| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Мега-элита
|
Тося, спасибо огромное за рыбасиков
. Посадила их в акву, они тут же присосались к стенкам в закуточках и их теперь не видно. Они хоть иногда будут вылезать, а то не полюбоваться даже ![]() Завтра пойду им таблеточки покупать. |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Девочки, вспомнила!:016:
Единственное,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Так что, мне теперь весь аквариум на недельную диету сажать? Они же погрызут друг-друга с голодухи ![]() Я когда один день в неделю им разгрузочный делаю они и то начинают друг-другу хвосты щипать... а уж на неделю ![]() |
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Ой, у двух моих рыб тоже такое - у..."
|
|
Старожил
|
ХЭЭЭЭЛП! Треснуло нижнее стекло - аквариум пятиугольный клееный силиконом. Подскажите , есть ли бюджетные мастерские по ремонту ?
![]() |
|
|
ответ для mimaxi на сообщение "Где ремонт аквариумов ?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Тося, спасибо огромное за рыбасиков..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Моих видно (взрослых) - у меня 1 постоянно под корягой висит, а другой в бочонке-керамике, ну и вечерами по стеночкам "путешествуют" иногда. Таблетки в общем-то может и не обязательно, если им что-нить из корма от других рыбсов будет на дно падать, но в общем-то я даю иногда, а то мои на лету все съедают, что до дна мало что падает. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как чистить фильтр. У нас называется Aquael, снизу такая колба с губкой внутри. Я его снимаю раз в неделю, мою колбу, губку, трубку, которая на воздух идет, сопло, из которого пузырики идут, но сегодня обратила внимание, что емкость, которой заканчивается сопло, заполнено какой-то рыжеватой мутью. Пыталась ее выковырять спичкой, но получилось только частично. Поместила фильтр обратно в аквариум, а из сопла полетели комья мути этой, пришлось вручную вылавливать. Как вычистить фильтр полностью? Эта емкость с мутью может поворачиваться из стороны в сторону, но не вынимается Наши сомики, цихлида и барбусы еще живы! и даже сильно выросли. Через месяц закончим ремонт и купим им новую просторную квартирку ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
А у меня готовы для расселения цветные ампулярии) завтра выловлю в отдельную емкость и посчитаю сколько получается - в основном темные - те которые называются розовые и фиолетовые, голубых всего несколько штучек получилось...
Если кому надо - пишите... |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, извините за офф:
Как вы думаете, сколько может стоить новый аквариум примерно на 175 литров? Длина 100, ширина 38, высота 48 см. Прямоугольный. В комплекте есть крышка, 2 лампы и 2 трансформатора для них. Спасибо |
|
|
|
|
Banned
|
4000-6000
|
|
|
ответ для Скерцо на сообщение "А у меня готовы для расселения цветные..."