(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1044 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 00:26     #10431
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARS Посмотреть сообщение
а я ЗА совместный сон, как говорится главное чтоб спальное место по размерам позволяло...
я на первом ребенке как только поняла что кроватка это просто бессонная ночь... сразу стали спать вместе... и ничего, когда кроватка стала интересна как объект, в нее сами перебирались спать девчи, спят отдельно прекрасно...
а так во сне сисю давала и с пали прекрасно...
так вот и сейчас засыпаем вместе...
Я так же считаю, мы хоть в четвером будем спать, правда тогда диван побольше нужен
Правда Дашка до сих пор плохо одна спит, но меня это не напрягает, будет ведь время когда она не будет бегать к нам..может к институту?
Старый 02-08-2007, 00:29     #10432
MARS
Активный участник

MARS отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а я против но выбора нам яна не дает но хочется хотя пару часиков уединения с мужем - а кровать бОльшего размера уже к нам не влезет
знаешь мне с яной тоже было очень тяжко...может это энергетика имени ))
не ну конечно было желание ваще сбежать от весех на необитемый остров и спать ваще одной и даже без мужа....
но как говорится за неимением... спали вместе, кровать позволяла и тесно не было...
Старый 02-08-2007, 00:31     #10433
MARS
Активный участник

MARS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Я так же считаю, мы хоть в четвером будем спать, правда тогда диван побольше нужен
Правда Дашка до сих пор плохо одна спит, но меня это не напрягает, будет ведь время когда она не будет бегать к нам..может к институту?
у нас вика сейчас еще может приползти к нам под бок среди ночи...сейчас правда чаще к бабушке бежит...
Старый 02-08-2007, 00:35     #10434
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
знаешь мне с яной тоже было очень тяжко...может это энергетика имени ))
не ну конечно было желание ваще сбежать от весех на необитемый остров и спать ваще одной и даже без мужа....
но как говорится за неимением... спали вместе, кровать позволяла и тесно не было...
Яна да и еще и первая - это да) описание у имени причем соотвествующее, но ж не верю в описания я ж самая умная ыыы
однако тебе еще захотелось и это обнадеживает!

кровать вроде нормальная и мы вроде не очень толстые, но все равно расслабиться не выходит чета
Старый 02-08-2007, 00:36
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
MARS
Активный участник

MARS отсутствует

девочки... я чего-то не догоняю....
вот вы пишите в контакте то то....
а чего за контакт такой?
сори если тупой вопрос ))
Старый 02-08-2007, 00:42     #10436
MARS
Активный участник

MARS отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
Яна да и еще и первая - это да) описание у имени причем соотвествующее, но ж не верю в описания я ж самая умная ыыы
однако тебе еще захотелось и это обнадеживает!

кровать вроде нормальная и мы вроде не очень толстые, но все равно расслабиться не выходит чета
да я тоже в описания не верю особенно то...
но Яна у нас и правда с перцем... не знаю я... нет в природе ничего совершенного видимо...
я говорю ей, что к твоей внешности еще бы и ангельский характер цены бы тебе не было...
а она протестует...
заявляет мне что ей не нравится как я ее воспитываю... и почему это надо себя вести хорошо... и так далее...в общем это наверно крризис 5 лет но хоть эгоизм не прогрессирует...
а если бы она одна у нас была.... это ваще была бы бомба и эгоизм в кубе
Старый 02-08-2007, 00:48     #10437
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
да я тоже в описания не верю особенно то...
но Яна у нас и правда с перцем... не знаю я... нет в природе ничего совершенного видимо...
я говорю ей, что к твоей внешности еще бы и ангельский характер цены бы тебе не было...
а она протестует...
заявляет мне что ей не нравится как я ее воспитываю... и почему это надо себя вести хорошо... и так далее...в общем это наверно крризис 5 лет но хоть эгоизм не прогрессирует...
а если бы она одна у нас была.... это ваще была бы бомба и эгоизм в кубе
мамочки)
Старый 02-08-2007, 01:40
ответ для sekunda на сообщение "мамочки:)))"
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
нам нужно как можно больше держать ножки разведенными, так что врач сказала носить в кенгуру. а не рано в кенгуру все же??? бэбибьерн с какого возраста и сколько стоит? она вроде дорогая очень
думаю надо мне срочно слинг шарф покупать и осваивать, раз такое дело...
я тоже кенгу ББ купила. довольна как слон. И детю нравится и мне легко его носить. А в слинге он лежать не хочет. Уже и вертикально привязывала дома - сопротивляется. Боюсь слинг у нас не пойдет....
Цитата:
Да задолбал, как я трачу что-то на семью, это в порядке вещей, вот бойлер купила, с больничного продлённого, заикнулась.что мне что-то надо, сразу пошли наезды: ты что не понимаешь, денег нет сейчас, я всё трачу на бензин, надо ТО пройти....
Хотела показать, какое мне кресло в машину понравилось, рта не успела открыть, сразу наорал, куда смотришь, денег всё равно нет
В итоге, вечером извинялся: прости у меня плохое настроение,я устал...
Девочки, от чего он устал???? он даже на работе ничего не делает, потому что заказов сейчас нет!!!!
Блин, вот кАзлы, интересно было бы посмотреть на него, если бы хоть один денёк он делал всё то что я делаю по дому и с детьми
Миледи - один в один. Ему с момента рождения уже купили ролики (катался один раз) и абонемент в спортклуб годовой. Я не могу себе купить обувь и брюки елементарно. Мне никто не запрещает, но и не везет в магазин. Ворчит на каждую игрушку ребенку - рано еще, зачем столько много, .... Автокресла у нас до сих пор нет. Считает что не надо, а после 6 мес у нас Егоркино стоит.
В общем и мой козел. Все. выплакалась

Кстати по поводу усталости - таже песня

Про совместный сон. Я всю Б была категорически против. В мыслях стояли картины, что так никакого секса не будет и вообще... первое время хоть до первого просыпания клала детя в кроватку. а сейчас вообще обленилась. мне удобно когда он рядом лежит. Я даже три памперса рядом кладу, чтобы не вставать ночью У меня походный набор лежит рядом - памперсы, салфетки (чтобы не мыть соответственно), платочек для срыгиваний. благо место на диване позволяет - у нас размер дивана 175*205. Как малыш начнет переворачиваться - к стенке перейдем и устроим себе гнездышко. А папашка будет с краю лежать.
И сексу кстати он не мешает. Мешает если он вдруг вздыхает во сне или стонет. Так в кроватке еще срашнее было бы, потому что не видно что с ним случилось, проснулся или как....
Старый 02-08-2007, 01:46
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Девочки, я озадачилась с купанием. На сегодняшний день малой купается в 33 градусной воде - сучит ношками минут 20 и весьма доволен. Но теперь уже я думаю о целенаправленности данного закаливания. Я ведь хочу чтобы он когда начнет сидеть - играл с игрушками минут 40. Но не в ледянной же ванне он играть будет. Тогда какой смысл устраивать такие прохладные ванны, после которых деть только будоражится и не спит часа 2 минимум? В книжках об этом не слова
Старый 02-08-2007, 01:47     #10440
DiaNata
Элита

DiaNata отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
а ко мне уже вторую неделю никто не пристает.. .некому. вот приедет - пожалуй тоже увезу его в лес
Увези ,увези,да подальше! Только "после" не забудь его там, вдруг когда-нибудь еще пригодится!?
Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение

Замечательно А мы вроде как раз на дачу в выходные едем.............может тоже сделать приятное мужу

Обязательно,да пожеще с ним...
Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
А у нас все-таки понос - если раньше сомневалась - то сейчас уже не возможно... просто целыый памперс жижы , 1-2 р в день, правда Даня днем совершенно спокойный, ттттттттт, только к вечеру начинает плакать - но это я на колики списываю... И цвет вроде ничего... Вообщем завтра вызову врача, как раз сегодня муж наконец оформил полис РЕСО.
Читаю и офигеваю!Разве мы могли себе представить до рождения малышей,что когда-нибудь будем с интересом рассматривать их какашки и козявки,и оценивать их по цвету,составу и консистенции,а свамое главное,потом обсуждать это на форуме,во всемирной паутине!!??
Цитата:
Девочки, меня к вечеру тоже накрыло Муж кАзёл А днём такое настроение хорошее было
Не расстраивайся,они все такие,но все же ЛЮБИМЫЕЕЕЕ!
Цитата:
девочки... я чего-то не догоняю....
вот вы пишите в контакте то то....
а чего за контакт такой?
сори если тупой вопрос ))
Типа одноклассников,только круче! http://vkontakte.ru/index.php