НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 12:17     #1
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Когда моя мамулька рожала брата-сама себе вызвала скорую и пошла готовить папе завтрак,скорая приехала и спосила папу поедет ли он с ними,папа смотря телевизор ответил:"подождите я кофе допью и поедем"!

Это пол беды, мама сама покупала кроватку и коляску тащила через весь город к тому же дома собирала сама будучи уже в 3 триместре Б...так что бывает и такое!
Старый 02-08-2007, 12:24     #2
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Тааакс!
Новый топик - и уже понаписано до фига и больше
Ладно, поздравляю всех с таким важным делом, как открытие нового топа!
Сегодня подумалось, а ведь действительно осталось всего-ничего, каких-то три месяца...
Кстати, я только что из ЖК. Народу - ноль. Т.е. ваще никого. так что спокойно зашла в кабинет и дружелюбно поболтала с врачихой и акушеркой. Опять облизали с ног до головы, хотя я сегодня явилась без коробки конфет. Прибавила немного, 600г за 3 недели, но, думаю, это из-за вчерашней разгрузки. Зато ВДМ уже все 29 см, а ОЖ дошла до 90 см. Куда дальше-то? Давление в норме, пульс в норме, отеков нет, анализы хорошие... Может, неудивительно, что меня так нахваливали?
Опять навыписывали кучу всякой фигни (я же говорю, что пью все это, хотя на самом деле пью только витрум и железо) и велели явиться 16го, ибо они жаждут меня лицезреть еще разок до того, как отправят в декрет... Могли бы уж сразу на 24е пригласить тогда, ну да ладно. Вот, собственно.
Так что я весьма довольна собой. Ща пойду поем, напялю летний розовый костюмчик и отправлюсь гулять - погода суперская. Думаю, загляну в аптеку, пополню запасы железа, потом в косметическую лавку и в Детский Мир - пора прицениваться
Старый 02-08-2007, 12:29     #3
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Не паникуй!!!Поверь найдешь чем себя занять!Важно чтоб тебя родственники в его отсутствие навещали и баловали!
А родственников то нету, только сестренка а у той срок на 2 недельки раньше во приколемся в один день
Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Кстати, я только что из ЖК. Думаю, загляну в аптеку, пополню запасы железа,
С удачны походом в ЖК, а какое железо лучше пить??? у меня гемогл. низкий а что пить не знаю посоветуй???
Старый 02-08-2007, 12:33     #4
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
А родственников то нету, только сестренка а у той срок на 2 недельки раньше во приколемся в один день

С удачны походом в ЖК, а какое железо лучше пить??? у меня гемогл. низкий а что пить не знаю посоветуй???
Ну тады приходи ко мне в гости!Ведь рядышком обитаем!!!
А железо можно пить любое,я у соего платного врача спрашивала естьли разница,она сказала что нет! Так что Ферретаб,Сербифер=что тебе по душе,у меня от ферретаба не было такого жестокого зап(ора) как от сербифера!
Старый 02-08-2007, 12:33     #5
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:

я ферлатум пью - по 2 капсулы в день
Старый 02-08-2007, 12:36     #6
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Пасиб
А железо - надо смотреть по себе. Я в прошлую беременность начала с сорбифера, но он у меня не пошел абсолютно, т.е. гемоглобин не поднял совершенно. Я перешла на мальтофер - там другое соединение и железо другой валентности. Вроде, пошел. Так что сейчас пью его по старой памяти (ваще-то мне феррум-Лек рекомендовали, но чего-то я его найти не могу никак). Начни сорбифер - он не очень дорогой, посмотри, как будет гемоглобин через месяц... Только с кальцием его одновременно не принимай.
Старый 02-08-2007, 12:45     #7
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
... Только с кальцием его одновременно не принимай.
А как чередовать???
Старый 02-08-2007, 12:45
ответ для Аксиньюшка на сообщение "А как чередовать???"
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
А как чередовать???
Их обычно по две недели пьют поочередно.

Но я на своем опыте советую - сдай сначала кровь на ферритин.
Старый 02-08-2007, 12:30     #9
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Тааакс!
Сегодня подумалось, а ведь действительно осталось всего-ничего, каких-то три месяца...
Кстати, я только что из ЖК. Народу - ноль. Т.е. ваще никого. так что спокойно зашла в кабинет и дружелюбно поболтала с врачихой и акушеркой. Опять облизали с ног до головы, хотя я сегодня явилась без коробки конфет. Прибавила немного, 600г за 3 недели, но, думаю, это из-за вчерашней разгрузки. Зато ВДМ уже все 29 см, а ОЖ дошла до 90 см. Куда дальше-то? Давление в норме, пульс в норме, отеков нет, анализы хорошие... Может, неудивительно, что меня так нахваливали?
Опять навыписывали кучу всякой фигни (я же говорю, что пью все это, хотя на самом деле пью только витрум и железо) и велели явиться 16го, ибо они жаждут меня лицезреть еще разок до того, как отправят в декрет... Могли бы уж сразу на 24е пригласить тогда, ну да ладно. Вот, собственно.
Так что я весьма довольна собой. Ща пойду поем, напялю летний розовый костюмчик и отправлюсь гулять - погода суперская. Думаю, загляну в аптеку, пополню запасы железа, потом в косметическую лавку и в Детский Мир - пора прицениваться
Сплошной позитив Хорошей прогулки
Старый 02-08-2007, 12:35     #10
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Тааакс!
ПисАть не устаем. Топик новый, но с горчинкой. Потом прочитаешь про Леночку 23