Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Спасибо всем большое за ответы!
..."
|
Участник
![]() |
А про "Инфант" кто-нибудь что-нибудь знает? Брали там программы или нет?
И может кто-то в "21 веке" брал программу? Посоветуйте врачей хороших/плохих, плиз...[/quote] Мы наблюдаемся в "Инфанте", но программу не брали. Наблюдаемся там у педиатора и всех врачей она привозит оттуда. Очень нам нравиться. Педиатор у нас просто супер! ничего лишнего не назначает, наоборот обоснованно отказывает делать какие-то вещи. У нас есть ее телефон и консультацию получаем в любое время суток. Когда стал вопрос о госпитализации, то она нас положила к себе в 1 детскую на бесплатное отделение.Узи они делают и на дому и анализы и во дворе их офиса находится детская поликлиника и там можно сделать УЗи без очереди. |
![]() |
ответ для someone_tut на сообщение "А про "Инфант" кто-нибудь что-нибудь..."
|
Старожил
![]() |
Я купила полис в Ренесансе только для того чтобы избавиться от удовольствия посещать поликлинику и торчать в очаредях. Пока меня устраивает то, что по любому поводу я могу позвонить врачу и получить консультацию + за анализами домой приезжают.
|
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Спасибо всем большое за ответы!
..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Если есть вопросы - спрашивайте. |
|
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "Я Вам могу сказать почему я НЕ СТАЛА..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Платная медицина для новорожденных -..."
|
Наш человек
![]() |
у нас прграмма,очень удобно .ведущего врача брали по рекомендации.в любой момент звоню и спрашиваю.и в поликлинику не надо ходить ,бяку собирать.конечно ,не все врачи по нраву,зато позвонила и мне его поменяли и прислали домой ,те же анализы на дом и т.д.массажик сделали ,в очереди стоять не надо.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
У нас была программа в клинике "БалтМед" Озерки....Здоровый малыш + )на дому...можно в клинике) 1,4 года назад заплатили 58 или 59 т.р. (не помню)...очень довольны....все анализы и специалисты в неограниченном количестве+все прививки+массаж 15 сеансов....консультации по телефону круглосуточно...т.к. клиника небольшая.....то и никто не назначает врачей....можно выбрать самой....наша неонатолог скоро уйдет в декрет...остается еще одна ...тоже замечательная врач....и вообще я эту клинику очень люблю.....т.к. много лет там уже обслуживаемся.Кстати я посчитала и получилось,что если бы мы каждый раз вызывали врача и платили бы ей без программы...+спецы и анализы,то вышло больше чем программа.Хотя никаких болезней за год у нас не было...кроме животиков.Кстати там можно составить индивидуальную программу для каждого ребенка.
Ситуацию со страховкой я отмела сразу...там слишком много ограничений и проблем..... |
![]() |
|
Элита
![]() |
По своему опыту знаю, что лучшке иметь проверенного платного врача, который будет обслуживать вас в частном порядке.
|
![]() |
ответ для Тоня Монтана на сообщение "По своему опыту знаю, что лучшке иметь..."
|
Наш человек
![]() |
+1! Не стала оформлять страховку, почитав отзывы на лв. Все врачи выбраны по рекомендациям друзей. Массажист тоже. Кстати, за массаж вы точно будете доплачивать, купив программу..
|
![]() |
ответ для vent solaire на сообщение "+1! Не стала оформлять страховку,..."
|
Элита
![]() |
Я согласна, что очень хорошо иметь платного проверенного врача, а не заключать всякие договоры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для shamAnka на сообщение "Я согласна, что очень хорошо иметь..."
|
Наш человек
![]() |
А подскажите, что у них за ситуация с узи? Я хотела сделать у них узи брюшной полости дочке. Мне ответили, что узи делают с их педиатром в областной больнице, стоимость естественно была соответствующая.. но на мое решение повлияла даже не цена, я просто не захотела нести ребенка в больницу..
|