| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Всем привет!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы не просто заказали, нам их только что приперли и через час начнут устанавливать - вот я тут и мечусь вся в панике, не знаю, куда б еще что рассовать и полиэтиленом укрыть, а то пылища щас начнется немеряная... Лоджия у нас раздвижная будет. С памперсами - это тебе повезло. Они ж по 200 р пачка (ну примерно)... И вообще, как-то легче на душе становится, когда принимаешь решение, где будешь рожать, верно? Снегиревка вполне бюджетненько по теперешним расценкам... странно только, что за присутствие муж аж 4000 хотят... ![]() |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Привет, Диля.
Мы не просто заказали,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Так навернео это стоимость отдельной..."
|
|
Хранитель
|
Я с улицы пришла - ну и жарень там опять, аж дышать трудно, воздух тяжелый стоячий...Ходила в магазин морально и не только готовлюсь к завтрешнему дню
. Закупила себе соков, актимелей и булочку - ну чтоб с голода там не помереть пок адеркте оформлять буду. КУпила журнальчик, чтоб не скучать, ну и бахилами затарилась - у нас их можно купить в аптеке только - она с 9 работает, я надеюсь раньше приехать.В общем как выразился муж - как на войну собираюсь. ![]() Зашла в нашу поликлиннику - выяснила сколько мне будет стоить визит к окулисту, чтоб в 7 часов не добывать талон - цена вопроса 230р . Надеюсь в пятницу попасть. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Странно, а без мужа за 16 тыщ что - в общей родилке??? так сказать, чтоб нескучно было? |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Привет, Диля.
Мы не просто заказали,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А то мы много объехали, они все такие разные... Правда мы в основном стеклопакеты изучали, профили и фурнитуру. Но у всех даже принцип работы разный, в смысле сам проект. Кто -то железные поручни спиливает и уверяет, что только так будет хорошо, кто-то категорически не спиливает, и т.д.и т.п. |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Название конторы скажи, пожалуйста.
А..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
всех убью нафик! ![]() ![]() И ваще... МНЕ ЗАВТРА НА РАБОТУ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Всем привет!..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Лена(Боберик) так вроде надо не зимнее, а деми сезон что-то пальтишко или куртка. Я надеюсь до ноября родить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Плохо что не продают игрушки...А вот интересно ходунки, стульчик высокий - это как? |
|||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "К сожалению не знаю в нашем районе..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tau на сообщение "Не секрет, но мы закупаемся на севере..."