительны рассуждения про "трудно что-ли найти другого/другую/без семьи". А вот трудно. Не потому, что сложно найти сексуального партнера, а потому, что влюбленность так просто никуда не заткнешь, а на ее фоне все остальные обычно кажутся сильно "не такими". 2 автор: советую просто не торопить события, иногда быть в этой компании (не очень активно), параллельно не забывая общаться с людьми и главное - заниматься другими интересными делами, кроме поиска половинки (даже лучше и не искать - они сами обычно). Если человек "твое" - никуда не денется, если нет - снимет как рукой, неожиданно и приятно, новая симпатия. И совсем не обязательно "аналог".
|
|
|
|
|
Старожил
|
+ 1 разве вообще можно заменить одного человека другим... "незаменимых людей нет" уж явно больше к профессиональным навыкам относится, а не к душевным.
Снуль, да я особо не упорствую.. (шепотом) боюсь спугнуть ![]() тем более, не ищю, а просто наслаждаюсь своей симпантией и общением ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ищи в другом месте!
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Не права. кстати, все друзья и приятели моих бывших МЧ для меня табу. И не уважаю тех, кто учавствует в подобной эстафете. |
|
|
|
ответ для maripoza на сообщение "По-моему это не бред. Для меня больший..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Я бы сама чувствовала себя в такой ситуации дискомфортно: как переходящее красное знамя. ![]() Более того, я бы ни за что не согласилась встречаться с кем-то из друзей бывшего МЧ даже если б кто-то мне нравился, и сам бы "нарывался" на отношения. А было б лучше, если б они думали: "ты с ним была, а теперь почему бы со мной не побыть" ? |
||