| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
я сегодня вас начитавшись решила сдать Елисейкин анализ на дизбак тоже. Оказывается у нас в Гатчине тоже делают. Но берут только в пн, вт, и ср. и в их пробирку. А я до 13,00 не успею и пробирку взять и анализ собрать и обратно отнести. Видимо придется сдавать на следующей неделе.
А у нас аллергия еще усилилась. Особенно в местах, где электрофорез делают. Там вообще сплошная корка - так жалко малышика. Пойду завтра за Фенистилом. Кстати, мамы аллергиков, вы в какой дозировке даете? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет девочки. Мы все-таки съездили в РОНО на запись в садик. Нас записали на 1 сентября 2009 гогда. Что-то я не готова сидеть дома 2,3 года. Будем что-то решать - то ли мама и сестра сидеть будут хоть пару дней в неделе, то ли в частный сад на полдня отдавать придется. Время покажет.
Малой плачет весь день. Мама моя еле его укачала. И во сне руки вскидывает. Муж его сейчас приобнимает. Скоро я пойду на вахту. Еще сегодня в попыхах трубочку выкинула вместе с памперсом. Придется завтра в аптеках искать. Оля, если Яна у тебя каждый день так плачет, то ты однозначно заслужила памятник. Еще и на спорт ходит..... ![]() Я вроде наконец нашла памперсы, которые мне нравятся. Только гуны наверное не перепробовала Пока остановилась на хаггисах красных - натурал фит что-ли. |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас и прыщички беленькие на лице есть и какаем иногда зеленью. но честно говоря я не парюсь. Конечно бисбак есть - так он у всех есть. Сейчас только заселение микрофлоры идет. Какает сам, не плачет, набирает как поросенок на откорме - что еще надо. До 3 месяцев жду.
|
|
|
ответ для lenulya на сообщение "я сегодня вас начитавшись решила сдать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а я, наконец, сшила слинг. завтра постарюсь сфотаться в нем. теперь хоть на улицу можно выйти, а то мой домашний шарф катит только для дома, для семьи ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
приветик, девочки. у нас по прежнему тема дня какашки?
или что то новое появилось? ![]() |
|
|
ответ для Милла на сообщение "Привет девочки. Мы все-таки съездили в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вопрос про Хаггисы - а где ты натурал фит брала? А я тут решила Гуны попробывать на сайте заботливый папа тут на них спеццена - я посчитала, получается чуть дороже, чем хаггис. Но, видимо намного качественнее?? Рита, Золотко, так ведь? Вы Хаггисами пользовались? Чем они хуже, с твоей точки зрения? |
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "приветик, девочки. у нас по прежнему..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "лапочки!..:(
а я, наконец, сшила..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Может и мне сшить Ну так чисто для дома? Машинка есть и руки вроде ростут из правильного места. Ален, а как ты его сшила? |
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "лапочки!..:(
а я, наконец, сшила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня няня по хозяйству помогает (прибирается и со старшенькой гуляет), но я из-за Елисейки не знаю когда поспать. Да, я готовлю. Но, суп - один на всю неделю. Горячее - на 2-3 дня. И все. Ни о какой работе (а надо, блин, причем для себя любимой - интерьер придумывать прорисовывать) я пока подумать не могу. |
|
|
|
ответ для lenulya на сообщение "Боже, она еще и шьет. Это в смысле, что..."
|
|
с орбиты
|
Алёна у нас такая. Ручки чудные... золотые.
![]() ![]() |