(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1026 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2007, 14:02
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Приветик !!!

Два дня не читала наш топик - пошла читать !
Старый 01-08-2007, 14:02     #10252
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Девочки, у Даши чешется пися неужели грибок? Чего делать-то?
купи хлоргексидин и попробуй поподмывать на ночь дней 5
Старый 01-08-2007, 14:03
ответ для L'ange на сообщение "Моя на мячике держит)))"
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисенка Посмотреть сообщение
Миледи скажи пожалуйста вам врач сказал на мячике кататься? И как ты Даню катаешь он же еще головку не держит?
Нет, мы сами решили, это же для пузика полезно

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Моя на мячике держит)))
Да и мы так же на мяче держим
Старый 01-08-2007, 14:04     #10254
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

а вообще-то лучше к детскому гинекологу или тому специалисту, который сделает анализы
Старый 01-08-2007, 14:06     #10255
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
купи хлоргексидин и попробуй поподмывать на ночь дней 5
Цитата:
а вообще-то лучше к детскому гинекологу или тому специалисту, который сделает анализы
Попробую
У нас есть в ЖК детский, но как не хочется, попробую хлоргегсидин, не поможет надо будет идти
Старый 01-08-2007, 14:09
ответ для mysha на сообщение "ага, будем надеяться, что при..."
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
ага, будем надеяться, что при соблюдении всего перечисленного - это верняк. я через пару недель пойду ставить Мирену, она на 5 лет ставится - никаких тебе забот а таблетки пить уже надоело.
Всем привет! Я сначала стала все перечимтывать, что вы за утро понаписали.
А Мирену при кормлении грудью можно? Тогда я тоже ее хочу. Таблетки не хочу - они так предохраняют, что от них вообще ничего не хочется. На меня так даже низкогормональный Нова-ринг действовал. Надоело быть бревном, бросила и вот - результат сейчас на руках спит и кряхтит. Девочки, кто уже пьет Чарозетту или поставил спираль - у вас как с возбудимостью?
Старый 01-08-2007, 14:14     #10257
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
девчата- вопрос ко всем- не важно на каком вскармливание ваши детки. Я помню что до месяца малыш особенно тот кто на ГВ может не сразу молоко из груди высасывать а поел минут 5 и отвалился потом еще 5 митнут и тд потом вроде это пропадает и малыш съедает сразу все. Так вот у меня Гошка так продолжает делать причем как ни странно это касается и бутылочки тоже причем четко- дите съело 60 гр и потом ты хоть с бубном вокруг него пляши следующий раз он возьмет грудь или соску хорошо если через полчаса- это нормально? Как ваши детки едят?
У меня ночью ест - минут 10-15 и отваливается спать обычно надолго. А вот днем, если не спит ест по чуть-чуть и часто. Если спит, то проспать может часа 2-3!

Цитата:
как шить слинг подробно показано по той ссылочке, что я дала, а вот "особенности" моего слинга:
Ты просто супер!
Старый 01-08-2007, 14:14     #10258
Лисенка
Активный участник

Лисенка отсутствует

Цитата:
девчата- вопрос ко всем- не важно на каком вскармливание ваши детки. Я помню что до месяца малыш особенно тот кто на ГВ может не сразу молоко из груди высасывать а поел минут 5 и отвалился потом еще 5 митнут и тд потом вроде это пропадает и малыш съедает сразу все. Так вот у меня Гошка так продолжает делать причем как ни странно это касается и бутылочки тоже причем четко- дите съело 60 гр и потом ты хоть с бубном вокруг него пляши следующий раз он возьмет грудь или соску хорошо если через полчаса- это нормально? Как ваши детки едят?
Я Анжелу как приехали из РД приучила раз в три часа кушать.
Старый 01-08-2007, 14:15     #10259
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Поздравляю сегодняшнюю имениницу Владочку и маму Наташу с 1-м месяцем!
и Алешеньку и маму Надюшу с 4-х летием!
Пусть детки вырастут такими чтобы мамы всегда могли ими гордиться

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
Привет.
Сегодня оставлю сына с бабушкой на пару часов и поеду в женскую консультацию за справкой и больничным!! Мне сказали, что вроде все выписали уже. Очень волнуюсь, что мелкий проснется и начнет просить сисю как всегда, а меня не будет. И бабушка ему ничем помочь не сможет.

А еще я вроде нос АкваМарисом ему промываю и козявки ватными турундами вытаскиваю, но он как то хрипит носом все равно. Что бы это значило?

Я выбиралась без мелкого в парикмахерскую и ближайшие магазины пока он гулял с бабушкой,
один раз сцедилась и мы поехали с мужем в Мегу - но нормально расслабиться так и не смогла - в итоге - хватанула первые попавшиеся вещи и домой - кормить !

Я точно так же носик чищу и промываю - все равно хрюкает, вроде это норма.

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
Я планирую заняться сексом первый раз 6 августа, после посещения гинеколога и сразу начать пить Чарозетту. Могу ссылку кинуть на описание контрацептивов.

Рисковать я не хочу. А беременнеть мне два года нельзя теперь после КС. А так хочется доченьку еще.
Я тоже бы хотела пить ОК какие-нибудь, но теперь думаю с моей наследственной тромбофлебией можно ли, вроде они как-то не очень хорошо влияют...

Старый 01-08-2007, 14:20     #10260
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
у меня немножко ностальгия по топику есть. По беременности и пузу - нет
Уж слишком нервная эта беременность была - и насчет ребенка, и насчт отношений с мужем. Не самые приятные воспоминания. Нуи еще - я реально себя ощущала непривлекательным бегемотом
Поэтому сейчас, практически ежедевно, я с облегчением радуюсь, что беременность позади...
У меня тоже ностальгия, и когда беременных вижу... непонятно почему... по свободному времени наверно...
А я кстати уже через 2 недели похудела до своего добеременного веса и влезла во все вещи - только на джинцах пуговица туговата

Девочки, а по времени сколько можно давать беби-калм и все прочее, мы уже 2 недели пьем по 4-5 раз в день....

И кто как одевал вчера/сегодня деток на улицу ?