НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 22:26     #1
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Девочки,почитала счас топик и как то не знаю что и думать!
Подскажите ваше мнение:
это так:"мне врачиха сегодня тоже сказала - от арбузиков отказаться, потерпеть пока беременная
в них много сахара, а он задерживает воду в организме, вот так"

или вот так:"А мне врач моя говорит совершенно обратное. В арбузе меньше сахара, чем в той же смородине... Воду в организме задерживает только соль. И ничего больше..."
Старый 08-08-2007, 22:28     #2
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Арбуз - вкусный и водянистый. Калорий там не очень много, на почки действует хорошо. Так что - пошли все в сад. Кушать его, родимого!
Старый 08-08-2007, 22:53     #3
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Арбуз - вкусный и водянистый. Калорий там не очень много, на почки действует хорошо. Так что - пошли все в сад. Кушать его, родимого!
Точно, Юль, правильно - кушать его, кушать

Единственное, кстати...полезное - если есть возможность. то есть его не на ночь, а хотя бы за несколько часов до сна (ну это я читала где-то)

Мне врач не сказала что плохо.

Вот по поводу дыни - кардиологи против (отеки от них....), но если со здоровьем все ОК, то и тут проблем нет.

А про пестициды ...ну-ну, меньше их все равно не станет
Старый 08-08-2007, 22:54     #4
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Девочки, а мы только что купили автокресло от 0 до года и стул для кормления....Довольна я как слон.
Старый 08-08-2007, 22:57
ответ для jas на сообщение "Девочки, а мы только что купили..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Девочки, а мы только что купили автокресло от 0 до года и стул для кормления....Довольна я как слон.
Кресло купили? Круто! А какое и за сколько? Мы с Данкой обошлись без кресла - до года я ее на руках возила на заднем сиденьи, но теперь правила...
А вот стульчик остался, и сейчас он в прокате у знакомых. как раз нам его отдадут в конце следующего лета, когда он и понадобится
Старый 08-08-2007, 23:00     #6
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Кресло купили? Круто! А какое и за сколько? Мы с Данкой обошлись без кресла - до года я ее на руках возила на заднем сиденьи, но теперь правила...
А вот стульчик остался, и сейчас он в прокате у знакомых. как раз нам его отдадут в конце следующего лета, когда он и понадобится
Здесь на форуме отловила. почти новое, америкосовское за 3500. Суперское креслице.
У нас у Сашки было, но мы его продали. решили потом по-новее купить. Очень классное. Кстати, у нее одно еще осталось (там двойня).
А стул у нас на даче...Я решила, что не хочу его, он мне и тогда не нравился. но по средствам и возможностям тогда его купили. Так что то - на даче юзать будем
Старый 08-08-2007, 22:58
ответ для jas на сообщение "Девочки, а мы только что купили..."
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Слыхали ль вы? новые штрафы от нашей доблестной ГИБДД? Все чем это закончится - будут больше брать на месте
Старый 08-08-2007, 23:01     #8
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Слыхали ль вы? новые штрафы от нашей доблестной ГИБДД? Все чем это закончится - будут больше брать на месте
не только слыхали, но читали постановленьице .....теперь мзда будет будь здоров
Старый 08-08-2007, 23:19
ответ для jas на сообщение "не только слыхали, но читали..."
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Вот если закроют придется в 10ку или мож быть в 13РД-мне там врача рекомендовали,пока держу кулочки за 9ку!
Расскажи что за врач...я только отзыфвы читала, никто не рекомендовал, мне интересно!!!
Цитата:
Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
Привет =)
Столько страниц ц топика, что прочитать все не решилась)))
По моим подсчетам рожать буду в конце ноября - начале декабря, потом мы к вам)))
Поболтать о том, о сем)
Привет!!!
Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Я думала я одна такая "везучая"
Иду никого не трогаю, чувствую себя не очень, руками за пузик держусь, думаю о вечном. Вдруг сбоку, прям через оградку ко мне прыгает парень(вроде даж симпатичный) и начинает со мной разговор о том, о сем, я ему отвечаю....мило болтаем минут пять и тут он спрашивает - а что это вы все за пузик держитесь? И тут меня пробило на хи-хи. Он удивился , изумился и свалил от меня подальше - вдруг у меня с головой не очень
прикольно

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Юля, голосую за картошку.
мне сегодня только арбуз можно, так я Юльчета хоть за твою картошу поголосую...

Цитата:
Да, курица с картошкой, тушеная в соусе... ням-ням....
соус? что за соус? делись!!!

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
А кек тады обьяснить мою аллергию,если она у меня пошла значит в арбузы пока таки добавляют краситель!

Думаешь это все с одних складов?
Девочки мы в Карусели покупаем, уже третий ели...вкусный и без последствий ТТТ...недорогие и зоелые...муж поддержал только Гипермаркет, сказал на улице не будем покупать...
Старый 08-08-2007, 23:23     #10
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Расскажи что за врач...я только отзыфвы читала, никто не рекомендовал, мне интересно!!!
Девочки мы в Карусели покупаем, уже третий ели...вкусный и без последствий ТТТ...недорогие и зоелые...муж поддержал только Гипермаркет, сказал на улице не будем покупать...
Врача мне порекомендовал мой врач гинеколог платный которой я очень доверяю 4 года только у нее была! Итак 13РД врач Долинский.
А вот арбуз последний на который аллергия и выявилась купили в карусели!