Платная медицина для новорожденных - очень нужны отзывы! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2007, 13:52     #1
someone_tut
Участник

someone_tut отсутствует

А про "Инфант" кто-нибудь что-нибудь знает? Брали там программы или нет?
И может кто-то в "21 веке" брал программу? Посоветуйте врачей хороших/плохих, плиз...[/quote]

Мы наблюдаемся в "Инфанте", но программу не брали. Наблюдаемся там у педиатора и всех врачей она привозит оттуда. Очень нам нравиться. Педиатор у нас просто супер! ничего лишнего не назначает, наоборот обоснованно отказывает делать какие-то вещи. У нас есть ее телефон и консультацию получаем в любое время суток. Когда стал вопрос о госпитализации, то она нас положила к себе в 1 детскую на бесплатное отделение.Узи они делают и на дому и анализы и во дворе их офиса находится детская поликлиника и там можно сделать УЗи без очереди.
Старый 06-08-2007, 17:29     #2
~Marmelad~
Старожил

~Marmelad~ отсутствует

Я купила полис в Ренесансе только для того чтобы избавиться от удовольствия посещать поликлинику и торчать в очаредях. Пока меня устраивает то, что по любому поводу я могу позвонить врачу и получить консультацию + за анализами домой приезжают.
Старый 06-08-2007, 22:26     #3
Мама Хихикалки
Активный участник

Мама Хихикалки отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Спасибо всем большое за ответы!

Возможно вы и правы, что нужно иметь телефон хорошего врача и вызывать его по необходимости. Может кто тогда посоветует врачей, из каких они центров/клиник/больниц. И сколько примерно стоит прием педиатра, врачей-специалистов (лор, окулист, невропатолог).

Но, с с другой стороны, у мужа есть знакомая, которая работала года 3 назад в мед. центре "21 век" (врач-неонатолог), и она очень хорошо отзывалась именно о педиатрах этого центра, да и он сам видел как врачи ответственно относятся к своей работе, в любое время дня и ночи приезжают домой. И там мне понравилась программа "Стандартная" - 34700р. в год. Только не понятно - прививки отдельно оплачивать или входит уже в стоимость.

В поликлинику носить дитя точно не хочу, только в крайнем случае.

А про "Инфант" кто-нибудь что-нибудь знает? Брали там программы или нет?
И может кто-то в "21 веке" брал программу? Посоветуйте врачей хороших/плохих, плиз...
Мы заключили договор с Ренессансом. Программа Комплексная 1-ый год жизни. Сюда входят привиивки правда мы выбрали отечественную вакцину. Решили доплачивать при проведении прививок.(импортные дороже) Стоит такая программа 46000. Нам правда только пока 1,5 месяца.Но пока нареканий нет. Мы сначала жили на Гражданке у мамы. Там был один педиатр - мне она не понравилась, но менять не стали так как собирались переезжать в красносельский район. Сейчас у нас врач анна Вячеславовна Проклова - лично мне она понравилась (мне очень трудно угодить в плане доктора даже собаке я перебрала около десятка ветеринаров wife) не говоря уже о сынули. Она работает в 21 веке. В страховой можно менять врачей неограниченное количесто раз.
Если есть вопросы - спрашивайте.
Старый 03-08-2007, 12:16     #4
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Я Вам могу сказать почему я НЕ СТАЛА покупать страховку (или программу 1 года жизни).
Меня отговорила одна моя подружка (она, кстати сама педиатр в одной из упомянутых выше компаний). Объяснила она это так, что во-первых, возможно половина из предлагаемых услуг вообще не понадобится, а во-вторых, если покупаешь страховку, то сильно ограничен выбор врачей.
В общем, если не покупать страховку, а просто вызывать на дом врачей из той же клиники, получается намного дешевле. По крайней мере у нас пока получается более, чем в два раза дешевле. Да и специалистов я выбираю по отзывам (знакомых и на ЛВ), а не какого назначат.
точно.в в пригород вообще в 2раза дороже ренессанс стоила(в рд хотели взять),хотя до всеволожска от ладожской ехать ровно 15минут.вчера и сегодня были врачи из медуницы унас-очень довольна,ортопед больше не нужен,например,а в страховке вы его оплатите
Старый 02-08-2007, 19:30     #5
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

