Рожаем в "Скандинавии" - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2007, 17:04     #2861
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Попробуйте с накладками для груди! Сейчас пойду узнавать телефон!
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Катюша (VarEk),а может тебе силиконовые накладки на грудь попробовать?Может с ними возьмёт?
Я тоже о них писала, мне со старшим очень помогли!
Старый 03-08-2007, 17:46
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Наши фотки http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...3198&page=1094

и здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...3198&page=1091
Старый 03-08-2007, 17:48
ответ для Kid на сообщение "Кать, как жаль, что с ГВ так..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Кать, как жаль, что с ГВ так получается. Но, как говорит Марина Николаевна, ребенку нужна здоровая мама. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ППКС!!

И кулачки тебе Катюшка!!! Выздоравливай скорее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-08-2007, 18:41     #2864
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Катюшка,милая,кулачки тебе и сынуле!@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!!!

Сегодня была в Скандинавии,в родильном на осмотре и у невролога (по поводу моего злощастного седалищного нерва).Перевели нас на искусственное вскармливание,иначе мне не вылечится (терапию,которую мне назначили-не совместима с ГВ)...Очень расстроилась.Правда Татьяна Владимировна меня немного успокоила,сказала что может это Бог меня таким образом бережёт: и без того худенькая и болезненная,ещё и ГВ...Вообщем не знаю что будет дальше.Решила пока сцеживаться,может удастся сохранить молоко до окончания лечения...А пока купили Нэнни на козьем молоке.Говорят хорошая смесь...
Мои родственники докармливают мою племяшку Бифидусом. Они довольны, т.к. нет никаких плохих реакций. На многие смеси у деток аллергия. Так что на всякий случай...
Удачного лечения!
Старый 03-08-2007, 21:17     #2865
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Кать, как жаль, что с ГВ так получается. Но, как говорит Марина Николаевна, ребенку нужна здоровая мама. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое за поддержку,Леночка!Надеюсь что мой малыш тоже будет здоровеньким.Будем закаливать его по Комаровскому

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Мои родственники докармливают мою племяшку Бифидусом. Они довольны, т.к. нет никаких плохих реакций. На многие смеси у деток аллергия. Так что на всякий случай...
Удачного лечения!
Мы купили Нэнни.Тоже говорят хорошая смесь,гипоаллергенная,на основе козьего молока.Меньше всего нареканий на неё слышала...Сегодня уже весь день на этой смеси.Всё вроде бы хорошо,даже стул (ТТТ) наладился.А то запорчики были последние 2 дня...
Старый 03-08-2007, 21:20
ответ для Золотко на сообщение "Наши фотки..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
Ритуся,спасибо большое за кулачки!Фотки просто супер!!!Вы уже такие большие!Сколько весите?
Старый 03-08-2007, 21:50
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Алененок! Случайно не вы ли это гуляли сегодня на Елагином?
Старый 03-08-2007, 22:07
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Мы купили Нэнни.Тоже говорят хорошая смесь,гипоаллергенная,на основе козьего молока.Меньше всего нареканий на неё слышала...Сегодня уже весь день на этой смеси.Всё вроде бы хорошо,даже стул (ТТТ) наладился.А то запорчики были последние 2 дня...
Мы тоже до сих пор на ней, смесь замечательная, только единственное, что я заметила то, что деть(да и дети знакомых, кот. ее ели) до того момената пока не пошли(поползли) набирают от нее в весе больше, чем от смеси из коровьего молока. У меня у Даньки щеки за месяц, от козьей смеси , как у хомяка выросли.
Старый 03-08-2007, 22:08
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Золотко,вы такие хорошие
Старый 03-08-2007, 22:35     #2870
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Спасибо,Наташенька!Насколько длительным будет лечение пока не ясно...Но 2 недели точно...Вообще такие штуки некоторые ГОДАМИ лечат...Невролог сказала,что здесь ещё и роды очень сильно сказались.И так позвоночник в хлам был,а тут ещё такая нагрузка!Нельзя мне было самой рожать,нельзя...
Катюша, держись!!! Очень все это читать грустно и неприятно! Очень хочется чтобы ты скорее поправилась!!!

Мы на ИВ с 3-х недель, до 1,5 мес. пыталась наладить, но все было бестолку.
Нэнни очень хорошая смесь. Мы ее тоже кушали(докушивала я себе в кофе как сухие сливки), пока совсем не перешли на НАН кисломолочный, который и по сей день употребляем 1-2 раза в день. Молочные смеси не любит, исключительно кефирчик ему нравится.