НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 17:55     #1
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Ну все, пока!
Отмучилась!
Смотрите, турнир не устройте, спортсменки!
Старый 17-08-2007, 17:56     #2
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

А я бегаю хорошо
Старый 17-08-2007, 17:59
ответ для CARICA на сообщение "А я бегаю хорошо :)"
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Carica2010 Посмотреть сообщение
А я бегаю хорошо
А я сейчас только ползаю, бегемот одним словом Муж не давно решил покомандовать, я и съязвила упасть отжаться не нужно?, мне в ответ нужно!, я и легла на пол типа отжаться.... Оторвать свое тело сейчас невозможно !!! да и надо ли
Старый 17-08-2007, 18:02     #4
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Всем пока!!! до понедельника!!!
Старый 17-08-2007, 18:13     #5
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Пока...я пойду полежу...
Старый 17-08-2007, 19:37
ответ для Lussy на сообщение "Пока...я пойду полежу..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Сходила в ЖК. Теперь думаю - мужа совсем пугать или пока не надо....он бедный и так полы моет, ужин и завтрак готовит. Надо мож мне совесть поиметь...

Вообщем отчет - в моче белок(немного), кол-во лейкоцитов увеличилось. Прибавка веса - почти 2,5кг за 2 недели- грозят отеками. Вообщем отправили меня на дневной стационар. Буду к ним по утрам заруливать часа на 2.
А еще скодила я на колкоскопию. Тоже не все ОК. Эта дурацкая эрозия выплывает нехорошим боком. Надо ее держать под контролем. Не то наслоился ослабший иммунитет, эрозия и инфекция(в начале бер-ти).
Вообщем ничего критичного нет, но если все подзапустить то итог может быть плохим. Чувствую что в ЖК теперь буду жить....

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
а я по волейболу...я больше мячиком могу
Вас надо с Андреем познакомить. Он тоже фанат волейбола.
Старый 17-08-2007, 19:47     #7
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Сходила в ЖК. Теперь думаю - мужа совсем пугать или пока не надо....он бедный и так полы моет, ужин и завтрак готовит. Надо мож мне совесть поиметь...

Вообщем отчет - в моче белок(немного), кол-во лейкоцитов увеличилось. Прибавка веса - почти 2,5кг за 2 недели- грозят отеками. Вообщем отправили меня на дневной стационар. Буду к ним по утрам заруливать часа на 2.
А еще скодила я на колкоскопию. Тоже не все ОК. Эта дурацкая эрозия выплывает нехорошим боком. Надо ее держать под контролем. Не то наслоился ослабший иммунитет, эрозия и инфекция(в начале бер-ти).
Вообщем ничего критичного нет, но если все подзапустить то итог может быть плохим. Чувствую что в ЖК теперь буду жить....

Вас надо с Андреем познакомить. Он тоже фанат волейбола.
ну во-первых поздравляю что ты просто молодец и вообще сходила в ЖК!!!!!!!!! а насчет анализов не переживай.............у меня тоже постоянно находит белок в моче и ничего страшного.........сделала узи почек -они очеень даже здоровые и тебе советую сделать. стационар это тоже неплохо...........было бы хуже если бы как меня из-за этого белка в больницу увезли.................так что во всем ищи позитив.
а теперь просвети меня дремучаю что такое колкоскопия?
Старый 17-08-2007, 19:51     #8
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

О у нас тут тихо почти. А я пришла взбодриться. Спасть хочу - вырубает аж. Но пока муж не придет и пост не примет увы никак.

Я так понимаю , что Лена делала кольпоскопию...Смотрят под микроспкопом шейку матки и прирроду эрозии опрделяют.

Лена я хоть и не делала кольпоскопию сейчас , но тоже все осбострилось с беременностью- визуально увеличилась... После родов буду лечить. Сейчас то все равно ничего нельзя делать...
На тему белка, может пересдать анализ? Вдруг не правильный? А еще тебе не назначили канефрон - самое мягкое средство для профилактики и лечения мочевой системы. Еще врач моя из роддома говорит, что Б. достаточно порой просто в больницу положить и все отеки уходят, в общем дома мы не умеет следить за собой. Ты держись и сильно не переживай - осталось не так много уже, прорвемся!
Старый 17-08-2007, 20:05     #9
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Я вот тут еще спросить хотела, может кто знает. Сколько по времени проходит ушиб мягких тканей? И нужно ли что-то делать для скорейшего заживления?
У Дашки губа точнее под носом припухшее и больно ей. Видимо последствие полета. К тому же колено тоже сплошной синяк и слегка отекшее. Вот ломаю голову чем поспособствовать заживлению и сколько оно должно проходить

К врачу мы поедем в крайнем случае, сами понимаете, я не транспортабельна практически
Старый 18-08-2007, 00:38     #10
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Всем привет!
Я, конечно, понимаю, не самое лучшее время здороваться, но так уж получилось...
Вчеар вечером приехала полуживая от жары с дачи, сегодня моталась по городу, решала рабочие и "декретные" вопросы, потом сдавала телефон в гарантийный ремонт, предварительно попытавшись выжать из него все данные с записной книжки, чтобы не переписывать руками... Короче, освободилась только в половину десятого вечера...
И СЕЛА ЧИТАТЬ ВАС!!! Это же мрак какой-то , сколько вы успеваете написать за время отсутствия в сети...
Диана, попробуй на коленку бальзам "Хранитель" или "Спасатель" (не понмю точно, как он называется)... Штука недерогая (рублей 30-40 за тюбик), но заживляет хорошо... И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Даше!!!
Лена - Boberik, и тебе наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!!!