НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 589 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 11:20     #1
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Спасибо Всем за поздравления
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А какие ты вопросы врачу задавала? Расскажи? Я списочек готовлю..
Практически все что пришло в голову : при каких обст-ах могут кесарить, про обезб-е и анастезию, каким образом будут проходить роды (оч. интересовал вопрос будут ли мне "прыгать" на животе, приложат ли детку к груди сразу, что будет если у него буду не я одна роженица, если мне не хватит отдельной род.палаты??? и все в таком духе, достала я его крепко, след. прием уже сказал будет смотреть на кресле, вот и подготовлю еще списочек
Старый 06-09-2007, 11:32
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Спасибо Всем за..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Спасибо Всем за поздравления

Практически все что пришло в голову : при каких обст-ах могут кесарить, про обезб-е и анастезию, каким образом будут проходить роды (оч. интересовал вопрос будут ли мне "прыгать" на животе, приложат ли детку к груди сразу, что будет если у него буду не я одна роженица, если мне не хватит отдельной род.палаты??? и все в таком духе, достала я его крепко, след. прием уже сказал будет смотреть на кресле, вот и подготовлю еще списочек
А я почти все такие вопросы отмела.
Они настолько чисто "технические", что на них нельзя ответить однозначно.
Вот, например - будут ли прыгать на животе.
Прочитала в одном отчете о родах: малыш на потуге подходил к выходу,а потом обратно уходил. Поэтому врач, как только он продвигался вперед, нажимала на живот, что бы место занять и ребенку было обратно не уплыть. Очень логично. А заранее не сказать будет ли так.
И.т.д.
Старый 06-09-2007, 11:27     #3
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение

Мне надо будет пересдать коагулограмму в 34 недели.
Никому не надо?
Я поеду
Можем, как и в прошлый раз, на пару сдаться
Старый 06-09-2007, 11:28     #4
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Я поеду
Можем, как и в прошлый раз, на пару сдаться
Давай!
Мне надо обязательно! Я же месяц курантил пила. Надо посмотреть что это дало.
Старый 06-09-2007, 13:10     #5
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Доброе утро(а у меня сейчас ка краз утро).

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А вот выживаем. Самое смешное - вот АНАПА нам категорически противопоказана. Знаешь - сколько ТАМ вирусов. Два года подряд на море с приступами...ну его на фиг
Ого как строго... У моего свекра та же проблема...Поэтому он поселился в г. Майкопе - долина в предгории. В принципе более-менее если можно так сказать(родился он в Брянске)....Но к нам в гости никогда не ездит - боится климата в Питере....

Цитата:
Всем привет!!!
Девочки я была вчера на узи!!! у нас все в порядке, соответствуем 32 неделькам, мы худенькие всего 1800, показали моську, маленькую роднуюлюбимую!!!! ручкой держалась за ушко как будто подслушивала , все в норме, сказали готовиться уже с 10 октября хотя ПДР 25-27, роды могут начаться на 2 недели или раньше или позже ПДР! И еще самое важное, мы договорились с доктором!, его такса в конвертике, а с РД только контракт на отд.родилку, ее цена будет известна после открытия, Врач ответил на все мои вопросы, только все равно волнение остается
В хзорошим узи тебя А я сижу сегодня как на иголках - страшно ехать на узи. И надо бы уже...У меня то без записи- я в 10ку поеду...И страшно что там скажут, вдруг с шейкой опять чего не то....или внутренним зевом....

Цитата:
А сколько всего занятий для мам????
А может пораньше??? или попозже???? я с Вами!!!!!!
СКолько не сказали, но это будет 3 раза в неделю по 3 часа
Старый 06-09-2007, 11:38     #6
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Я тут...
Частично, потому что кажется, что меня размазало по всей квартире от спальни до кухни...
Короче, чтоб я была в ТАКОМ коматозе - давно не припомию. Утром с мужем глаза продрали по будильнику в 7:30, посмотрели друг на друга - просто два полутрупа. Но так как я оказалась не просто полутрупом, а полутрупом беременным, я осталась дома в постели, а он повез Данку в садик, закинулся горстью таблеток и уехал на работу.
Попробовала вручить ему мою баночку, чтоб он сдал ее в поликлинику, так столкнулась с двумя проблемами: 1) у меня случился приступ дизурии, несмотря на то, что накануне я выпила чертову уйму жидкости. В общем, выцедила несколько капелек на донышко.
2) в поликлинике закрыта лаборатория до понедельника. Следовательно, пойду на прием без анализа.
Сейчас чего-нибудь съем, и опять поползу в кровать. К 4м надо подняться - забрать Данку из садика... Как не странно, она практически здорова... ТТТЧНС
Старый 06-09-2007, 11:46     #7
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Я тут...
Частично, потому что кажется, что меня размазало по всей квартире от спальни до кухни...
Короче, чтоб я была в ТАКОМ коматозе - давно не припомию. Утром с мужем глаза продрали по будильнику в 7:30, посмотрели друг на друга - просто два полутрупа. Но так как я оказалась не просто полутрупом, а полутрупом беременным, я осталась дома в постели, а он повез Данку в садик, закинулся горстью таблеток и уехал на работу.
Попробовала вручить ему мою баночку, чтоб он сдал ее в поликлинику, так столкнулась с двумя проблемами: 1) у меня случился приступ дизурии, несмотря на то, что накануне я выпила чертову уйму жидкости. В общем, выцедила несколько капелек на донышко.
2) в поликлинике закрыта лаборатория до понедельника. Следовательно, пойду на прием без анализа.
Сейчас чего-нибудь съем, и опять поползу в кровать. К 4м надо подняться - забрать Данку из садика... Как не странно, он практически здорова...
Да уж!
Тебе не скажешь "доброе утро".
А то что мочу не сдала, может и к лучшему?
Мне самой в понедельник на прием (если смогу пойти). Так у меня и в мыслях не было баночку организовать в таком состоянии.
Мало ли что там окажется из-за болезни, а они в обменку напишут. Ну их.
Сдам когда очухаюсь.
Старый 06-09-2007, 11:54     #8
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Я вот появилась....кучу дел разгребла, сейчас пойду на обед.

Кровь сдала...теперь в следующую среду пойду к гематологу
Старый 06-09-2007, 12:02     #9
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Ладно, все... ушла я отлеживаться...
Старый 06-09-2007, 12:07     #10
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата: