НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1049 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 16:28     #1
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вроде отвечала, но еще раз Я собираюс наблюдаться в поликлиннике. Для галочки
Анализы - вызов на дом Хеликс, ну или в Сканди тут близко доехать Ксатти в Хеликс тоже близко - они у Ветеранов открылись на Дачном.
Специалисты - поликлинника Авангардной под боком, вариант Олеко Дундича - детский центр.
Екстренно специалист - вызов на дом - я лора из хеликса вызывала мне понравилась она.
Если чего то сложно непонятное - есть у анс доктор которого так вызываем, очень хороший специалист - обысно по симптомам без анализов правильно предполагает болезнь(его к брату моему вызывали, пару раз к Даше). Брал год назад 1500за визит

А что за детский центр такой на О.Дундича?
Старый 27-09-2007, 16:31     #2
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение

А мы у невролога из детской больницы №17 будем смотреться, а остальных проходить в поликлиннике на московском пр, рядом с фонтанкой.
В нашу поликлиннику ходить бесполезно.
Старый 27-09-2007, 16:34     #3
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А мы у невролога из детской больницы №17 будем смотреться, а остальных проходить в поликлиннике на московском пр, рядом с фонтанкой.
Вооооооооооот, а что за клиника такая=как называется????? я про нее уже слышала хорошие отзывы, и говорят не дорогая!
Старый 27-09-2007, 16:24     #4
13й
Наш человек

13й отсутствует

кстати, не хочу никого пугать - но у меня 3й день жутко чешеться животик, прям нимагу... раньше было такое но терпимо
Старый 27-09-2007, 16:29     #5
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
кстати, не хочу никого пугать - но у меня 3й день жутко чешеться животик, прям нимагу... раньше было такое но терпимо
Говорят это когда кожа растягивается- ты почаще увлажняющими кремами мажь или маслом!
Старый 27-09-2007, 16:31     #6
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Говорят это когда кожа растягивается- ты почаще увлажняющими кремами мажь или маслом!
да я вся как блин уже - мазанная перемазання
Старый 27-09-2007, 16:34     #7
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:

Детский диагностический центр на Олеко Дундича - туда со всего города направляют Там хороши еневрологи, можно обследование сделать всякие доплегографии, узи мозга и прочее. Мы там Дашу наблюдали в первый год. Если надо могу координаты скинуть Я тепреь книжку купила Город Детсва - там адреса всего что етсь в городе и что к детям относитсья

Кожа чешеться - тянеться потому что ТОлько питать ее и терпеть остается.....

Оля классная коляска для двоих деток Единственно - а не холодно малышу сзади будет? или там это предусмотрено?
Старый 27-09-2007, 16:37     #8
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение

Слушай если это Московкий 22....Поликлинический комплекс..Ну не знааааю, они мало чем отличаются от врачей обысной поликлинники, только деньги берут. И очреди там такие что 2-3 часа сидишь..Я одно время несколько лет все время там лечилась, наблюдалась, обследовалась. Отказалась...После многих проблем....
Старый 27-09-2007, 16:37     #9
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Детский диагностический центр на Олеко Дундича - туда со всего города направляют Там хороши еневрологи, можно обследование сделать всякие доплегографии, узи мозга и прочее. Мы там Дашу наблюдали в первый год. Если надо могу координаты скинуть Я тепреь книжку купила Город Детсва - там адреса всего что етсь в городе и что к детям относитсья
А у них странички в инете нет???Мне б цены просматреть!
Старый 27-09-2007, 16:32     #10
13й
Наш человек

13й отсутствует

а я страховку покупать не буду, а просто из Ришара врача вызывать, а в поликлинике для галочки тож