НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1040 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 13:05     #1
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
может есть смысл пересдать???? еще по срокам не понимаю, почему так долго результаты приходят???? у меня в ЖК через неделю все готово было....
помимо стационара чтонить посоветовали? прописали???
По срокам - просто написала какие это анализы, сдавала то я их неделю назад.
Прописали Тержинан, поскольку Пимафуцн мне как мертвому припарка уже. Замучили выделения, потому и кровь не очень - лейкоцитов много
Старый 27-09-2007, 13:08     #2
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
По срокам - просто написала какие это анализы, сдавала то я их неделю назад.
Прописали Тержинан, поскольку Пимафуцн мне как мертвому припарка уже. Замучили выделения, потому и кровь не очень - лейкоцитов много
а Пимафуцин в принципе слабенький препарат помоему - у меня снова кандидоз - так вот мажусь Пимафуцином, и ромашкой моюсь - но все это...неделю надо ждать чтобы получше стало....
Старый 27-09-2007, 13:12     #3
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
а Пимафуцин в принципе слабенький препарат помоему - у меня снова кандидоз - так вот мажусь Пимафуцином, и ромашкой моюсь - но все это...неделю надо ждать чтобы получше стало....
Ой, не трави душу!!! Я уже четвертый месяц с перерывами в две недели - ОСТОЧЕРТЕЛО!!!
Старый 27-09-2007, 12:59     #4
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Девочки а я вчера была форменная истеричка вечером =((( уж не знаю что меня из коллеи выбило...были на курсах - и выяснилось что я не умею дышать диафрагмальным дыханием. Врач в конце занятия сказала тренироваться и объявила на группу, что один человек такой как я в группе обязательно появляется хотя бы один. смех сквозь слезы...потом муж продолжил шутить в машине, что у меня все никак у людей: и дышать не умею, и ребенок не так лежит и вообще я не тренируюсь и не занимаюсь, что я как тот студент, который купил учебники и считает что к экзамену готов...и тут я сорвалась...причем успокоившись...мы застряли в 9 вечера в пробке на Стачек, а разные молокососы лезли перед нами, по тротуарам неслись и кричали, что они самые умные а все дэбилы водить не умеют - и тогда у меня начался второй сеанс истерики...сегодня проснулась без сил....а вечером гости...
Старый 27-09-2007, 13:03     #5
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Приветы Всем!!!!
У меня на работе только что выдали новый полюс от Ренессанс страхования,так вот там беременность не входит...
Вопрос: у кого есть похожий полюс: чем в нашем положениии все таки можно воспользоваться??? Может хоть какие нибудь анализы, или хоть скорую их доехать до рд??? просвятите!!!!
Старый 27-09-2007, 13:07     #6
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Приветы Всем!!!!
У меня на работе только что выдали новый полюс от Ренессанс страхования,так вот там беременность не входит...
Вопрос: у кого есть похожий полюс: чем в нашем положениии все таки можно воспользоваться??? Может хоть какие нибудь анализы, или хоть скорую их доехать до рд??? просвятите!!!!
приветик,Ксюшечка!!! как твои дела? что-нитьрешилось с Васильевым?
Старый 27-09-2007, 13:10     #7
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
приветик,Ксюшечка!!! как твои дела? что-нитьрешилось с Васильевым?
Привет, вот жду встречи, 1 го буду звонить, мож чего нового скажет, а пока все еще живу надеждой, ведь не отбрил же сразу как других, хотя что то и тогда было известно... жду понедельника
Старый 27-09-2007, 13:11     #8
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Привет, вот жду встречи, 1 го буду звонить, мож чего нового скажет, а пока все еще живу надеждой, ведь не отбрил же сразу как других, хотя что то и тогда было известно... жду понедельника
ясненько. может правда повезет!!!!!!!!!!
Старый 27-09-2007, 13:15     #9
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ясненько. может правда повезет!!!!!!!!!!
Ариш а ты уже заключила договор ??? иил иждешь 36 недель??? врача выбрала??? в каком РД?
Старый 27-09-2007, 13:09     #10
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Ксюшп ривет. если в страховку входит стоматология - то посмотри десенки и зубки...и держи страховку в теплом месте, т.к. после родов пригодиться =)))