Аквариумисты - айда в новый форум!! - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2007, 23:24     #2071
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Тося, спасибо огромное за рыбасиков . Посадила их в акву, они тут же присосались к стенкам в закуточках и их теперь не видно. Они хоть иногда будут вылезать, а то не полюбоваться даже
Завтра пойду им таблеточки покупать.
Старый 31-07-2007, 23:29     #2072
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
Девочки, вспомнила!
Единственное, что было необычным - слишком длинные розово-прозрачные какашки (см 6-8) у некоторых рыб... Но грешила на новый корм - красные таблетки для сомиков...

может ЭТО?
Ой, у двух моих рыб тоже такое - у одной золотой и одной жемчужной гурами . Так что, мне теперь весь аквариум на недельную диету сажать? Они же погрызут друг-друга с голодухи
Я когда один день в неделю им разгрузочный делаю они и то начинают друг-другу хвосты щипать... а уж на неделю
Старый 01-08-2007, 06:50     #2073
mimaxi
Старожил

mimaxi отсутствует

ХЭЭЭЭЛП! Треснуло нижнее стекло - аквариум пятиугольный клееный силиконом. Подскажите , есть ли бюджетные мастерские по ремонту ?
Старый 01-08-2007, 09:53
ответ для mimaxi на сообщение "Где ремонт аквариумов ?"
Marmishka
Элита

Marmishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mimaxi Посмотреть сообщение
ХЭЭЭЭЛП! Треснуло нижнее стекло - аквариум пятиугольный клееный силиконом. Подскажите , есть ли бюджетные мастерские по ремонту ?
У нас такое было
Мы всех эвакуировали, а трещину замазали силиконом с обеих сторон
Год стоит, все в порядке
Старый 01-08-2007, 10:45     #2075
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Тося, спасибо огромное за рыбасиков . Посадила их в акву, они тут же присосались к стенкам в закуточках и их теперь не видно. Они хоть иногда будут вылезать, а то не полюбоваться даже
Завтра пойду им таблеточки покупать.
Не за что
Моих видно (взрослых) - у меня 1 постоянно под корягой висит, а другой в бочонке-керамике, ну и вечерами по стеночкам "путешествуют" иногда.

Таблетки в общем-то может и не обязательно, если им что-нить из корма от других рыбсов будет на дно падать, но в общем-то я даю иногда, а то мои на лету все съедают, что до дна мало что падает.
Старый 04-08-2007, 21:40     #2076
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как чистить фильтр. У нас называется Aquael, снизу такая колба с губкой внутри. Я его снимаю раз в неделю, мою колбу, губку, трубку, которая на воздух идет, сопло, из которого пузырики идут, но сегодня обратила внимание, что емкость, которой заканчивается сопло, заполнено какой-то рыжеватой мутью. Пыталась ее выковырять спичкой, но получилось только частично. Поместила фильтр обратно в аквариум, а из сопла полетели комья мути этой, пришлось вручную вылавливать. Как вычистить фильтр полностью? Эта емкость с мутью может поворачиваться из стороны в сторону, но не вынимается
Наши сомики, цихлида и барбусы еще живы! и даже сильно выросли. Через месяц закончим ремонт и купим им новую просторную квартирку
Старый 04-08-2007, 22:54     #2077
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

А у меня готовы для расселения цветные ампулярии) завтра выловлю в отдельную емкость и посчитаю сколько получается - в основном темные - те которые называются розовые и фиолетовые, голубых всего несколько штучек получилось...

Если кому надо - пишите...
Старый 05-08-2007, 14:25     #2078
Thorn-apple
Участник

Профиль Thorn-apple

Thorn-apple отсутствует

Девочки, извините за офф:
Как вы думаете, сколько может стоить новый аквариум примерно на 175 литров? Длина 100, ширина 38, высота 48 см. Прямоугольный.
В комплекте есть крышка, 2 лампы и 2 трансформатора для них.
Спасибо
Старый 05-08-2007, 14:55     #2079
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

4000-6000
Старый 05-08-2007, 21:26     #2080
brt-aza
Banned

brt-aza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
А у меня готовы для расселения цветные ампулярии) завтра выловлю в отдельную емкость и посчитаю сколько получается - в основном темные - те которые называются розовые и фиолетовые, голубых всего несколько штучек получилось...

Если кому надо - пишите...
Мне нужны,а то все ампулярий обещают,а получаются маленькие.Вы в Приморском,Петроградском районе бываете?

Закрыто