| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Женя... ну ващщще.. отпад.. все смотрю..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Детки на фото просто супер! тьфу тьфу тьфу (на всяк случай) Очень хорошо когда дети берут от папы и мамы только самое лучшее! Всем того желаю! |
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Женя... ну ващщще.. отпад.. все смотрю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() С удовольствием бы к вам присоединились во время вашей очередной прогулки ![]() |
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
И так!!!! трое уже есть!!!!!!
Давайте только на буднях планировать? С понедельника по четверг! и желательно... ну вобщем сначала надо собраться! Кто за - пишите где вам удобнее и когда! |
|
|
|
|
Элита
|
ЕЩЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!
Давайте топик поменяем? точнее название! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А моя самая любимая фотка - вотЬ. Совсем большой мальчик у мя уже.....
![]() Последний раз редактировалось БогинЯ, 24-08-2007 в 10:45. |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "ЕЩЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!
Давайте топик..."
|
|
Ветеран
|
"Самостоятельные" уже есть, менять на как?
На буднях я могу в среду вечером, в др. дни после 20 часов (работа) Работаю на Петроградке. В любом районе могу, если он доступен на метро... |
|
|
ответ для БогинЯ на сообщение "А моя самая любимая фотка - вотЬ...."
|
|
Элита
|
А неть похрупнее????
Видно что растет настоящий герой Только от из-за солнышка всю красоту не разглядеть ![]() А у меня какое-то странное настроение.. вроде печально... но и из-за той же ситуации откуда печаль.. оттудаи радость... хочеться смеяться над собственной глупостью :-)))))) И рада тому что я кое-где сглупила. Вот я странный человек... то смеюсь то плачу..)) (правда плачу теперь редко, ну прям оооочень редко (но метко) больше смеюсь... так придумаешь вспомнишь что-то очень приятное и веселое... и сразу все забывается... сразу на душе легко.... мне вот помогает. Солнышко.. птички.. травка.. и сразу так хорошо-хорошо!!!! Сразу кажеться что я самая счастливая на свете!!!! |
|
|
ответ для my.Taya на сообщение ""Самостоятельные" уже есть, менять на..."
|
|
Элита
|
После 20? Я думаю те хто с детьми после 20 не смогут... так что ... среда довольно удобный вариант! Кто еще?????
Мамулечки!!!! Поактивнее!!!!!![]() Название: можно что-то типа! самые обаЯтельные и замечательные мамы без пап (глупо кжись... точно бред но отступить отсюда можно) примерное такое... Предлагайте своё!!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой девочки, пожалуюсь…
Работаю в службе знакомств (так получилось, что с пузом тока туда смогла пойти, т.к. вообще без работы осталась) Наслушалась и насмотрелась уже на такое, что пипец просто… Сейчас сидит мамашка 36 летнего мужичка, ей скоро 60. Плачет что сынок работает и на диване сидит, тетки бывают но временно, ничего не хочет…Вот как бы его пристроить… И еще в девушках копается… Сама сынка испортила теперь и в его лич. жизнь лезет.. «Ой девушка 32 зачем ему 32, курит - нееет, муз.работник - неет не надо, ой с ребенком зачем ему чужой ребенок…» У меня одни маты… пойду выругаюсь в коридоре… |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки!?
У вас есть/остались чувства к вашим "папам" и какие они? |