НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2007, 10:24     #1
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Девочки, а давайте еще добавим в табличку графу, где все напишут, в каом РД собрались рожать.
Старый 14-08-2007, 18:15     #2
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Наконец-то ЛВ заработал, а то уже как то скучно стало
Старый 15-08-2007, 10:55     #3
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Наконец-то ЛВ заработал, а то уже как то скучно стало
Ура!!!!А то я вчера весь день мучалась в сомнениях на работе,это он у всех не работает или мне сис.админ. отключил доступ на сайт за превышение траффика?А спросить боялась..
А дома, пришла комп.включила,а у меня "синий экран смерти" висит.Опять жесткий диск потерялся.Надо ремонтника вызывать.
Старый 14-08-2007, 18:38     #4
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Девочки у меня деть сегодня очень активный,скажите у вас как?
Думаю что из-за жары,но как то страшновато...
Старый 14-08-2007, 18:38     #5
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

И я здесь... Приятного всем вечера.
Старый 14-08-2007, 18:44     #6
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
То ли на улице стало менее жарко, то ли я привыкла, но жить стало проще
Бэбилон не представляет из себя ничего особенного, выбор очень скудный, не стоит поездки. Находится в месте, которое очень напоминает рем.зону в автопарке, второй раз я бы не рискнула пойти одна..................
Ну дык это и не магазин вовсе, а склад. А складу положено в пром зоне находиться
Не знаюк а кна улице но на высоте 8 этажа жить нельзя даже ночью уже

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девочки у меня деть сегодня очень активный,скажите у вас как?
Думаю что из-за жары,но как то страшновато...
У меня тоже весь день вертиться, бесполкоиться там, мне жарко вот и емму там некомфортно наверное.

Цитата:
Сообщение от Carica2010 Посмотреть сообщение
Девочки, а давайте еще добавим в табличку графу, где все напишут, в каом РД собрались рожать.

ВСе эти вопросы только после 23 авг. - Юля вернеться, а табличка от нее зависит.
Старый 14-08-2007, 18:51     #7
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Вчера Дарью опять отправила к бабушке. Сегодня звонят - с горки упали. А горки там высоченные - детский городок в 2-3 человеческих роста. Мне аж поплохело. В итоге выснилось что она лицом вниз улетела. Разодрано лицо, плечи и колено. Но переломов слава Богу нет. Сотрясение вроде как тоже нет - бегает уже смеется, голова не болит и не мутит.

Бабушка тоже очень перепугалась.

Сейчас переживаю, как там они.

Еще и с утра искать телефон пришлось - по этой катастрофе с поездом. У бабушки подруга рыдает(тоже стренькая) . Ее брат должен был эхать этим поездом. Вот она не может с ним связаться и нафантазировала. пришлось звонить выснять, что его нен было в этом поезде, он в другом просто задержка из-за терракта большая...

Ну и денек
Старый 14-08-2007, 19:03     #8
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вчера Дарью опять отправила к бабушке. Сегодня звонят - с горки упали. А горки там высоченные - детский городок в 2-3 человеческих роста. Мне аж поплохело. В итоге выснилось что она лицом вниз улетела. Разодрано лицо, плечи и колено. Но переломов слава Богу нет. Сотрясение вроде как тоже нет - бегает уже смеется, голова не болит и не мутит.

Бабушка тоже очень перепугалась.

Сейчас переживаю, как там они.

Еще и с утра искать телефон пришлось - по этой катастрофе с поездом. У бабушки подруга рыдает(тоже стренькая) . Ее брат должен был эхать этим поездом. Вот она не может с ним связаться и нафантазировала. пришлось звонить выснять, что его нен было в этом поезде, он в другом просто задержка из-за терракта большая...

Ну и денек
Мда... действительно денек не выдался
Хорошо что с Дашей все хорошо тфу-тфу-тфу!
Рассказываю свои происшествия:

Вчера мужа чуть в армию не забрали,сегодня вроде тфу-тфу ситуация прояснилась-даже рассказывать не хочется,но он бедный как футбольный мячик целый день то его туда пошлют то сюда,вообщем наш "любимый" военкомат запутал всехи себя в том числе...
Сегодня эта эпопея сменилась эпопеей в мрэо,я от туда свалила,а муж до сих пор там сидит ждети под заключения дня сегодня наверно фиг получим номера,напрасно отсижиные 7часов!
Старый 14-08-2007, 19:07     #9
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:

Вчера мужа чуть в армию не забрали,сегодня вроде тфу-тфу ситуация прояснилась-даже рассказывать не хочется,но он бедный как футбольный мячик целый день то его туда пошлют то сюда,вообщем наш "любимый" военкомат запутал всехи себя в том числе...
Сегодня эта эпопея сменилась эпопеей в мрэо,я от туда свалила,а муж до сих пор там сидит ждети под заключения дня сегодня наверно фиг получим номера,напрасно отсижиные 7часов!
как это в армию? он себе что военник не сделал?
Старый 14-08-2007, 19:08     #10
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:

Мда... Ну и денек у вас... а почему вы не захотели машину в коммерческом МРЭО поставить??? За один день бы точно управились (если нет никаких проблем с машиной)... Может, получилось бы это в районе 3 000 рублей, но не тратили бы столько времени...
Мне обычно жаль себя, особенно в такую жару...