НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2007, 14:45     #1
Светасик
Активный участник

Профиль Светасик

Светасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
А я вчера на ночь пива с рыбой вяленой напилась!
Ой, я бы тоже рыбки поела!!!
Старый 03-08-2007, 14:55     #2
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я с дашкой когда ходила - пазл собирала на 1500 кусочков. Собрала, хотя потом уже неудобно было - полужежа на боку на полу. На стенке висит. С тех пор была попытка еще создать что-то, но увы кошка наша сбила эти планы. Мы от нее не до конца собранный (а на половинуууууу) пазл хранили на шкафу под потолком. Так эта зараза туда забралась и все раскидала.Обидно было....Тоже на 2000тыс был. Эх не судьба тепреь когда кошка етсь
У меня раньше тоже кошка бесновалась, а сейчас солидная стала. зато Данка бы точно не дала мне собрать - она сама не своя до паззлов. самое смешное, я в прошлую беременность тоже собрала на 15000 элементов Только я их не храню - разрушаю и снова в коробку места нет
Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
А самое интересное, что с утра я ребенку вместо каши развела суп. Вот какая я мамаша даже на пачку не посмотрела.
И чего, съел?
Цитата:
Енто хорошо когда встаешь раньше дитя. А он на пол часа раньше меня встали уже есть хотел. Если бы он подождал пока я еще проснусь, напился бы соку и потом ни чего не ел.
Ой, блин, мне уж эти детские вставания, когда еле продрав глаза ползешь на кухню варить манную кашу... Целый месяц так прожила в деревне... теперь - заслуженный отдых Вот мама моя рано встает, раньше Данки, пусть и варит ей кашку, раз так хотела ее утащить на август
Цитата:
Сообщение от sale Посмотреть сообщение
Девочки, а я сходила в ЖК и мне сказали не есть следующее:
дыню, груши, арбуз, виноград, типа потерпишь один сезон, ничего в них полезного нет, кроме угдеводов. Вот сижу и исхожу слюной
Больше их слушай. мне вчера то же самое сказали. Я покивала, разумеется - чего с идиотами спорить?
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
повторю свою просьбу,а то что-то никто не среагировал кроме маришечки. Выскажите свое мнение о РД 16,а то в топике про них слишком сладкие отзывы
Мое мнение??? Их есть у меня. 16 РД - инфекционный. На этом мысль заканчивается. ИМХО.
Цитата:
В общем кушаю все! Даже вредные мне булочки, но их очень умеренно и не чаще раза в неделю. Эх..
А я чаще
Цитата:
Сообщение от Светасик Посмотреть сообщение
А я вот никак не могу отказать себе в кусной булочке, а особенно в шоколаде
Угу, и я На днях откопала в магазине 7я классные булочки - нежнейшие с сахарной пудрой и вареной сгущенкой... НЯМ... Надо сегодня еще купить. Вот поеду к зубному - заскочу.
Цитата:
Только что пришла из ЖК, как всегда не повезло- попала на перерыв, а там душно. ух.
Мило пообщались с врачем - она меня не трогает, я ее не спрашиваю
ну и ладно, главное - галочку поставили.
Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
А я вчера на ночь пива с рыбой вяленой напилась!
А я чипсов наелась
Старый 03-08-2007, 15:04     #3
Светасик
Активный участник

Профиль Светасик

Светасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
У меня раньше тоже кошка бесновалась, а сейчас солидная стала. зато Данка бы точно не дала мне собрать - она сама не своя до паззлов. самое смешное, я в прошлую беременность тоже собрала на 15000 элементов Только я их не храню - разрушаю и снова в коробку места нет

И чего, съел?

Ой, блин, мне уж эти детские вставания, когда еле продрав глаза ползешь на кухню варить манную кашу... Целый месяц так прожила в деревне... теперь - заслуженный отдых Вот мама моя рано встает, раньше Данки, пусть и варит ей кашку, раз так хотела ее утащить на август

Больше их слушай. мне вчера то же самое сказали. Я покивала, разумеется - чего с идиотами спорить?

Мое мнение??? Их есть у меня. 16 РД - инфекционный. На этом мысль заканчивается. ИМХО.

А я чаще

Угу, и я На днях откопала в магазине 7я классные булочки - нежнейшие с сахарной пудрой и вареной сгущенкой... НЯМ... Надо сегодня еще купить. Вот поеду к зубному - заскочу.

ну и ладно, главное - галочку поставили.

А я чипсов наелась
А ты уже лечила зубы( в период беременности)
Старый 03-08-2007, 15:05     #4
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светасик Посмотреть сообщение
А ты уже лечила зубы( в период беременности)
Я в процессе. Две пломбочки поставила во вторник вечером, сегодня еще одну.
Маленький совет: когда цитируешь, удаляй лишнее, а то трудно понять, на что именно ты отвечаешь
Старый 03-08-2007, 15:05     #5
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

[quote=Юльчета;6215715И чего, съел?

А я чипсов наелась [/quote]
А куда он делся, я уже в процессе кормления поняла, что это суп, когда глаза продрала и увидела, что не цвета гречки. Обычно я ему тоже варю кашу, но вчера молока забыла купить .
Я тоже обычно раньше его встаю, а тут они мне ночью не давали спать, вот я с утра отрывалась. А муж не умеет его кормить.
А я борща с чесноком и салом хочу.
Старый 03-08-2007, 15:15     #6
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
А я борща с чесноком и салом хочу.
А кто не дает???
Старый 03-08-2007, 14:35     #7
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Всем привет!
чего нового-хорошего ??
Старый 03-08-2007, 14:44     #8
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Девочки, я вчра начиталась приглашений на пиццу. И пошла в Сбарро. Наелась до отвала. Так Х О Р О Ш О
Старый 03-08-2007, 15:04     #9
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

А у мну дома кольца кальмаров лежат... НЯМ!!!! Сегодня приеду, съем...
Старый 03-08-2007, 15:09     #10
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Прочитала и не удержалась, сижу рыбку вяленую ем