| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Incubus на сообщение "Я не говорила, что муж гад - я..."
|
|
Ветеран
|
Я абсолютно уверена, что этим невозможно прикрываться. Это нереально. Потому что если ты этим прикрываешься, значит ты сам веришь в отсутствие хоть малюсенькой надежды. А такого не бывает - каждый верит до конца. Хотя бы в самой глубине души.
|
|
|
ответ для Incubus на сообщение "Ужас-ужас - это Вы конечно правы, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Огромное количество народу пользуется бесплатной медециной, а у нашего автора случай конечно же особый... и ее ребенок не чета соседским... и в течении месяца не смогут вынести подобного издевательства над своим организмом... А может она просто не видела отца мужа - просто она его еще не видела.. вот в таком состоянии... Потому что если видишь ТАКОЕ на многие условности, многие понты собственные становится до фени... И мысль, что для счастья надо совсем немного - ты, ребенок и муж и все рядом!!!! НЕОЖИДАННО приходит в голову... |
|
|
|
ответ для Incubus на сообщение "Я не говорила, что муж гад - я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы же не знаем, как там все на самом деле, почему вдруг мужа канонизировали, а жена превратилась в последнюю сволочь? |
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "и как часто на осмотрах такое..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Даника на сообщение "Может я как-то не так читала, но мне..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
я уже там писала- муж и жена- одна сатана! |
|
|
|
ответ для annaliza73 на сообщение "Жизнь со жмотами невыносима."
|
|
Эра милосердия
|
Диагнозы ставить не берусь, при изложении фактов только одной из сторон всегда что-то будет искажено.
По факту - у автора есть работа и зарплата, то есть вопроса о грядущей голодной смерти не стоит. То, что она считает несправедливым обделение её и ребёнка мужем в финансовом плане из-за болезни свёкра - этот вопрос должен обсуждаться только между супругами. Перетирание этой темы на рыночной площади/форуме/среди толпы незнакомых людей - не очень понимаю, в чём смысл. После болезни и смерти свёкра потребуются ещё средства на достойные похороны, поминки, памятник на надгробие и т.п. Возможно, сын решит помогать финансово в дальнейшем своей овдовевшей матери. То есть ситуация не из серии "потерпеть два месяца". Тут вопрос в другом - научатся ли супруги уважать друг друга и сумеют ли расставить приоритеты, понимать друг друга и поддерживать. Опять же, мнение посторонних людей тут совсем не поможет. Критические замечания в адрес автора её обидят. Слова поддержки укрепят её непримиримую позицию, но реальной пользы тоже не принесут. Если посмотреть объективно - пока видно, что в этой ситуации обе стороны ведут себя эгоистично, т.е. два сапога пара. И если так происходит, значит и виноваты в этом оба, и разруливать тоже вдвоём надо. |
|
|
ответ для Даника на сообщение "Да почему понты-то? Ну почему такая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Почитаете первый пост автора , она сердится что теперь все его родственники сядут на них и поедут за их счет... т.е. боится что муж будет давать деньги другим родственникам....И я спрашивала о такой возможности у автора еще в начале темы... И внимательно читала все ее ответы с этой точки зрения - у меня сложилось впечатление что она не счиает что он с помощью этого скрывает деньги... А что касается понтов.. по другому не назовешь... рядом со смертью, болью все возмужения автора не более чем понты... И это ее лекарство за 2500 руб. знаете кому такие лекарства прописывают? - обеспеченным состоятельным людям, потому что на практически любой такой дорогой препарат есть наш дешевый, а именно его и прописывают бюджетникам.... А когда врач не уверен он дает два или три вариант - предупреждая, что вот это наше оно подешевле, а вот это импорт оно дороже... |
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "и как часто на осмотрах такое..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для annaliza73 на сообщение "Жизнь со жмотами невыносима."
|
|
Эра милосердия
|
Не в обиду тем, кто придерживается других взглядов, но в рамках этого топика - очень уместна такая цитата:
"Как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя? Правильно, эгоист. А как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя и при этом обижается, когда эгоисты не тратят свои ресурсы на него? Такой человек называется Женщина. " ![]() |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ага и бабло!!!! много бабла!!! а мужа..."
|
|
Мега-элита
|
С этой мыслью я думаю большинство и проходит по жизни, а отходит она на второй плане именно в моменты горя - когда сталкиваясь с настоящей трагедией понимаешь, что не в деньгах счастье и даже не в их количестве...
вот только мысль эта очень быстро как то выветривается из головы и там опять воцаряются $$$ |