Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2007, 18:59     #951
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой!!! А можно поподробней. Т.е. сумма больше 75 тысяч, да? Ты не задавала им, конечно, никаких вопросов - почему, да когда отменили минимум? Просто 10-го сама должна получить... Хотелось бы тоже такой сюрприз!
Сумма больше 75 тысяч, но не потому что отменили минимум, а потому что у нас расчитали не декретные из среднего заработка без всяких ограничений, и разницу доплатили за счет средств фирмы. Такое решение приняло руководство. А ограничение в 16125 насколько я знаю поднимут до 23400, а вот с какого точно числа я не знаю, то ли с сентября толи со следующего года. Везде пишуут по-разному.
Старый 01-08-2007, 19:15     #952
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Сумма больше 75 тысяч, но не потому что отменили минимум, а потому что у нас расчитали не декретные из среднего заработка без всяких ограничений, и разницу доплатили за счет средств фирмы. Такое решение приняло руководство. А ограничение в 16125 насколько я знаю поднимут до 23400, а вот с какого точно числа я не знаю, то ли с сентября толи со следующего года. Везде пишуут по-разному.

КРУТО !!! Позвоню, спрошу у наших... Может, если с сентября минимум официально отменят, мне хоть за 2,25 м-ца перепадет?!
Старый 01-08-2007, 20:03     #953
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

кенгурушка

Спроси, конечно, вдруг и правда с сентября изменится все. Хотя я не бухгалтер, не знаю пересчитывают в таких случай размер декретных или нет
Старый 01-08-2007, 20:09     #954
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Девочки, всем привет!
А мы были за городом, только сегодня приехали, в пансионате отдыхали с воскресенья, у мужа был отпуск 3 дня. так классно надышались воздухом. Хочу жить на природе. Были за Зеленогорском, там озера, леса, людей почти нет, целыми днями гуляли, налопались черники, муж у меня грибы собирал, катались на лодке, вообщем - балдеж! Доча у меня в пузике кайфовала!
Конечно, условия и питание там не очень, как муж сказал - как будто вернулись на 20 лет назад в советские годы, если убрать машины со стоянки, то такое ощущение и создается. Но хорошо, что у нас с собой была вкусная еда
Пойду попробую прочитать, что вы написали, остановилась на 48 странице
Старый 01-08-2007, 20:29     #955
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
А мы были за городом, только сегодня приехали, в пансионате отдыхали с воскресенья, у мужа был отпуск 3 дня. так классно надышались воздухом. Хочу жить на природе. Были за Зеленогорском, там озера, леса, людей почти нет, целыми днями гуляли, налопались черники, муж у меня грибы собирал, катались на лодке, вообщем - балдеж! Доча у меня в пузике кайфовала!
Конечно, условия и питание там не очень, как муж сказал - как будто вернулись на 20 лет назад в советские годы, если убрать машины со стоянки, то такое ощущение и создается. Но хорошо, что у нас с собой была вкусная еда
Пойду попробую прочитать, что вы написали, остановилась на 48 странице
Это случаем не Восток- 6 ???
Старый 01-08-2007, 20:37     #956
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
А я следуя советам некоторых опять из магазинов- прикупила туфельки-пинетки на 3-6 месяцев и комбинензон-трансформер на осень-весну, уж очень он мне приглянулся он.
В Селе сейчас распродажа- скидки до 70%, но в Купчино ассортимент детский глаз уже как то не радует, к сожалению. Все уже подразобрано...
А где живет комбинезон - трансформер??? И какой.
А то советы я про него давала, а вот купить никак не могу...
Старый 01-08-2007, 20:39
ответ для МамаВеры на сообщение "Это случаем не Восток- 6 ???"
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Это случаем не Восток- 6 ???
От Востока-6 еще минут 30 ехать по шоссе от Зеленогорска, пансионат озеро Зеркальное называется. Там нет залива, озера и леса
Старый 01-08-2007, 21:04     #958
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
От Востока-6 еще минут 30 ехать по шоссе от Зеленогорска, пансионат озеро Зеркальное называется. Там нет залива, озера и леса
А сы были в востоке -6! Вот там точно Советский союз!!!
Старый 01-08-2007, 21:06     #959
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
А где живет комбинезон - трансформер??? И какой.
А то советы я про него давала, а вот купить никак не могу...

Вот такой. Ручка подворачиваются, на ножки если комбинензон есть валеночки. Покупала в магазинчике при роддоме, сегодня девушка их смотрела я и обратила внимание

Последний раз редактировалось БагИра, 24-04-2008 в 07:51.
Старый 01-08-2007, 21:31     #960
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Вот такой. Ручка подворачиваются, на ножки если комбинензон есть валеночки. Покупала в магазинчике при роддоме, сегодня девушка их смотрела я и обратила внимание

а чье производство и сколько стоит? это в магазине при 16 роддоме? я тоже хочу подобный, только нам голубой надо

по поводу кино - после Люсенькиной анти-рекламы уже совсем нет желающих?