Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Fergie на сообщение "Вам врач скорой забыла сказатьчто то..."
|
Эра милосердия
![]() |
Да, врачи забывают говорить что экстренные меры, которые принимает "скорая" - не годятся для обычного лечения и частого применения. Это точно. Про парацетамол добавлю, что врач "неотложки" настоятельно нам рекомендовал использовать обычный парацетамоловый сироп отечественного производства (он без ароматизаторов, вкусовых добавок и прочего). Ибупрофен (нурофен) не советовали применять - у нашего старшего от высокой температуры начинаются судороги, поэтому врач рекомендовал парацетамол+обтирания. Разово иногда используем Найз, но не чаще 1 раза в сутки, если температура держится несколько дней.
|
![]() |
ответ для Belka2409 на сообщение "температура 39,4 !!!что это???"
|
Частый гость
![]() |
нас о сыпи предупредила врач, сказала что может появиться, пока слава богу ничего нет. Ночью спали хорошо,температуры не было, утром до 38 поднялась, сбила ей Ибуфеном. Пока все хорошо. Играется в кроватке! Смотрела ее зубки, новых нет.
У нас в выходные болел папа, лежал с температурой 37.5, думаем что он ее и заразил. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
ну вот сегодня третий день боремся с инфекцией , вечером в 21.00 подскочила т 38.6.
может свечи Виферон действительно при этой инфекции не помогают? Может кто пользовался другими свечами? |
![]() |
ответ для LinaArina на сообщение "ну вот сегодня третий день боремся с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
у вас не зубы??? а не почки? нас с температурой 38,6 отправили на обследование, т.к. перед этим 2 мес была переф температура, это не выше 37,5, но была часто, зубы шли, там в больнице сделали все-все обслдедования, там же и темп прошла,как зуб вылез. |
|
![]() |
ответ для LinaArina на сообщение "ну вот сегодня третий день боремся с..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Кстати ОРВИ - острая респиратроная вирусная инфекция. ОРВИ кроме как вирусной никакой быть не может. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
у нас второй день нет температуры, только горло красненькое, кашель.
сегодня куплю гексорал , будем лечить горло. Завтра пойдем на прогулку. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
я так понимаю Виферон нужен для поднятия иммунитета, так вот мы вводили эти свечи, а ситуация не менялась, организм не справлялся с инфекцией. Смысл был вводить Виферон? Мы три свечки ввели , а потом перестали .
|
![]() |
ответ для LinaArina на сообщение "я так понимаю Виферон нужен для..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Я думаю, что Вам стоит прочитать инструкцию. Виферон не служет для поднятия иммунитета. http://www.viferon.su/ Более того, ожидать какого-то эффекта, не завершив курс, весьма странно. Это же не жаропонижающее, которое дает незамедлительный эффект. Это так, общие замечания. Я не уверена, что Вифеон нужно применять и не уверена в его эффективности. Обсуждайте это со своим врачем, если ему доверяете. В любом случае, лечение любой вирусной инфекции чисто симптоматическое. Если высокая температура (выше 38,5 С) сбиваем. Если рвота, понос, помогает организму бороться с этим. Не допускаем обезвоживания. Сопли - промываем нос, проветриваем помещение, кладем ребенка на возвышение, не увлекаемся сосудосуживающими. Теплое подкисленое питье. Соблюдаем постельный режим, побольше носим ребенка на руках, если ГВ, почаще даем грудь. Если не ГВ, то безбелковая диета. Ну и так далее. |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Смысл не велик, в принципе.
Я думаю,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для LinaArina на сообщение "я так понимаю Виферон нужен для..."
|
Элита
![]() |
Смысла вводить куда-либо виферон нет. Противовирусный эффект таких низких доз интерферона не доказан, нигде в мире, кроме России данный "препарат" не применяется. Участковые врачи покупаются на агрессивную рекламу фармкомпаний, и к сожалению, широко его назначают.
|