Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 16:03     #1581
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Представьте себе - спросить разрешения. Потому что может быть у супруга планы и вообще у нас общие дети, так что проявить уважение и спросить разрешения для меня нормально. Я так воспитана, что нужно уважать чувства других. Тоже самое делает муж, правда ночевать у друзей никогда не осавался еще, тьфу3р!
Старый 02-08-2007, 16:05     #1582
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Сомневаюсь. Они точно знают, что нужно просто любить.

Улыбнуло.
Такие цыпы-ляли, как же. Любить! Они в курсе что кто-то тоже не против поживиться из добычей и бдят конкретно! Я много встречала вторых жен, так что не рассказывайте мне байки. Любовь-любовью, но за свою пайку они порвут.
Старый 02-08-2007, 16:09     #1583
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Представьте себе - спросить разрешения. Потому что может быть у супруга планы и вообще у нас общие дети, так что проявить уважение и спросить разрешения для меня нормально. Я так воспитана, что нужно уважать чувства других. Тоже самое делает муж, правда ночевать у друзей никогда не осавался еще, тьфу3р!
сорри, но такой стиль отношений - это не для меня.. Посоветоваться - да.... а спросить разрешения..
Старый 02-08-2007, 16:17     #1584
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

А я поступаю так как желаю что бы обходились со мной. Муж был предупрежден об этом до загса и согласился. Если нас двоих это устраивает, то какое кому дело. Посоветоваться это звучит мило, а если муж будет против ваш? То как тогда? Пошлете его и пойдете гулять? Я лично уважаю мнение мужа и если он просит приехать домой, а не гудеть в компании подруг, то значит так нужно и тчк.
Старый 02-08-2007, 16:34     #1585
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Посоветоваться: означает принять решение вдвоем, взвесив "за" и "против". а спросить разрешения означает, что эти самые "за" и "против" взвешивает кто-то другой. Без меня.
Старый 02-08-2007, 16:37     #1586
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Улыбнуло.
Такие цыпы-ляли, как же. Любить! Они в курсе что кто-то тоже не против поживиться из добычей и бдят конкретно! Я много встречала вторых жен, так что не рассказывайте мне байки. Любовь-любовью, но за свою пайку они порвут.
Впрочем, как и первые...
Старый 02-08-2007, 16:39     #1587
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Мы учитываем пожелания друг друга и из вредности никто ничего не запрещает. А совещаться можно до морковкиного заговения. Если каждая сторона стоит на своем то скандал получиться и обида. А у нас никто не обижаться, если попросили приехать домой, значит это важно, значит я или он нужны дома и нечего тут рассуждать.
Старый 02-08-2007, 16:41     #1588
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Мы учитываем пожелания друг друга и из вредности никто ничего не запрещает. А совещаться можно до морковкиного заговения. Если каждая сторона стоит на своем то скандал получиться и обида. А у нас никто не обижаться, если попросили приехать домой, значит это важно, значит я или он нужны дома и нечего тут рассуждать.
а как же взаимоуважение и принятые на себя обязательства?

знаете, у нас до скандала ни разу не доходило
Старый 02-08-2007, 16:42
ответ для Matisse на сообщение "Впрочем, как и первые..."
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Впрочем, как и первые...
Да что вы говорите. Вот незадача. Если б они такие были бы, то любовницам ничего бы не светило. Чаще всего встречаеться дважды женатые-замужние, именно потому что учитывают недочеты первого опыта. Нет, самые бдительные тертые калачи- это жены из любовниц.
Старый 02-08-2007, 16:43     #1590
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
а как же взаимоуважение и принятые на себя обязательства?

знаете, у нас до скандала ни разу не доходило
Итак, вы хотите загулять с подругами на ночь, а муж против. И все стоят на своем как скала. Как вы в итоге поступите?

Закрыто