Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Элита
![]() |
Ну все, пока!
Отмучилась! Смотрите, турнир не устройте, спортсменки! |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я бегаю хорошо
![]() |
![]() |
ответ для CARICA на сообщение "А я бегаю хорошо :)"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем пока!!! до понедельника!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Пока...я пойду полежу...
|
![]() |
ответ для Lussy на сообщение "Пока...я пойду полежу..."
|
Наш человек
![]() |
Сходила в ЖК. Теперь думаю - мужа совсем пугать или пока не надо....он бедный и так полы моет, ужин и завтрак готовит. Надо мож мне совесть поиметь...
Вообщем отчет - в моче белок(немного), кол-во лейкоцитов увеличилось. Прибавка веса - почти 2,5кг за 2 недели- грозят отеками. Вообщем отправили меня на дневной стационар. Буду к ним по утрам заруливать часа на 2. А еще скодила я на колкоскопию. Тоже не все ОК. Эта дурацкая эрозия выплывает нехорошим боком. Надо ее держать под контролем. Не то наслоился ослабший иммунитет, эрозия и инфекция(в начале бер-ти). Вообщем ничего критичного нет, но если все подзапустить то итог может быть плохим. Чувствую что в ЖК теперь буду жить.... Вас надо с Андреем познакомить. Он тоже фанат волейбола. |
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "Сходила в ЖК. Теперь думаю - мужа..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а теперь просвети меня дремучаю что такое колкоскопия? |
|
![]() |
ответ для arishok на сообщение "ну во-первых поздравляю что ты просто..."
|
Хранитель
![]() |
О у нас тут тихо почти. А я пришла взбодриться. Спасть хочу - вырубает аж. Но пока муж не придет и пост не примет увы никак.
Я так понимаю , что Лена делала кольпоскопию...Смотрят под микроспкопом шейку матки и прирроду эрозии опрделяют. Лена я хоть и не делала кольпоскопию сейчас , но тоже все осбострилось с беременностью- визуально увеличилась... После родов буду лечить. Сейчас то все равно ничего нельзя делать... На тему белка, может пересдать анализ? Вдруг не правильный? А еще тебе не назначили канефрон - самое мягкое средство для профилактики и лечения мочевой системы. Еще врач моя из роддома говорит, что Б. достаточно порой просто в больницу положить и все отеки уходят, в общем дома мы не умеет следить за собой ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "О у нас тут тихо почти. А я пришла..."
|
Хранитель
![]() |
Я вот тут еще спросить хотела, может кто знает. Сколько по времени проходит ушиб мягких тканей? И нужно ли что-то делать для скорейшего заживления?
У Дашки губа точнее под носом припухшее и больно ей. Видимо последствие полета. К тому же колено тоже сплошной синяк и слегка отекшее. Вот ломаю голову чем поспособствовать заживлению и сколько оно должно проходить ![]() К врачу мы поедем в крайнем случае, сами понимаете, я не транспортабельна практически ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
![]() Я, конечно, понимаю, не самое лучшее время здороваться, но так уж получилось... ![]() Вчеар вечером приехала полуживая от жары с дачи, сегодня моталась по городу, решала рабочие и "декретные" вопросы, потом сдавала телефон в гарантийный ремонт, предварительно попытавшись выжать из него все данные с записной книжки, чтобы не переписывать руками... Короче, освободилась только в половину десятого вечера... И СЕЛА ЧИТАТЬ ВАС!!! ![]() ![]() ![]() Диана, попробуй на коленку бальзам "Хранитель" или "Спасатель" (не понмю точно, как он называется)... Штука недерогая (рублей 30-40 за тюбик), но заживляет хорошо... И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Даше!!! Лена - Boberik, и тебе наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!!! |