у нас прграмма,очень удобно .ведущего врача брали по рекомендации.в любой момент звоню и спрашиваю.и в поликлинику не надо ходить ,бяку собирать.конечно ,не все врачи по нраву,зато позвонила и мне его поменяли и прислали домой ,те же анализы на дом и т.д.массажик сделали ,в очереди стоять не надо.
Старый 02-08-2007, 19:35     #6
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

У нас была программа в клинике "БалтМед" Озерки....Здоровый малыш + )на дому...можно в клинике) 1,4 года назад заплатили 58 или 59 т.р. (не помню)...очень довольны....все анализы и специалисты в неограниченном количестве+все прививки+массаж 15 сеансов....консультации по телефону круглосуточно...т.к. клиника небольшая.....то и никто не назначает врачей....можно выбрать самой....наша неонатолог скоро уйдет в декрет...остается еще одна ...тоже замечательная врач....и вообще я эту клинику очень люблю.....т.к. много лет там уже обслуживаемся.Кстати я посчитала и получилось,что если бы мы каждый раз вызывали врача и платили бы ей без программы...+спецы и анализы,то вышло больше чем программа.Хотя никаких болезней за год у нас не было...кроме животиков.Кстати там можно составить индивидуальную программу для каждого ребенка.
Ситуацию со страховкой я отмела сразу...там слишком много ограничений и проблем.....
Старый 03-08-2007, 00:07     #7
Тоня Монтана
Элита

Тоня Монтана отсутствует

По своему опыту знаю, что лучшке иметь проверенного платного врача, который будет обслуживать вас в частном порядке.
Старый 03-08-2007, 11:00     #8
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от prostomama Посмотреть сообщение
По своему опыту знаю, что лучшке иметь проверенного платного врача, который будет обслуживать вас в частном порядке.
+1! Не стала оформлять страховку, почитав отзывы на лв. Все врачи выбраны по рекомендациям друзей. Массажист тоже. Кстати, за массаж вы точно будете доплачивать, купив программу..
Старый 03-08-2007, 12:05     #9
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

Я согласна, что очень хорошо иметь платного проверенного врача, а не заключать всякие договоры НО например, мы не нашли среди наших знакомых ни одного врача с которым можно было бы договориться на такое обслуживание. Поэтому мы заключили договор первого года жизни с детской клиникой Медуница. Как здесь все пишут, если ребенок здоров, то это абсолютно не нужно и не окупитья...не соглашусь...У меня ребенок действительно здоров ттт, НО, напрмер, наша программа не включает в себя ничего лишнего...и мы ее полностью используем, т.к. даже здоровому ребенку первого года жизни требуются консультации специалистов, и консультации педиатра 1 раз в месяц, туда же входят массажи, которые в любом случае придется делать, туда же входят УЗИ ГМ и брюшной полости, что тоже рекомендуется сделать всем деткам, анализы крови, мочи, копрограмма, анализ на дисбак..... В общем мы свою программу почти использовали на все 100%. Я ни капельки не жалею потраченных денег, они действительно потрачены не зря...мы бы потратили за этот год абсолютно такую же сумму, если не больше, НО естественно заплатить единовременно 39000 или растянуть их на год - разница есть.
Старый 03-08-2007, 13:36     #10
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamAnia Посмотреть сообщение
Поэтому мы заключили договор первого года жизни с детской клиникой Медуница. .. туда же входят УЗИ ГМ и брюшной
А подскажите, что у них за ситуация с узи? Я хотела сделать у них узи брюшной полости дочке. Мне ответили, что узи делают с их педиатром в областной больнице, стоимость естественно была соответствующая.. но на мое решение повлияла даже не цена, я просто не захотела нести ребенка в больницу..