| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Хранитель
|
Ань- а тебя разыскивать в консультации не будут? А мне сейчас наоборот стали чаще назначать- не 1 раз в 2 недели а 1 раз в 10 дней...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ваши линеечки меня пугают, типа "осталось 5 недель"...Интересно, кто у нас первый будет?
У нас вообще почти ничего не куплено, кроме коляски, одежды и 1-го одеяла ![]() |
|
|
ответ для БагИра на сообщение "Ань- а тебя разыскивать в консультации..."
|
|
Мега-элита
|
Я думаю, ничего страшного если прийти через 3 недели, если ничего не беспокоит.
У меня вот врач ушла в отпуск и отпустила гулять 3 недели, так хорошо, никаких тебе анализов и т.д. А то мне уже так надоело сдавать эти баночки и кровь, хочу уже родить поскорее и забыть про врачей надолго, по крайней мере про всех кроме детских. |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Девочки, ваши линеечки меня пугают,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ilze на сообщение "Я думаю, ничего страшного если прийти..."
|
|
Мега-элита
|
А вот вопрос еще к опытным мамам, если я живу не по адресу своей прописки, то к ребенку детский врач как узнает куда приходить интересно?
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "Ань- а тебя разыскивать в консультации..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Не знаю, если позвонят домой, скажу - только сегодня приехала. Мне еще кровь надо сдавать на биохимию, а в пятницу они не работают. А сегодня я спала утром. Придется тока на след. неделе идти. Думаю, ничего страшного в этом нет, а? |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Адрес проживания сообщает роддом, а роддому- мама.
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "Адрес проживания сообщает роддом, а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "а что еще надо? Вроде необходимое есть?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ир, много еще всего - надо кроватку, матрасик, постельное белье, бортики, комод, ванночку, зимний комбез, демисезонный комбез, чепчики, носочки, рукавички, одеяло в коляску, еще одно теплое одеяло, всякие там памперсы, аптечку. Это так, первое, что в голову пришло. Ну и мне в роддом ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, в роддоме вы говорите, по какому адресу будете проживать, на следующий день должен прийти педиатр и сестра патронажная.
Комбезы - да, трансформеры. Увидела с "валеночками" и закрывающимися рукавами - точно куплю.Причем появились сразу в нескольких магазинах - в роддоме, в Здоровом Малыше и еще где-то. Продавцы говорят, что их больше и больше будет теперь. Вообще-то у меня главная головная боль - дочку в садик собрать. Это и по деньгам дороже выходит и искать приходится все - сарафанчики, бадлоны, колготки нормальные - я например ненавижу колготки с рисунком цветным, ищу качественные однотонные, еще комбез на осень, чтобы в саду гулять было удобно, потом на зиму - муж в шоке от того, сколько всего надо купить сразу для двоих детенышей. |