НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2007, 23:06     #1
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
А тут двойная нагрузка получается. И подругу жалко, надо поддержать...
Подругу жалко не то слово, не лечение, а издевательство Поддержи обязательно
Старый 12-08-2007, 23:19     #2
oligynchik
Участник

oligynchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Я одна сумасшедшая, да? не могу не купаться, мне там лучше в водичке, а водичка теплая и чистая
Не одна Я тоже лезу в любую воду, которая встерчается, благо у нас карьер в 5 минутах езды от дома,мы почти каждый вечер купаться ездим. Правда там вчера припарковаться было толком негде, поскольку народу немеряно, такое ощущение что пол-Питера съехалось А водичка действительно очень теплая сейчас
Старый 12-08-2007, 23:26     #3
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Всем привет!
Только приехали с дачи,сочувствую всем,кто был эту жаркую неделю в городе...Я бы не смогла...
Я накуупалась,назагоралась в сосновом лесу нагулялась!
ПРикупила шерсти, пытаюсь связать пинетки и чепчик...
Старый 12-08-2007, 23:28     #4
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Только приехали с дачи,сочувствую всем,кто был эту жаркую неделю в городе...Я бы не смогла...
Я накуупалась,назагоралась в сосновом лесу нагулялась!
ПРикупила шерсти, пытаюсь связать пинетки и чепчик...
Привет! А мы тебя потеряли хорошо, что нашлась!
Старый 12-08-2007, 23:43     #5
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Ну я тож так думаю, и потом - ведь живот тоже растягивается, но потом снова оказывается упругий, почему с грудью не так? Меня успокаивают, что на пару размеров грудь точно меньше будет
Дык... на живолте мышцы есть, причем их там немало. А в груди МЫШЦ нет. Увеличение за счет жира и железистой ткани, они потом дегенерируют, и кожа обвисает... зараза. Подтянуть физ.упражнениями и процедурами немного реально, но форма... без пластики не восстановится, увы.
Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Только приехали с дачи,сочувствую всем,кто был эту жаркую неделю в городе...
Ну хорошо, что отдохнула.
А я вот готова быть где угодно, только не на этой гребанной даче. Правда, у нас там ничего нет: ни леса, ни озер, НИЧЕГО... В общем, по сравнению с деревней, Питер - это рай.
Старый 13-08-2007, 00:25     #6
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Так, значит по Выборгскому шоссе.. а сколько км приблизительно?
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Вот большое, за Виг-Вамом - это я подтверждаю! Мы туда иногда выбираемся. Обалденное озеро!
Прозрачная голубая вода и чистейший песок на дне.
А напротив такая же вода, но не надо чапать до нее пешком, а можно подъехать и из салона прямо в воду
Сколько км точно не скажу, но близко есть развязка на Цвелодубово. Проехать Виг-Вам сложно, до того по трассе есть реклама на щите. Не промахнетесь
Старый 13-08-2007, 09:44     #7
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!
Смотрю, никого еще нет.
Я вот тоже вчера была на озере. Хотела всех затащить в Васкелово, но вышли в Кавголово (ехали на электричке). Всего 20 мин - и чудное место. Вода приличная. И кустики есть для тенька. Но я все равно подгорела. Теперь похожа на рака (местами)
Старый 13-08-2007, 09:57     #8
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Доброе утро!!!
Съездили к друзьям на дачу, накупались, я позагорала, на их мелкого полюбовалась, пуз нафотографировала. Может вечером фотки покажу
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ух...отлежалась и отчитываюсь. Там невыносимо- эффект микроволновки - солнце сверху, жар от дороги сумасшедший, гр. 40 не меньше...тени нет, скамеек нет...В итоге сели в первый трамвай, чтоб хоть в какую то тень сесть, та ки добиралась до дома в полуобморочном состоянии на трех трамваях.
Диана, как я тебя понимаю. Мы вчера по дороге заехали за свекровью, отвезти ее в магазин.
А я глупая решила тоже в магаз съездить, нет чтоб Андрей меня домой завез, а там уж рассекал с мамой сколько влезет.
В итоге вместо обещаных получаса, она в магазе ходила полтора часа. Я уж и походила, и посидела, и опять поползала, забралась в машину - сидеть не удобно, хочется лечь. В итоге мужа пошла ее искать и выковыривать из магазина, она набрала полную тележку покупок и у нее не хватило денег, пока разбирались мне уже дурно - от жары голова плавет, пуз булькает недовольно, ноги болят......приехали домой и я отрубиилась.

Правда в два ночи проснулась вся в липком поту от жары, духоты, и как амеба по квартире ползала
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я на даче, в отпуске с понедельника на 2 недели,
Ауууу, мне еще три недели работать
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Хотела по дороге арбуз купить, так по дороге нигде не попался, а на трассе по 20 руб. за кило покупать жаба большая зеленая задушила...Может, брат завтра привезет...
Мы в ОКее купили арбуз за 3.40 кг. Незрелый, все косточки белые и сам он нежно розовый.
Старый 13-08-2007, 10:11     #9
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Мы в ОКее купили арбуз за 3.40 кг. Незрелый, все косточки белые и сам он нежно розовый.
Мы тоже в Окее купили арбуз по такой цене. Был вкусный!
Правда вечерком мы решили еще купить арбуз, заехали в другой Окей, а там они по 10 рублей. Странно.
Старый 13-08-2007, 10:58     #10
Младшенькая
Частый гость

Младшенькая отсутствует

Всем привет!
Завидую вам белой завистью,а я все вых. просидела дома((((Мужа отпустила на рыбалку,а сама так и не решиась куда-нибудь одна выехать,хоть и машину он мне оставил(((