Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2007, 15:48     #1951
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я правильно понял что аргументы иссякли?
Причем вот что интересно ..раздражаю Вас именно я -хотя я-то своего собственного мнения по теме топика и не высказываю - что вполне понятно - я ни на жену ни на любовницу не тяну никакими статями...но... вотчто -то Вам очень не нравится... вот думаю что?
Уж не то-ли что не хочется Вам никаких сомнений в собственной правоте ? ну так никому не хочется.. не расстраивайтесь это со всеми бывает .У каждого своя система ценностей -это нормально , другое, дело, что когда пытаешься в прокрустово ложе своих ценностей впихнуть весь мир...эачастую случается как в этой легенде - помните - там самого Прокруста на это ложе и уложили..
Дай Вам Бог всю жизь прожить так что бы с Вами такого не случилось
Я искренне
неа... меня вы не раздражаете.....
разме может раздражат человек, который ищет искреннего общения...
( а вы же его ищите?)

просто за вашим ником сидит либо челвоек с не очень простой жизнью ( правда у кого она сейчас лугкая), либо ну очень хороший пиарщик...( все таки я совсем не склонна доверять полностью инетному образу, пока не увиже чела вживую)
Старый 03-08-2007, 15:50     #1952
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я правильно понял что аргументы иссякли?
Причем вот что интересно ..раздражаю Вас именно я -хотя я-то своего собственного мнения по теме топика и не высказываю - что вполне понятно - я ни на жену ни на любовницу не тяну никакими статями...но... вотчто -то Вам очень не нравится... вот думаю что?
Уж не то-ли что не хочется Вам никаких сомнений в собственной правоте ? ну так никому не хочется.. не расстраивайтесь это со всеми бывает .У каждого своя система ценностей -это нормально , другое, дело, что когда пытаешься в прокрустово ложе своих ценностей впихнуть весь мир...эачастую случается как в этой легенде - помните - там самого Прокруста на это ложе и уложили..
Дай Вам Бог всю жизь прожить так что бы с Вами такого не случилось
Я искренне

Почему аргументы иссякли? Но личность ваша подозрительная. Вас волнует судба козлов, которых гонят, стоимость любви и прочие детали. А сами вы уходите от ответов вменяемых. Есть повод задуматься над вашей персоной.
Старый 03-08-2007, 15:59     #1953
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Почему аргументы иссякли? Но личность ваша подозрительная. Вас волнует судба козлов, которых гонят, стоимость любви и прочие детали. А сами вы уходите от ответов вменяемых. Есть повод задуматься над вашей персоной.
И это правильно!!! задумайтесь
Старый 03-08-2007, 16:01     #1954
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Топик точно не умрет - сначала на одних бросались, теперь на других перекинулись.
Старый 03-08-2007, 16:02     #1955
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Задумались. А вам вот не понравилось. А мне не нравиться что вы женщин выставляете чудовищами в скарбезной манере.
Старый 03-08-2007, 16:03     #1956
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Задумались. А вам вот не понравилось. А мне не нравиться что вы женщин выставляете чудовищами в скарбезной манере.
Ну чего вы в самом деле? Никого Кошелек чудовищами не выставляет, вам показалось.
Старый 03-08-2007, 16:08     #1957
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Не показалось. Скользкий тип с совершенно очевидным желанием повыпендриваться своим кошельком, что бы убедить себя что он не зря держит женщин от него подальше.
Старый 03-08-2007, 16:11     #1958
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Не показалось. Скользкий тип с совершенно очевидным желанием повыпендриваться своим кошельком, что бы убедить себя что он не зря держит женщин от него подальше.
Злая вы сегодня, ИМХО. Мало нам тут склок было? ТАК переходить на личности, да еще и не по теме некрасиво как-то. Уж лучше в личку напишите Кошельку все, что о нем думаете, зачем прилюдно оскорблять?
Старый 03-08-2007, 16:13     #1959
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
. А мне не нравиться что вы женщин выставляете чудовищами в скарбезной манере.
Я ??? Вы это серьезно?
Вы что действительно слышали от меня скабрезности? или я кого-то оскорбил?
Знаете при всем уважении, у Вас какое-то искривленное восприятие...что то не так.. что -то не ладно " В датском королевстве."(ц)..не знаю что .. конечно... но что то Вам мешает видеть за деревьями лес.. хотя может быть я и ошибаюсь
Старый 03-08-2007, 16:13     #1960
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Злая вы сегодня, ИМХО. Мало нам тут склок было? ТАК переходить на личности, да еще и не по теме некрасиво как-то. Уж лучше в личку напишите Кошельку все, что о нем думаете, зачем прилюдно оскорблять?
ППКС!

больше поговорить не о чем?
НТВ отдыхает
"Программа максимум":

Цитата:
В новой программе он берет на себя роль расследователя, «разгребателя грязи», задача которого раскопать то, что другие пытаются скрыть, показать подноготную событий.

Изображения

Закрыто