| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для тюшка на сообщение "http://s2.rimg.info/fb8cca1515135cc4cd7c..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для тюшка на сообщение "http://s2.rimg.info/fb8cca1515135cc4cd7c..."
|
|
Старожил
|
МАРТЫШКА! И ОТ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИНИМАЙ!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Julp на сообщение "Мы тоже договорились с мужем, что после..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Laric на сообщение "Не, с ДО вроде уже все, что надо и не..."
|
|
Banned
|
Да я сдала в Данае, на бул.Новаторов. В среду забирать результат. У них новые жгуты. Не жуть резиновая, которую так больно затягивают, а тряпочные ремешки.
А поликлиника метрополитена - это очень хорошая поликлиника и там ну очень хорошие врачи! А находится она тоже у м.Ленинский пр., адрес Трамвайный то ли 20, то ли 22. Но она хорошо видна, огромное современное кирпичное здание. Там что гинекологи, что урологи супер, и офтальмолог тоже. С другими не пересекалась. |
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Да я сдала в Данае, на бул.Новаторов. В..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки была на УЗИ опять в свой ЖК. Больше не пойду!!!! Опять эта дура наговорила кучу гадогстей. Причем когда она типа смотрела мой пузенок еще умудрялась болтать с кем-то там. Вобщем сказала, что ей моя плацента не нравится. Типа опережает срок зрелости. Сволочь такая тетка. Я ей говорю, давайте я в МГЦ поеду, а то вы всех туда отправляете... А она мне говорит, что делать ничего не нужно! Так какого ты тогда меня пугаешь, спрашивается. Пошла к своей докторше, нажаловалась. Она глянулая, сказала, что все ок. Назначила правда КУРАНТИЛ. Кто-нить пьет егог? Ах да, вес девчушечки написала 2000 гр, не маловато? Где тут у насссылочка была на всякие размеры плода по неделькам???
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Banned
|
Мне тоже назначили курантил. Но я не его не пью.
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Да я сдала в Данае, на бул.Новаторов. В..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В Сканди тоже такие ремешки. А я сегодня стока полезных дел сделала. С утра выпила морковного св.в.сока, сделала зарядку. Купила себе дыньку , записалась на курсы в "мир добрый" с 10 августа, 12 занятий по 4 часа. Вот. Хорошо не ходить на работу!!!!!![]() Ну так что, завтра никто что ли не хочет на природу, лопать шашлыков и дышать воздухом????? ![]() ![]() ![]() Видимо у всех кроме нас есть дачи ![]() |
|
|
|
ответ для tanyche4ka на сообщение "Наконец-то собралась с силами сдать эту..."
|
|
Элита
|
МАРТЫШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Мне тоже назначили курантил. Но я не..."
|
|
Хранитель
|
В жк тоже назначили, в роддоме сказали можно для профилактики, но не обязательно-не пью....
Еще поделюсь ужасом-у нас дом старый, двор колодец, на пятом этаже в коммуналке живет мамашка(блин, хотя какая она мать!!!!!!!! -это ее любимое занятие), ребенку лет 6-7, пацан, сама она моя ровесница где-то(ну может лет 25!!!!!!!! не больше!), окна нараспашку сейчас-все слышно.... Так вот, пришла она домой, ребенок открыл ей дверь, и то ли он не спросил кто, то ли ему вообще нельзя к двери подходить, она орала на него минут 40, матом, орала ОЧЧЕНЬ громко и долго, била его, он орет "мама больно", а ей пофигу, она ему говорит-"знаю, что больно, сейчас еще больнее будет", только он успокоится она опять ему врежет, он опять "мама больно"!!!!!!!УЖАС!!!!! Реально длилось все это минут 30-40!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Скажите вот зачем таким дети???????? |