(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2007, 23:55
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

я сегодня вас начитавшись решила сдать Елисейкин анализ на дизбак тоже. Оказывается у нас в Гатчине тоже делают. Но берут только в пн, вт, и ср. и в их пробирку. А я до 13,00 не успею и пробирку взять и анализ собрать и обратно отнести. Видимо придется сдавать на следующей неделе.
А у нас аллергия еще усилилась. Особенно в местах, где электрофорез делают. Там вообще сплошная корка - так жалко малышика. Пойду завтра за Фенистилом. Кстати, мамы аллергиков, вы в какой дозировке даете?
Старый 31-07-2007, 23:59
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Привет девочки. Мы все-таки съездили в РОНО на запись в садик. Нас записали на 1 сентября 2009 гогда. Что-то я не готова сидеть дома 2,3 года. Будем что-то решать - то ли мама и сестра сидеть будут хоть пару дней в неделе, то ли в частный сад на полдня отдавать придется. Время покажет.
Малой плачет весь день. Мама моя еле его укачала. И во сне руки вскидывает. Муж его сейчас приобнимает. Скоро я пойду на вахту. Еще сегодня в попыхах трубочку выкинула вместе с памперсом. Придется завтра в аптеках искать.
Оля, если Яна у тебя каждый день так плачет, то ты однозначно заслужила памятник. Еще и на спорт ходит.....

Я вроде наконец нашла памперсы, которые мне нравятся. Только гуны наверное не перепробовалаПока остановилась на хаггисах красных - натурал фит что-ли.
Старый 01-08-2007, 00:01
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

У нас и прыщички беленькие на лице есть и какаем иногда зеленью. но честно говоря я не парюсь. Конечно бисбак есть - так он у всех есть. Сейчас только заселение микрофлоры идет. Какает сам, не плачет, набирает как поросенок на откорме - что еще надо. До 3 месяцев жду.
Старый 01-08-2007, 00:09     #10064
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
А у нас аллергия еще усилилась. Особенно в местах, где электрофорез делают. Там вообще сплошная корка - так жалко малышика.
лапочки!..

а я, наконец, сшила слинг. завтра постарюсь сфотаться в нем. теперь хоть на улицу можно выйти, а то мой домашний шарф катит только для дома, для семьи
Старый 01-08-2007, 00:10
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

приветик, девочки. у нас по прежнему тема дня какашки? или что то новое появилось?
Старый 01-08-2007, 00:11     #10066
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Привет девочки. Мы все-таки съездили в РОНО на запись в садик. Нас записали на 1 сентября 2009 гогда. Что-то я не готова сидеть дома 2,3 года. Будем что-то решать - то ли мама и сестра сидеть будут хоть пару дней в неделе, то ли в частный сад на полдня отдавать придется. Время покажет.
Малой плачет весь день. Мама моя еле его укачала. И во сне руки вскидывает. Муж его сейчас приобнимает. Скоро я пойду на вахту. Еще сегодня в попыхах трубочку выкинула вместе с памперсом. Придется завтра в аптеках искать.
Оля, если Яна у тебя каждый день так плачет, то ты однозначно заслужила памятник. Еще и на спорт ходит.....

Я вроде наконец нашла памперсы, которые мне нравятся. Только гуны наверное не перепробовалаПока остановилась на хаггисах красных - натурал фит что-ли.
Можно, думаю не ждать, а помочь садику материально. Думаю это ускорит процесс. Но, вот что могу сказать по собственному опыту. Я выходила на работу, когда старшенькой было 1,4. С ней оставалась няня. Я так рыдала в первые дни, так переживала. К тому же Алииска тогда плохо говорила - только некоторые слова, поэтому в садик я ее побоялась отдавать. Она же толком и объяснить ничего не сможет и рассказать, как к ней относятся в садике. А вот сейчас Алиске 3 и я уже 0,5 года чувствую, как ей необходимо общение со свертстниками. Поэтому мы не будем ждать в очереди (в которой мы 1846, а в год продвигается на 300 человек в среднем), а пойдем разговоры разговаривать с заведующей. Другого выхода нет.

Вопрос про Хаггисы - а где ты натурал фит брала?

А я тут решила Гуны попробывать на сайте заботливый папа тут на них спеццена - я посчитала, получается чуть дороже, чем хаггис. Но, видимо намного качественнее?? Рита, Золотко, так ведь? Вы Хаггисами пользовались? Чем они хуже, с твоей точки зрения?
Старый 01-08-2007, 00:17     #10067
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
приветик, девочки. у нас по прежнему тема дня какашки? или что то новое появилось?
нет сегодня-говорим о еде
Старый 01-08-2007, 00:19     #10068
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
лапочки!..

а я, наконец, сшила слинг. завтра постарюсь сфотаться в нем. теперь хоть на улицу можно выйти, а то мой домашний шарф катит только для дома, для семьи
Давай-давай покажи Может и мне сшить Ну так чисто для дома? Машинка есть и руки вроде ростут из правильного места. Ален, а как ты его сшила?
Старый 01-08-2007, 00:20     #10069
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
лапочки!..

Боже, она еще и шьет. Это в смысле, что время не только на работу и приготовление кулинарных шедевров, но еще и для шитья находит...Ты сколько часов спишь?

У меня няня по хозяйству помогает (прибирается и со старшенькой гуляет), но я из-за Елисейки не знаю когда поспать. Да, я готовлю. Но, суп - один на всю неделю. Горячее - на 2-3 дня. И все. Ни о какой работе (а надо, блин, причем для себя любимой - интерьер придумывать прорисовывать) я пока подумать не могу.
Старый 01-08-2007, 00:24     #10070
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Алёна у нас такая. Ручки чудные... золотые.