НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 635 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2007, 15:34     #1
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная бука Посмотреть сообщение
а какие минусы у универсальной коляски? То что много частей?
А что ты называешь универсальной??? То же, что и трансформер???
Если да, то чаще всего - большой вес, порядка 17-20 кг... Может быть широкая колесная база, которая может не войти в лифт...
Но у нас лифта нет, и эта проблема не стоит...
Кто-то ищет люльку, чтобы зиму возить ребенка в ней, а к весне - лету, когда малыш уже будет сидеть, будут покупать прогулочную коляску...
Насчет кол-ва частей не знаю... Там съемная люлька - переноска, что удобно для переноски ребенка, возможность потом из лежачей сделать сидячую и полу-сидячую, из плюсов еще перекидная ручка и чехол на ножки для сидячей коляски...
Вот пока, что определила для себя из "хорошего" в коляске...
Старый 08-09-2007, 16:29     #2
Solnechnaya buka
Наш человек

Solnechnaya buka отсутствует

а как вы перестирываете или будете перестирывать купленные вещички для детеныша? В машинке или в ручную?
Может кто-то будет кипятить? Как лучше и каким порошком?
Старый 08-09-2007, 16:38     #3
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная бука Посмотреть сообщение
а как вы перестирываете или будете перестирывать купленные вещички для детеныша? В машинке или в ручную?
Может кто-то будет кипятить? Как лучше и каким порошком?
В стиральной машине при температуре 60 градусов с детским стиральным порошком - Тайд детский или Аистенок вполне сойдут, хотя есть более специализированные мыльные порошки. Я еще и кондиционером прополощу для мягкости.
Старый 08-09-2007, 17:16     #4
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
В стиральной машине при температуре 60 градусов с детским стиральным порошком - Тайд детский или Аистенок вполне сойдут, хотя есть более специализированные мыльные порошки. Я еще и кондиционером прополощу для мягкости.
А как ты относишься к порошку "Ушастый нянь"???
Вернее, ко всей этой детской серии, которая включает порошок, пену для ваны, шампунь???
Старый 08-09-2007, 16:49     #5
Solnechnaya buka
Наш человек

спасибо за инфу!

А кондиционером я уже обзавелась
Старый 08-09-2007, 17:17     #6
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

девочки всем приветик!!!!! Такой ко всем вопросик,может кто сможет подсказать:" Может ли моя мама уйти в отпуск по уходу за ребенком? Будут ли ей с работы хоть что-то платить? и где можно про все это почитать???
Старый 08-09-2007, 17:26     #7
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А как ты относишься к порошку "Ушастый нянь"???
Вернее, ко всей этой детской серии, которая включает порошок, пену для ваны, шампунь???
Лично я - прохладно. Лучшая детская косметика, ИМХО, Бюбхен. А порошки стиральные - мне абсолютно параллельно. Я беру Тайд, потому что большая упаковка, и стираю им все белье. когда Данка была совсем мелкой ей отдельно Аистенком стирала, но тогда детского Тайда не было.
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
девочки всем приветик!!!!! Такой ко всем вопросик,может кто сможет подсказать:" Может ли моя мама уйти в отпуск по уходу за ребенком? Будут ли ей с работы хоть что-то платить? и где можно про все это почитать???
Может! Будут платить! Набери в поисковике "Пособие по уходу за ребенком" - должны дать перечень документов
Старый 08-09-2007, 17:31     #8
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Лично я - прохладно. Лучшая детская косметика, ИМХО, Бюбхен. А порошки стиральные - мне абсолютно параллельно. Я беру Тайд, потому что большая упаковка, и стираю им все белье. когда Данка была совсем мелкой ей отдельно Аистенком стирала, но тогда детского Тайда не было.
А мне показалось, что Тайдом только белое хорошо стирать. А цветные вещи не очень, цвет вымывае.
Старый 08-09-2007, 17:32     #9
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Может! Будут платить! Набери в поисковике "Пособие по уходу за ребенком" - должны дать перечень документов
спасибо. так и сделала ,какую-то кучу документов перечитала ,но к сожалению ччто-то точного ответа так и не нашла. пойду еще поковыряюсь
Старый 08-09-2007, 17:32     #10
Solnechnaya buka
Наш человек

а детеныш нормально на порошки будет реагировать?
И все ли вы переглаживаете?