НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2007, 13:40     #1
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Приятно читать, что вы выходите в декреты и покупаете коляски. А я сегодня получила исследование последа и плода. В ЖК меня успокоили, что причиной моих преждевременных родов было только ИЦН, что сейчас даже не требуется спецлечения. Только зашивание при следующей беременности.
Леночка, очень за вас рады!!!!!!!!!!!!!!! Вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу и здоровье!!!

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
И почему сегодня плохо спалось?
Заснула в 3, проснулась в 5 - пить захотелось. В 6 приехала помойка под окна (они открыты), а в 9 бабахнула гроза. Как жить на свете
А я в эту грозу за рулем была Дождь стеной, видимость метров на 50, а я на кольцевой... ДАже самые крутые джипы ехали максимум 85-90 км/ч... А потом уже ближу к дому увидела картринку 3-х (трех) битых машин, и явно в одном ДТП... Так что - осторожнее сегодня!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24-08-2007, 13:44
ответ для Сплюша на сообщение "Леночка, очень за вас..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А я в эту грозу за рулем была Дождь стеной, видимость метров на 50, а я на кольцевой... ДАже самые крутые джипы ехали максимум 85-90 км/ч... А потом уже ближу к дому увидела картринку 3-х (трех) битых машин, и явно в одном ДТП... Так что - осторожнее сегодня!!!!!!!!!!!!!!!
ты бы сама поосторожней была шумахер
Старый 24-08-2007, 13:47
ответ для Сплюша на сообщение "Леночка, очень за вас..."
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Комбез мне точно будет нужен, потому что ребенок будет часто в автокресле. В конверте его туда не запихнешь.
Вот и я о том

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение

Ты просто герой!!!!!!!!!!!!

а я пошла в др комнату пересаживаться. а то у нас за стенкой курят, хотя вообще в нашем бизнес центре запрещено. Наша секретарша туда сходила, вроде ей обещали решить вопрос. Но пока они решают, я тут задохнусь, пойду туда где хоть вытяжка получше работает.
Старый 24-08-2007, 13:21     #4
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Мне есть хотелось всегда, но сейчас особенно хочется пить. Именно сейчас, когда уже пора ограничивать потребление жидкости. Ну что за закон подлости...
ну это вообще святое...............я вообще пью постоянно.............даже ночью встаю.
Старый 24-08-2007, 13:23     #5
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
что-то жара спала и с этим усилился аппетит............мне еще за всю Б ни разу не хотелось СТОЛЬКО есть? а вы как?
неа есть не хочется, да и не запихнуть в себя, желудок снизу подперли

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Я себя на 38 настраиваю - рожать легче Сегодня хотела в магаз за вещичками для малыша - ну нафиг после такой ночки. В общем буду валяться и тунеядствовать
мне невестка провела экскурсию по детским вещам, показала, что неудобно, а что пригодиться. Хоть немножко определилась, что покупать буду. А то ходила без понятия...

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Мне есть хотелось всегда, но сейчас особенно хочется пить. Именно сейчас, когда уже пора ограничивать потребление жидкости. Ну что за закон подлости...
Да пить хочется, и тоже ведь низя, отекаю.
Старый 24-08-2007, 13:25     #6
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
неа есть не хочется, да и не запихнуть в себя, желудок снизу подперли
Да пить хочется, и тоже ведь низя, отекаю.
вот поэтому ты худенькая в отличии от меня

а я не отекаю вообще-хоть в этом мне повезло
Старый 24-08-2007, 13:26     #7
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
это хорошо что можно рожать................а главное очень нужно

у меня тоже есть два теплых комбеза один на овчинке,другой на синтепухе............может ну его тогда этот конверт.............или он не только для красоты..............я что-то уже и не знаю
Может и не нужен конверт Но я для себя плохо представляю как новорожденного запихать в комбез. Дашка то уже большая была - 6-7 мес. уже проще, а такого масика мне кажется не очень удобно. В общем из этих соображений хочу конверт- проще засовывать. И вытаскиваить ттоже - пришел с улицы, малыш спит, чтоб не тревожить спросто расстегнул конверт, а из комбеза сложней выбраться так чтоб не разбудить.
Хотя если комбез продуманный то возможно
Старый 24-08-2007, 13:29     #8
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
что-то жара спала и с этим усилился аппетит............мне еще за всю Б ни разу не хотелось СТОЛЬКО есть? а вы как?

Ну есть то я возможно и хочу. только нечего. Готовить в лом сейчас. Подножный корм закончился, а до магазина не дойти. Так что буду мужа ждать вечером, чтоб в магазин его отправить.
А еще поняла, что наелась арбузами - больше не хочется совсем.
Старый 24-08-2007, 13:30     #9
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Может и не нужен конверт Но я для себя плохо представляю как новорожденного запихать в комбез. Дашка то уже большая была - 6-7 мес. уже проще, а такого масика мне кажется не очень удобно. В общем из этих соображений хочу конверт- проще засовывать. И вытаскиваить ттоже - пришел с улицы, малыш спит, чтоб не тревожить спросто расстегнул конверт, а из комбеза сложней выбраться так чтоб не разбудить.
Хотя если комбез продуманный то возможно
млин как с этими масика все сложно..........это хорошо сейчас я могу спросить что непонятнро,а потом мы все родим............и в инет вообще вылазить не будем.................и что со мной тогда будет
Старый 24-08-2007, 13:37     #10
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Тоже кушать хочется.
Вчера в магазине с мужем выбирали дыню. Я вижу боковым зрением, что кто-то улыбается. Смотрю - гинеколог с консультации, но не мой врач, а рядом кабинет. Я у нее была пару раз, и детки ходят в один садик, постоянно с ней пересекаемся. Так вот она улыбается и говорит мне: сейчас как раз только дыню и кушать, а потом на весы. Мы с ней посмеялись.