НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 938 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 16:33     #1
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Разговаривала сейчас с девочкой с клиники (работает она там администратором). Она в понедельник проконсультируется с врачом, которая может за это взятся тогда тебе отвечу. А вообще она мне сейчас сказала , что 2 РД как раз к ним и отправляет народ. и кстати это действительно может быть опасно.
вот этого и боюсь...клиника находится на выборгской - куда я звонила...Спасибо Маришечка, буду благодарна за инфу...наверное мне надо своему врачу в роддом позвонить и с ней обсудить...
Старый 21-09-2007, 16:24     #2
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Кому звонила? Может еще в одну клинку позвонить?И главное запомни эти врачи плохо ребенку и тебе не сделают. Просто не все берутся за такие ещи на поздних сроках.
Старый 21-09-2007, 16:23     #3
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Девочки позвонила остеопату...говорит что в 34 недели уже не лучший срок, стоит сеанс 1700 руб: диагностика (выяснение причин неправльного расположения ребенка) + сам сеанс...переворачивают руками, сказали нетравматично - посоветуйте девочки...руками ведь мне кажется опасно = по животу так юлозить на 34 неделях =((( не знаю что длеать? с кем бы посоветоваться?
Я бы не пошла к остеопату точно. Подобную процедуру делают в роддоме врачи до 37 (если не ошибаюсь) недель. В 11 хвалили девочки врача, делающего переворот - поищите поиском.
Старый 21-09-2007, 16:35     #4
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
А мене она без зеркала брала в прошлый раз, ядаже не почувствовала. Еще один из признаков опускания живота=легче дышать становится!
Наш пап не пойдет во вторник т.к. нам Пивкина сказала что рассказывать будет тоже и нам рассказала уже индив-но, так смысла нет!! а второе занятие с нами во вторник в 17/00

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Я бы не пошла к остеопату точно. Подобную процедуру делают в роддоме врачи до 37 (если не ошибаюсь) недель. В 11 хвалили девочки врача, делающего переворот - поищите поиском.
Тоже слышала от подруги что ее дите перевернули в РД врач, но это в рд.....

Юля, скажи какие анализы обязательны при поступлении в РД, просто выписали мне опять мазки, причем на кресле и с зеркалом, как то не хочется, вот и думаю а надо ли????
Старый 21-09-2007, 16:40     #5
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
девочки на Варшавской ул. (рядом с метро Московская) есть МСЧ 157 (полностью платная) - отличный центр, я там много процедур делала и кровь сдавала и к врачам ходила....вот тел. 373-14-14 Позвони туда Юльчета, не помню цен - но кровь на сахар там сдавала
Спасибо, но далече.
Мне в Сканди проще сдать. Ну или в нашей поликлинике, если выпрошу направление.
Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Юля, скажи какие анализы обязательны при поступлении в РД, просто выписали мне опять мазки, причем на кресле и с зеркалом, как то не хочется, вот и думаю а надо ли????
Ваще-то... на гонококк, вроде, считалось обязательным... Свежий причем - на 36 неделях.
Скрытые инфекции тоже, но там сойдет мазок, который берут при постановке на учет.
Старый 21-09-2007, 16:41     #6
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ваще-то... на гонококк, вроде, считалось обязательным... Свежий причем - на 36 неделях.
Скрытые инфекции тоже, но там сойдет мазок, который берут при постановке на учет.
Юля а на гогококк простой мазок берут???
Старый 21-09-2007, 17:06     #7
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Спасибо, но далече.
Мне в Сканди проще сдать. Ну или в нашей поликлинике, если выпрошу направление.
.
Мне даже наша выпендержная врач без вопросов на сахар дала направление.
Старый 21-09-2007, 16:43     #8
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Наш пап не пойдет во вторник т.к. нам Пивкина сказала что рассказывать будет тоже и нам рассказала уже индив-но, так смысла нет!! а второе занятие с нами во вторник в 17/00
Чаво чаво???
В след вторник занятие пап в 17-00 вместо 19-00?
Старый 21-09-2007, 16:48     #9
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Чаво чаво???
В след вторник занятие пап в 17-00 вместо 19-00?
Нет, просто сначала с нами в 17, потом с осстальными папами в 19
Старый 21-09-2007, 16:35     #10
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Девочки позвонила остеопату...говорит что в 34 недели уже не лучший срок, стоит сеанс 1700 руб: диагностика (выяснение причин неправльного расположения ребенка) + сам сеанс...переворачивают руками, сказали нетравматично - посоветуйте девочки...руками ведь мне кажется опасно = по животу так юлозить на 34 неделях =((( не знаю что длеать? с кем бы посоветоваться?
А упражнения специальные не помогают? или уже поздно на таком сроке?