| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Ну, любви у нас он всё равно не найдёт...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для alison на сообщение "Да,родители тоже.Если б по очереди,я б..."
|
|||||
|
чеширская
|
Ну и когда мы уже наконец встретимся, а? Какое по счету лето заканчивается?
![]() Цитата:
Меня не напрягают совершенно, не смотря на то, что я на выходных только на даче, и устаю, и все такое - у нас места много, мы не пересекаемся. ![]() Шашлыки едим своей компанией, непринято у нас у соседей ужинать. Печеньки-яблоки-сырки глазированные для гостей дело обычное. Мы покупаем продукты в больших количествах .Цитата:
Цитата:
. Пару-тройку друзей мы с собой обычно берем, но не больше. И на великах тоже обычно не все с нами едут. А вот баня - дело семейное, надо же иногда сыну и с папой пообщаться. И мне тоже компании дочек вполне достаточно .Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Ну и когда мы уже наконец встретимся,..."
|
|
Элита
|
Ну, я их не пересчитываю!
А вообще - если именно о друзьях говорить, то у Женьки основных двое, им 10 и 11 лет. У Саши с Алиной один соседский мальчик в постоянных друзьях. Они ровесники. И всегда летом на месяц приезжают два немца - как уж они общаются, я не знаю , но ооооочень дружат!!! Они погодки, старше наших на год и два. Но чаще всего все вместе носятся, и уж тогда к ним еще народ присоединяется. Сейчас у нас на улице много детей. Вот Сонька росла совсем одна - ни одного ребенка ее возраста, или хотя бы близко, не было в округе. Это, ИМХО, гораздо хуже - все время с бабушками/нянюшками. И еще. Они же не все время у нас. Они у всех по очереди. И шашлыки у нас не все едят, дети всегда спрашивают, можно ли Петю (например) пригласить. Если да, то бегут и зовут. Но у нас, если наша семья за столом собирается, да плюс с друзьями (взрослыми) там уже одним ребенком больше/меньше - никто и не заметит. Человек по 15 - 20 за стол садятся!![]() |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Ну и когда мы уже наконец встретимся,..."
|
|
мюмла старшая
|
[quote=Ann;6182993]Ну и когда мы уже наконец встретимся, а? Какое по счету лето заканчивается?
![]() не бей! сил у меня нет выползать с участка. только за молоком![]() тоже решила, что шашлык только своей семьей! Григорию прочла нотацию про приглашение гостей без разрешения родителей. Тем, кто не слушается на купании, в походах отказала. В хорошую погоду только на улице. Злая я. ![]() |