НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 929 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 09:25     #1
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Доброе утречко...
еле встала, чтоб дочь в садик отвести... И легла бы обратно, да муж сказал, что щас вставать будет - в магазин поедем... ага, это "щас" уже полчаса длится, и еще затянется неизвестно на сколько... Я уже и кофе сварила, осталось только в постель ему вылить, чтоб поторопить вставание...
Старый 21-09-2007, 09:35     #2
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Приветы Всем!!!!
А мы с папой вчера попали на курсы мам+пап, так кроме нас никто не пришел, мы уже боялись чт онас отправят так нет добрая Пивкина провела с нами занятие индивидуально, рассказала про процессы чего бояться, на что обратиь внимание, и.т.д. нам оч.понравилось особенно папе, так он подчеркнул для себя оч.много важной инфы кот даже я не знала, хотя и читала много всего !!! Так что все кто рядом с ЖК №13 советую!!!
Старый 21-09-2007, 09:55     #3
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Приветы Всем!!!!
А мы с папой вчера попали на курсы мам+пап, так кроме нас никто не пришел, мы уже боялись чт онас отправят так нет добрая Пивкина провела с нами занятие индивидуально, рассказала про процессы чего бояться, на что обратиь внимание, и.т.д. нам оч.понравилось особенно папе, так он подчеркнул для себя оч.много важной инфы кот даже я не знала, хотя и читала много всего !!! Так что все кто рядом с ЖК №13 советую!!!
эээххх...
Честно говоря, я даже представить себе не могу ни своего мужа на курсах, ни уж тем более нас с ним вместе... Мы ж там либо сдохнем от хохота, либо застебем всех, либо помрем от тоски... ну неспособные мы к этому делу...
Старый 21-09-2007, 09:58     #4
Aira
Элита

Aira отсутствует

А нам вчера до 11 часов шкаф-купе устанавливали в спальню. ТАк что ремонт спальни и гостинной закончился. Осталась ванна и кухня... ТОлько вот кроватка наша потерялась где-то... Уже 1.5 месяца едет... Надеюсь малыш еще подождет и не станет торопиться.
Старый 21-09-2007, 10:00     #5
Aira
Элита

Aira отсутствует

А в стихиале есть специальные занятия для пап. Ведет директор между прочим у него 6 детей! Так вот три занятия походу проходящие за пивком... Говорят если папу туда насильно привести то потом им даже очень нравится... Но мой пока не развелся на уговоры, да и ремонт...
Старый 21-09-2007, 10:06     #6
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Знаете, у м еня все эти названия типа "Радуга", "Стихиаль", "Берегиня", "Счастливое рождение" и проч. вызывают почему-то нехорошие ассоциации с сектами ... Так что я лучше помолчу, дабы не портить никому настроение.
Старый 21-09-2007, 10:07     #7
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Знаете, у м еня все эти названия типа "Радуга", "Стихиаль", "Берегиня", "Счастливое рождение" и проч. вызывают почему-то нехорошие ассоциации с сектами "Счастливое рождение"... Так что я лучше помолчу, дабы не портить никому настроение.
Старый 21-09-2007, 10:12     #8
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Знаете, у м еня все эти названия типа "Радуга", "Стихиаль", "Берегиня", "Счастливое рождение" и проч. вызывают почему-то нехорошие ассоциации с сектами ... Так что я лучше помолчу, дабы не портить никому настроение.
+1

Я в итоге даже одна не пошла на лекции в ЖК.

Про папу уж и молчу. Ему и так продохнуть некогда. Сегодня с утра уже с сантехником общался.
Да вот, бедный, все на лоджии живет.
Старый 21-09-2007, 10:52     #9
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Доброе утречко всем!
А у меня вчера дите чего-то сделло с компом и пол дня интернет не работал. В итоге муж починил только поздно вечером.
Зато у меня хорошая новость, мы наконец заказали шкаф . Только он будет готов к концу октября.
Старый 21-09-2007, 11:14     #10
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
В каком виде смотрели?
Телевизионную версию. Мне ее подружка приволокла. Я сначала с ней посмотрела, а потом вечером с Андреем
Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Зато у меня хорошая новость, мы наконец заказали шкаф . Только он будет готов к концу октября.
Поздравляю наконец то вы определились