| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MARS на сообщение "а я ЗА совместный сон, как говорится..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() Правда Дашка до сих пор плохо одна спит, но меня это не напрягает, будет ведь время когда она не будет бегать к нам..может к институту? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "а я против но выбора нам яна не дает:)..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
))не ну конечно было желание ваще сбежать от весех на необитемый остров и спать ваще одной и даже без мужа....но как говорится за неимением... спали вместе, кровать позволяла и тесно не было... |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Я так же считаю, мы хоть в четвером..."
|
|
Активный участник
|
у нас вика сейчас еще может приползти к нам под бок среди ночи...сейчас правда чаще к бабушке бежит...
|
|
|
ответ для MARS на сообщение "знаешь мне с яной тоже было очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) описание у имени причем соотвествующее, но ж не верю в описания я ж самая умная ыыыоднако тебе еще захотелось и это обнадеживает! кровать вроде нормальная и мы вроде не очень толстые, но все равно расслабиться не выходит чета |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Активный участник
|
девочки... я чего-то не догоняю....
вот вы пишите в контакте то то.... а чего за контакт такой? сори если тупой вопрос )) |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "Яна да и еще и первая - это да:)))..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
но Яна у нас и правда с перцем... не знаю я... нет в природе ничего совершенного видимо... я говорю ей, что к твоей внешности еще бы и ангельский характер цены бы тебе не было... а она протестует... заявляет мне что ей не нравится как я ее воспитываю... и почему это надо себя вести хорошо... и так далее...в общем это наверно крризис 5 лет но хоть эгоизм не прогрессирует...а если бы она одна у нас была.... это ваще была бы бомба и эгоизм в кубе |
|
|
|
ответ для MARS на сообщение "да я тоже в описания не верю особенно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "мамочки:)))"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() В общем и мой козел. Все. выплакалась ![]() Кстати по поводу усталости - таже песня ![]() Про совместный сон. Я всю Б была категорически против. В мыслях стояли картины, что так никакого секса не будет и вообще... первое время хоть до первого просыпания клала детя в кроватку. а сейчас вообще обленилась. мне удобно когда он рядом лежит. Я даже три памперса рядом кладу, чтобы не вставать ночью У меня походный набор лежит рядом - памперсы, салфетки (чтобы не мыть соответственно), платочек для срыгиваний. благо место на диване позволяет - у нас размер дивана 175*205. Как малыш начнет переворачиваться - к стенке перейдем и устроим себе гнездышко. А папашка будет с краю лежать.И сексу кстати он не мешает. Мешает если он вдруг вздыхает во сне или стонет. Так в кроватке еще срашнее было бы, потому что не видно что с ним случилось, проснулся или как.... |
||
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, я озадачилась с купанием. На сегодняшний день малой купается в 33 градусной воде - сучит ношками минут 20 и весьма доволен. Но теперь уже я думаю о целенаправленности данного закаливания. Я ведь хочу чтобы он когда начнет сидеть - играл с игрушками минут 40. Но не в ледянной же ванне он играть будет. Тогда какой смысл устраивать такие прохладные ванны, после которых деть только будоражится и не спит часа 2 минимум? В книжках об этом не слова
![]() |
|
|
ответ для MARS на сообщение "девочки... я чего-то не догоняю....
вот..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|