НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 21:05
ответ для jas на сообщение "Я пойду ребенка уложу спать :)"
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Я пойду ребенка уложу спать
А мне кажется, скоро я уже сама себя тоже пойду укладывать баиньки...
Тут пару ночей до 4-30 утра не заснуть было, теперь организм отыгрывается за это все... В 10-11 вечера - уже сонный мух, и если в кровати - то просто вырубаюсь...
Старый 06-09-2007, 21:08     #2
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А мне кажется, скоро я уже сама себя тоже пойду укладывать баиньки...
Тут пару ночей до 4-30 утра не заснуть было, теперь организм отыгрывается за это все... В 10-11 вечера - уже сонный мух, и если в кровати - то просто вырубаюсь...
Я тоже постоянно спать хочу...
Но уснуть не могу,мысли мешают.У меня снова всплыл квартирный вопрос...(спасибо родственникам мужа - дотянули,лучше времени и выбрать нельзя!)
Старый 06-09-2007, 21:12     #3
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Добрый вечер.
Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
А про приехать гм.................понимаешь в чем вся ерунда= у нас 1км кв!!!Уверена на 100% что помощь моей мамы мне потребуется в первую очередь-так как моя понимает в детях на все сто =11 лет в школе учителем а сейчас репетитор и няня, так что ж мы все в 4ом будем толкаться и мешаться???!!!!Нафиганты она мне тут со своей жирной стрепней!!!
Самое ужасное-что с мужем у нас эта тема очень болезненная-не знаю как ему и сказать то-поросить чтоб отговорил ее!
По-моему, тут надо твердо... Не нужны тебе эти переживания. Муж должен понять и разобраться.
Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Ау! Есть кто на форуме?
Йа! Забежала на пару минут.
Цитата:
Постараюсь,конечно...
Пугает меня,что не разрожусь, доча похоже тоже нехилая...
Понимаю-понимаю. Но так тяжело себя ограничивать. Я до беременности, пожалуй, столько сладкого-то не ела, сколько сейчас.
Старый 06-09-2007, 21:13     #4
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Девчонки, вот у меня назрел такой... несколько интимный вопрос в преддверии сборов в роддом. Все-таки, одно дело - покидать все необходимое в нужный момент из шкафов-тумбочек в сумку, и совсем другое - обнаружить, что в этих шкафах-тумбочках ничего нужного нет...
Я о прокладках послеродовых. Кто что будет брать? Вчера заходила в магазин - рука привычно потянулась к Олвейз ультра найт... потом сообразила, что она тонковата и верхний слой у нее ячеистый, а надо бы - мягкий, а то не дай бог швы...
В общем, кто что скажет? какие проклады брать-та??
Старый 06-09-2007, 21:15     #5
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Девчонки, вот у меня назрел такой... несколько интимный вопрос в преддверии сборов в роддом. Все-таки, одно дело - покидать все необходимое в нужный момент из шкафов-тумбочек в сумку, и совсем другое - обнаружить, что в этих шкафах-тумбочках ничего нужного нет...
Я о прокладках послеродовых. Кто что будет брать? Вчера заходила в магазин - рука привычно потянулась к Олвейз ультра найт... потом сообразила, что она тонковата и верхний слой у нее ячеистый, а надо бы - мягкий, а то не дай бог швы...
В общем, кто что скажет? какие проклады брать-та??
Я (вообще-то лох в этом деле...),но видела в бананемаме специальные послеродовые прокладки.Может такие нужно?
Старый 06-09-2007, 21:20     #6
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Я (вообще-то лох в этом деле...),но видела в бананемаме специальные послеродовые прокладки.Может такие нужно?
Я вот в прошлый раз олвейзами обходилась... через пять дней плюнула и по рекомендации доктора перешла на мягкие тряпочки из ветоши. Вот это реально. Все мигом начало заживать, хотя шов плохой был. Но в роддоме же не будешь тряпочками пользоваться. Хочется что-нибудь толстое и мягкое. И чтоб крылья хорошие по бокам, и чтоб не протекало.
Старый 06-09-2007, 21:18     #7
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Большие.
У меня остались с позапрошлого года. После выскабливания рекомендовали.
Tena extra урологические (на них надпись "можно использовать как послеродовые"). Они большие, толстые, очень здорово впитывают и поверхность хорошая.
Старый 06-09-2007, 21:21
ответ для Dil'ka на сообщение "Большие. У меня остались с..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Большие.
У меня остались с позапрошлого года. После выскабливания рекомендовали.
Tena extra урологические (на них надпись "можно использовать как послеродовые"). Они большие, толстые, очень здорово впитывают и поверхность хорошая.
А где продаются? Почем? И какой рассчет? сколько штук в день вылетает (ну примерно, разумеется)?
Старый 06-09-2007, 21:34     #9
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Ну и вопросики! Продаются точно только в аптеке, я при больнице покупала. Пачка 100 рублей (это наклейка осталась, а так бы не вспомнила), там 10 шт. Каждая в отдельной упаковочке. А как быстро вылетают не знаю...
Старый 06-09-2007, 21:46     #10
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Ну и вопросики! Продаются точно только в аптеке, я при больнице покупала. Пачка 100 рублей (это наклейка осталась, а так бы не вспомнила), там 10 шт. Каждая в отдельной упаковочке. А как быстро вылетают не знаю...
А чего тебе вопросики не нравятся? Очень актуально, по-моему. Где купить и сколько брать...