НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 14:10     #1
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

это я опять вылезла на минутку, спасибки Вам всем большое, именно так и сделаю, беру больняк сос лед. недели, остается одно-чтобы его дали...гы гы.
Старый 20-08-2007, 14:13     #2
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
это я опять вылезла на минутку, спасибки Вам всем большое, именно так и сделаю, беру больняк сос лед. недели, остается одно-чтобы его дали...гы гы.

Оля как твои дела? Ездишь в 10ку или уже все? Я на узи не езжу. Булаева просто сказала. не прыгать, а дома лежать, а если дома не умею, то буду лежать в больнице - это лучше чем пессарий. Вот такое мнение врача. Я с ней рожать хочу.
Старый 20-08-2007, 14:10     #3
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

опять убежала...
Старый 20-08-2007, 14:12     #4
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

девочки у кого уже есть дети........................мне нужно просто очень с вами встретиться в каком-нить детском магазине..................у меня от всех названий дет.шмоточек уже голова пухнет...........не знаю что нужно а что нет
Старый 20-08-2007, 14:15
ответ для arishok на сообщение "девочки у кого уже есть..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
девочки у кого уже есть дети........................мне нужно просто очень с вами встретиться в каком-нить детском магазине..................у меня от всех названий дет.шмоточек уже голова пухнет...........не знаю что нужно а что нет

Это надо с кем то кто рядом живет наверное А может здесь озвучишь чего не поняла там Попробуем объясниь(хотя сейчас много нового придумали). А с продавцами ты общалась?
Старый 20-08-2007, 14:20     #6
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Это надо с кем то кто рядом живет наверное А может здесь озвучишь чего не поняла там Попробуем объясниь(хотя сейчас много нового придумали). А с продавцами ты общалась?
продавцы по -моему еще меньше знают чем я. тогда я в следующей раз составлю в магазине списочек и здесь вывешу.
Старый 20-08-2007, 14:29     #7
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
ну, красноярская сродни ЛО
врачи наверняка или . надо или на платных городских расчитывать, или быть идеально здоровым. ну соседей надо пытать про всё. мамаш с колясками в округе тоже. как шпиён.

но свежий воздух большой плюс.
Еще есть такой минус - когда вызываешь на дом платного врача, а это с малышом вполне может понадобиться, то платные городские службы берут денег за визит в 2 раза больше или вообще не едут. То же самое с доставкой мебели - будет обходится дороже, чем по городу. на такси приехать - накрутка большая будет, даже если ехать минут 10 - типа область объясняют.
Потмо стоит подумать куда будет ходиь ребенок в садик, в школу, кружки-секции.

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
продавцы по -моему еще меньше знают чем я. тогда я в следующей раз составлю в магазине списочек и здесь вывешу.
Давай Ксати вчера присмотрела очаровательный костюмчик для малыша - кофточка, ползунки+ шапочка, интересней чем стандартный чепчик. Вертела в руках, аж пищала ка понравился, хотела покупать. И тут решила посмотреть какая система одевания кофточки. И ...не купила...Потмо что предполагалось что кофточку одевтаь новорожденному через голову!!! Я помню с Дашей, что гораздо удобней кофты на застежках или завязках, но только не через верх! Бодики через верх мы стали одевать только после 3х мес.
Старый 20-08-2007, 14:34     #8
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Еще есть такой минус - когда вызываешь на дом платного врача, а это с малышом вполне может понадобиться, то платные городские службы берут денег за визит в 2 раза больше или вообще не едут. То же самое с доставкой мебели - будет обходится дороже, чем по городу. на такси приехать - накрутка большая будет, даже если ехать минут 10 - типа область объясняют.
Потмо стоит подумать куда будет ходиь ребенок в садик, в школу, кружки-секции.
ага!
взрослым нормально загородом жить.
Старый 20-08-2007, 14:38     #9
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Девочки совсем я разленилоась. сижу с утра в инете, в перерывах посуду мою, пыль...или еще что...забываю постоянно покушать....плиту помыла и сижу жду когда высохнет......чтобы нямать приготовить =((( сейчас будет голодный обморок
Старый 20-08-2007, 14:39     #10
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Девочки совсем я разленилоась. сижу с утра в инете, в перерывах посуду мою, пыль...или еще что...забываю постоянно покушать....плиту помыла и сижу жду когда высохнет......чтобы нямать приготовить =((( сейчас будет голодный обморок
А окрошечку не хочешь??? Такая вкуснятина, и в жару в самый раз.

А я только с обеда