НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 912 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 16:05     #1
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Точно не пропадутСейчас кулинарии всякие есть, там куча полуфабрикатов, в смысле даже полностью готового - только в микроволновку и усе. К тому же колбаса и курица гриль нас спасут

гы..а я в 5 утра встала уже
Ну я в том смысле что мой муж без меня не пропадет, и готовить ,и стирать ,и убирать благо умеет=не балую!Особенно сейчас убирается тока он.

Как мы стобой синхронно, я вот с ужасом думаючто седня мне предстоит ночью,завтра день будет очень насыщеным,надо выспаться
Старый 20-09-2007, 16:08     #2
Timona
Участник

Timona отсутствует

Девочки, привет! Кто-нибудь знает, что можно от зуба принять? Вчера к стоматологу сходила, мне зуб расковыряли, лекарство положили, сказали через неделю прийти. А у меня наркоз отошел и зубик со вчерашнего дня болит.... Полосканья не помогут, так как временная пломба стоит, хочется таблетку съесть, а какую - не знаю....
Старый 20-09-2007, 16:03     #3
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Целый день башка кружиЦа!
А малышня еще со вчерашнего вечера запрыгал,так уснули тока к 4ем утра!
А ты как?
я нормуль..............на Ж... не сесть,очень болит от уколов...........но зато уже скинула 600 грам.
и еще бессоница наконец-то дошла и до меня,по вечерам по 2 часа уговариваю себя заснуть.
Старый 20-09-2007, 16:04
ответ для arishok на сообщение "я нормуль..............на Ж... не..."
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
я нормуль..............на Ж... не сесть,очень болит от уколов...........но зато уже скинула 600 грам.
и еще бессоница наконец-то дошла и до меня,по вечерам по 2 часа уговариваю себя заснуть.
Привет! А я сейчас поспала - так хорошо. А чего тебе уколы колят?
Старый 20-09-2007, 16:06     #5
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Привет! А я сейчас поспала - так хорошо. А чего тебе уколы колят?
привет. если я посплю днем-то ночью вапсче не усну.
колят от ПАТАЛОГИЧЕСКОЙ прибавки веса
Старый 20-09-2007, 16:41     #6
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Вот я и вернулась!
Привезла Катю домой. Она уже порыдала (вся в мамочку) от радости, что она дома и пошла мыться.
Похудела, позеленела...

А с утра я получила свою коагулограмму - все тоже самое. Ничего не изменилось. Вот вам и курантила месяц.
Все равно те же диагнозы стоят.
Про проветривание с 5 ноября в Снегиревке спросила.
Сказали - неизвестно. Главврач придет из отпуска в начале октября, тогда и решат.
А пока официальной информации нет.
Ну и чего делать? Не дают расслабиться.
Вот и ладушки. С возвращением!
Будете теперь реветь вдвоем
насчет проветривания - издевательство какое-то, в самом деле.
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
ну ты монстр просто в домашних делах я до холодильника все ника кне дойду и даже не мечтаю с ним справиться в ближайшее времяПолы - это тоже уже высший пилотаж...Надо же сколько в тебе энергии есть Это здорово
Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Ну ты и героиня , у меня вот до своего холодильника все руки не доходят, а ядаже не знаю где он отключается. Помню, что розетку ставили в полку где-то сверху, но она вроде провалилась за холодильник . Хотя перед родами надо бы его разморозить, а то уже почти года полтора его не размораживала. А еще надо политу отмыть нормально и вытяжку.
Я не монстр. Щас сама от себя офигеваю - мне на эти подвиги в обычном состоянии не раскачаться... ну ВАЩЕ... Видимо, гормоны. Вот прикиньте, КАК ЖЕ мне было ПЛОХО с невозможностью выплеснуть ЭТО...
Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Перед родами главное не разморозить, а для мужа туда побольше пельменей и котлет насовать.
Во-вог, согласна. Для этого надо, чтоб лед не занимал половину места в морозилке
Цитата:
Так народ признавайтесь=у кого из соседушек водогрей????Я ужо не могу,тааааааааак хоцца в ванной полежать.........но даже если дадут воду,то до прихода мужа усе равно не смогу....ванна грязная,да и я себя не охти чувствую.Опять на погоду реагирую!
Кстати в аптеку так и не сходила....завтра наверно....седня башка кружится
У нас есть горячая вода. Можешь заехать-помыться, если хочешь.
Старый 20-09-2007, 16:17     #7
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Девочки а кого нибудь выматывают шевеления???
Я иногда готова заплакать,не потому что больно,а дискомфортно.Он постоянно то туда, то сюда упирается, то ножкой, то ручкой...
А бугры плавают целый день
Старый 20-09-2007, 16:21     #8
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Девочки а кого нибудь выматывают шевеления???
Я иногда готова заплакать,не потому что больно,а дискомфортно.Он постоянно то туда, то сюда упирается, то ножкой, то ручкой...
А бугры плавают целый день
У меня редко чтобы уж выматывали, но бывает что очень сильно долгое время . А в основном копошится там себе аккуратненько, мне даже нравится
Старый 20-09-2007, 16:28     #9
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
У меня редко чтобы уж выматывали, но бывает что очень сильно долгое время . А в основном копошится там себе аккуратненько, мне даже нравится
У меня не каждый день,но как то циклично!3-4 дня он тихий и аккуратный,а потом просто война какая то дня 3 подряд,сейчас то он больше стал-вот меня это и выматывает.....а шож будет далее............
Старый 20-09-2007, 16:30     #10
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
У меня не каждый день,но как то циклично!3-4 дня он тихий и аккуратный,а потом просто война какая то дня 3 подряд,сейчас то он больше стал-вот меня это и выматывает.....а шож будет далее............
Расслабься и наслаждайся - это скоро пройдет, еще скучать по таким ощущениям будешь