НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 949 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 20:47     #1
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
А я декретные уже потратила
не так уж их и много было........
Ой, не расстраивай меня.... Я в ужасе свои жду.. С мая нормально не работала, не отпускали в консультации, все на больничных сидела, только дня на 3-4 выходила и сразу проблемы какие-то начинались Вот и считаю свою среднюю зарплату за год да на 4 умножаю и как-то мало ополучается
Старый 22-09-2007, 20:47     #2
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Добрый вечер! Сегодня ездили в Мегу - я прикупила два комбинезончика с длинным руковом и два без руковов, которые на плечах застегиваются. Такие мягенькие, теперь сижу - любуюсь!
Старый 22-09-2007, 22:21     #3
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, у меня детских вещичек сильно меньше.... Все дочь раздета, а я не знаю что ей еще надо........и комбезики такие крааасивые.........и вообще.........пристрелите меня..........ненавижу магазины и шопинг терапию. Купили аккумуляторы с зарядкой - сижу и радуюсь, а шмотки смотреть и перебирать выше моих сил.........вообщем что отдадут из того и буду ваять
А-а..а я люблю выбирать в магазинах! - только уже тяжело..
Мне пока хватило выбора белья-кроватки и т.п....
А одежка- уж что отдали...
Старый 22-09-2007, 20:26     #4
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Блин как есть хочется! Жуть просто. ТОлько утром завтракала, а потомна кефире...И ведь был бы лишний вес, так ведь нету....Эх...Муж детское пюре купил..и то почти не могу есть. А еще муж редиска доел мой салат!из свеклы на терке. У них и огурцы и помидорвыи и курица и рис....а я тепреь без ужина. Блин и свекла закончилась.

В общем буду питаться МД Мил мама....
Старый 22-09-2007, 20:51     #5
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Блин как есть хочется! Жуть просто. ТОлько утром завтракала, а потомна кефире...И ведь был бы лишний вес, так ведь нету....Эх...Муж детское пюре купил..и то почти не могу есть. А еще муж редиска доел мой салат!из свеклы на терке. У них и огурцы и помидорвыи и курица и рис....а я тепреь без ужина. Блин и свекла закончилась.

В общем буду питаться МД Мил мама....
А зачем тебе такая строгая диета?
и, кстати, что это за Мил мама такая, слышала, что ее даже бесплатно в некоторых консультациях выдают?...
Старый 22-09-2007, 21:27     #6
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
А зачем тебе такая строгая диета?
и, кстати, что это за Мил мама такая, слышала, что ее даже бесплатно в некоторых консультациях выдают?...

Гы это не диета - у меня зубы болят. Вот сегодня в очередной раз расковыряли мой пульпит и пломбировали корни - это ОЧЕНЬ больно. Вот и не могу ни есть, ни говорить.

Да бесплатно в ЖК - некоторым просто так , некоторым по причинам (анемия, анализы плохие или еще чего )
Старый 22-09-2007, 21:30     #7
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Гы это не диета - у меня зубы болят. Вот сегодня в очередной раз расковыряли мой пульпит и пломбировали корни - это ОЧЕНЬ больно. Вот и не могу ни есть, ни говорить.

Да бесплатно в ЖК - некоторым просто так , некоторым по причинам (анемия, анализы плохие или еще чего )
Так супчик - пюре не хочешь сварганить - для зубов самое то!
Старый 22-09-2007, 23:18     #8
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Я сначала напишу, потом если сил хватит просмотрю, или завтра гляну. Вернулась от зубного- время отсутсвия дома - рабочий день почти - 7 часов. В кресле 2 часа....В общем пока вроде все что можно сделали. Болит безумно. Все-таки с каналами это кошмар....

Итого мои зубки - 3 штуки обошлись нам в 20тыс
Ну главное, все позади.
Цитата:
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, у меня детских вещичек сильно меньше.... Все дочь раздета, а я не знаю что ей еще надо........и комбезики такие крааасивые.........и вообще.........пристрелите меня..........ненавижу магазины и шопинг терапию. Купили аккумуляторы с зарядкой - сижу и радуюсь, а шмотки смотреть и перебирать выше моих сил.........вообщем что отдадут из того и буду ваять
Такс... где там мое ружье???
Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
И это все новое???? У меня из нового только комбез, шапочка с пинетками и носки...
Да не, нового там только кофточек-бодиков приличных несколько, канареечный флисовый комбез и пара штанишек. Остальное - от Данки осталось.
Только я рано порадовалась, сегодня по дороге за Данкой зарулили к моей крестнице - ей 10 месяцев - так ее щедрые родители сбагрили нам три мешка шмоток... тепрь сижу, не знаю, что со всем этим делать - в комод оно не влезет
Цитата:
Я прикинула, мне еще 5-6 тысяч надо на все про все. Стерилизатор, молокоотсос, бутылочки, ванночка, ну и пару слипиков новых. А! И памперсы со смесями. И бандаж послеоперационный.
Мне еще около тыщи-полутора потратить придется - аптека, памперсы, салфетки, пеленки...
Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Возник вопрос к бывалым мамочкам: насколько часто пачкаются детские одежки, когда они совсем еще маленькие? Надо менять каждый день или в день несколько раз? Как это происходит?
А по-разному. иногда одной на день хватает, а иногда штуки по четыре уходит - детки срыгивают, можно заляпать чем-нибудь, лекарство пролить или чай... Но по-любому, не меньше штуки день.
Старый 22-09-2007, 23:28     #9
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
1-2 раза в день. Но у меня ребенок срыгивал.
Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение

А по-разному. иногда одной на день хватает, а иногда штуки по четыре уходит - детки срыгивают, можно заляпать чем-нибудь, лекарство пролить или чай... Но по-любому, не меньше штуки день.
Нда, значит у меня явно не хватает Так чтобы каждый день машину не гонять А думала, что уже лишнего накупила
Старый 22-09-2007, 23:30     #10
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Нда, значит у меня явно не хватает Так чтобы каждый день машину не гонять А думала, что уже лишнего накупила
А ты знаешь... машину все равно почему-то получается гонять... если не каждый, то через день...