НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 17:18     #1
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
тут зависит от магазина конкретного - у нас например очень маленький здоровый малыш, такой что я с пузом(маленьким кстаи) не прошла между вещами, а если там еще покупатель, то все зстряли...Но на севере вроде есть большой ЗМ...Дети у нас были маленькие(сейчас говорят переехали). А вот Кроха еще ничео. А в вашем районе наоборот наверное - Кроха маленьикй магазин.

Мне больше всего нра: Мама и малыш(статьи там серьезные, специалисты пишут и воды не много) , ну и Мой ребенок - на втором месте. Минус Моего ребекна его структура- то етсь пока беременная вроде ка кинтресно его почитать, а потом уже нет.
Мама и малыш не попадались вроде еще. Присмотрюсь
Старый 28-08-2007, 17:23     #2
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
Мама и малыш не попадались вроде еще. Присмотрюсь
Честно я в последний месяц его тоже не видела...Может его сейчас не издают?НО он был лучшим!
Старый 28-08-2007, 19:57     #3
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
тут зависит от магазина конкретного - у нас например очень маленький здоровый малыш, такой что я с пузом(маленьким кстаи) не прошла между вещами, а если там еще покупатель, то все зстряли...Но на севере вроде есть большой ЗМ...Дети у нас были маленькие(сейчас говорят переехали). А вот Кроха еще ничео. А в вашем районе наоборот наверное - Кроха маленьикй магазин.
Ну магазинов много. У нас на Культуре ЗМ еще ничего, а который у м. Просвещения- вообще - жуть...
Дети немного в стороне, но нормальные, да и вообще по ассортименту Дети мне всегда больше нравились...
А Кроха есть на Фомина, но туда я в беременном виде ни разу не заходила- все не по пути...
Старый 28-08-2007, 17:10     #4
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

А кто знает, почему может до одури хотеться эвкалипта? Нюхаю в виде эфирного масла из бутылочки, и думаю несколько пачек конфет купить в Ленте. ГЫЫЫ
Старый 28-08-2007, 17:10     #5
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Мне тоже нужен бандаж!!!
Но я все никак не соберусь купить,а пора бы.
Сегодня записалась на курсы при ЖК,посмотрим,что интересного расскажут...Муж тоже рвется,не знаю брать его или нет...Ведь рожать без него планирую.
ну может не на все лекции? например там, где про роды рассказывают, не надо, если ты без него будешь, а уход за ребенком - может и стоит взять, будет помогать потом

а я вот с мужем собираюсь, но на курсах я его как-то не представляю... пока книжку подсунула. Обещал почитать, когда я сказала, что надо не всю, а только определенные главы...
Старый 28-08-2007, 17:11     #6
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
ну может не на все лекции? например там, где про роды рассказывают, не надо, если ты без него будешь, а уход за ребенком - может и стоит взять, будет помогать потом

а я вот с мужем собираюсь, но на курсах я его как-то не представляю... пока книжку подсунула. Обещал почитать, когда я сказала, что надо не всю, а только определенные главы...
Ага, я тоже книжку подсунула. Просто положила в туалете. Самое популярное место для чтения
Старый 28-08-2007, 17:14     #7
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Ага, я тоже книжку подсунула. Просто положила в туалете. Самое популярное место для чтения
Старый 28-08-2007, 17:15     #8
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:

Номер с книжкой не прошел.Полистал (там картинок....всё в подробностях), сказал,что книжка СТРАШНАЯ!!!! И читать он ее не будет и мне не советует,чтоб не пугаться...
Старый 28-08-2007, 17:49     #9
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Что то все молчат....
Все я ушел домой, буду завтра
Старый 28-08-2007, 17:59     #10
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

млин...........заразили меня своим вязанием.................сначало так хорошо получалось.........а сейчас застряла и не знаю как дальше делать