(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1042 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 00:00     #10411
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Девчат, такая фотка ржачная
Ну какой же он все же зайчик
Старый 02-08-2007, 00:01
ответ для RENE на сообщение "нет-не было!!!! супер:080:"
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
супер
Сына задумался..может какал
Старый 02-08-2007, 00:01     #10413
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Ну какой же он все же зайчик
Старый 02-08-2007, 00:03
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

А я решилась уехать с Аней на дачу.Причем даже не могу сказать-кому из нас двих эта дача нужнее:мне или Ане.Т.к. я устала,а Ане нужне свежий воздух,а бабушке с дедушкой-Аня,а мне-чтобы они с ней занимались,а я бы спала.....Не знаю,получиться или нет,но эксперимент поставлю.Приеду через неделю...Буду скучать без вас всех
Старый 02-08-2007, 00:04     #10415
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сына задумался..может какал
они когда какают-ваще такие рожицы делают
Старый 02-08-2007, 00:05
ответ для RENE на сообщение "А я решилась уехать с Аней на..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
А я решилась уехать с Аней на дачу.Причем даже не могу сказать-кому из нас двих эта дача нужнее:мне или Ане.Т.к. я устала,а Ане нужне свежий воздух,а бабушке с дедушкой-Аня,а мне-чтобы они с ней занимались,а я бы спала.....Не знаю,получиться или нет,но эксперимент поставлю.Приеду через неделю...Буду скучать без вас всех
Я уеду на эти выходные, а потом числа 11-го на неделю, хочу ужасно на свежий воздух!!
Мы тоже будем скучать
Старый 02-08-2007, 00:06     #10417
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Да задолбал, как я трачу что-то на семью, это в порядке вещей, вот бойлер купила, с больничного продлённого
Зайка, ну не переживай, ну такие они мужуки - только о своих игрушках помнят в первую очередь!..
Это тебе для поднятия настроения!

Последний раз редактировалось Alena Che, 03-02-2008 в 11:10.
Старый 02-08-2007, 00:07
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

поделитесь координатами инструкторов по плаванию-купанию, пожааалуйста. думаю, может пригласить до отъезда, пусть научат мы второй день купаемся в большой ванне похвасталась млин...все наверное давно уже там плавают, а мы вот все тормозили!
сколько раз этот инструктор приходит как правило (т.е. сколько дней займет обучение?) и финансовая сторона тоже интересует. в общем, поделитесь опытом, у кого он есть!

а я пошла спать, а то если как сегодня с 3 часов начнется свистопляска, то я свалюсь наверное. и вообще у меня после сегодняшнего дня руки отваливаются

всем спок ночи
Старый 02-08-2007, 00:07     #10419
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
ааа, какой смешной лапа
Старый 02-08-2007, 00:07     #10420
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
ничего против тебя лично не имею,просто часто приезжие заманивают ребят в свои объятья без любви,потом жениться заставляют с претензией на жилье и прочее,таких вот расчетливых не люблю
но не всякий лимитчик расчетливый инаоборот н евсякий местный бескорыстный%)

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
мы сегодня были в поликлинике у ортопеда. нам назначили широкое пеленание, массаж и электрофорез с эуфилином. теперь этот эуфилин надо заказывать еще в рецептурном отделе в аптеке. сказали что разведение у нас хорошее, поэтому подушку какую-то вроде не надо
но я все равно решила сходить с Улей к Румянцеву (ортопед, тут его хвалили), в воскресенье пойдем...
массаж будем делать в Петрозаводске, мы туда 17 августа едем к моим родителям.
пока стояла в очереди у ортопеда пришла молодая красивая девушка с сыном лет 4-х, он еле ходит и весь такой скрюченный. я пока наблюдала за ними мне так плохо стало, аж слезы навернулись (
извините, за негатив (
жалко малышастика но к вам это точно не относится - не бери в голову!

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Тася уснула и что с этим делать???
наслаждаться!

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Наверно!
А я похвастаться хотела - Гошик сообразил счто если прицельно стукнуть погремуху на турничке рукой то она затрещит- собственно чем весь вечер и занимался, еще и папе цирк устроил- прекращал греметь именнно в тот момент когда папа наводил на него камеру - в итоге все скакали вокруг с посьбами-Гошенька ну пошуми еще пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Ножками в шезлонге мы с другой целью стучим- чтобы нас раскачивало (причем стал это делать так сильно что я испугалась,подумала что малой навернется)
Энштейн!

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
нам нужно как можно больше держать ножки разведенными, так что врач сказала носить в кенгуру. а не рано в кенгуру все же??? бэбибьерн с какого возраста и сколько стоит? она вроде дорогая очень
думаю надо мне срочно слинг шарф покупать и осваивать, раз такое дело...
в что шарф между ног мотают? ко мне на след неделе должна приехать девочка привести 2 бу слинга за 500 р. на выбор, я намерена была купить 1 из них - хочешь тебе второй?

Цитата:
Да задолбал, как я трачу что-то на семью, это в порядке вещей, вот бойлер купила, с больничного продлённого, заикнулась.что мне что-то надо, сразу пошли наезды: ты что не понимаешь, денег нет сейчас, я всё трачу на бензин, надо ТО пройти....
Хотела показать, какое мне кресло в машину понравилось, рта не успела открыть, сразу наорал, куда смотришь, денег всё равно нет
В итоге, вечером извинялся: прости у меня плохое настроение,я устал...
Девочки, от чего он устал???? он даже на работе ничего не делает, потому что заказов сейчас нет!!!!
Блин, вот кАзлы, интересно было бы посмотреть на него, если бы хоть один денёк он делал всё то что я делаю по дому и с детьми
спокойсвие только спокойствие...

Цитата:
супер

_
а я вот у мамы за сестринский компьютер залезла, дите на большой кровате с грудью еле уснуло и я отползла... может все время так делать и дома а не продолжать нелепые попытки уложить в кроватку?